11 1р1а. 32бб с 99 на МБ в двоих

1
Статистика
Статистика
1
  • идем 60\160. тайтовые. 60 в призах

оба оппа - сильные реги. оба довольно нитовые. но думаю в основном из-за статов в ранней.
    первый только что подсел, меня не знает. второй - знает как тоже нитового игрока, если вообще внимание обращает

у второго за последние 2 круга было 3 стила и 3 фолда на рестил (2 из них - с МБ 3бетил опп между нами, т.е. 2 раза с бтн в меня).

на ББ сидит стул. какова при этом вероятность того, что у СО найдутся монстры, ожидающие сквиза от блайндов (в первую очередь от ББ, мне-то ка-кто не очень комфортно)?

как тут смотрится сквиз-пуш?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG ArskaTheMan (14,080) 20bb
    UTG+1 diegofoxX (21,649) 31bb
    MP1 specht1988 (22,234) 32bb
    MP2 RaSTa_ChEL (7,875) 11bb
    MP3 jamerOK (13,324) 19bb
    CO superf1sh (33,841) 48bb
    BTN izgnanie (29,370) 42bb
    SB Asurius (22,334) 32bb
    BB ARMEN1US (11,431) 16bb

Blinds: 350/700 Ante 85

Pre-Flop: (1,815, 9 players) Asurius is SB
    2 folds, specht1988 raises to 1,400, 2 folds, superf1sh calls 1,400, 1 fold, 1050 to Asurius (21984)?

ну и кто как предложит сыграть? колл\фолд\пуш\3бет?
    Сообщение отредактировал Asurius - 25.6.2013, 23:41
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • а кто такой стул? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл намного больше нравится.

А я стол.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Kaktus26rus @ 25.6.2013
    а кто такой стул? )

ну сидит 0\0 нифига не делает.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Asurius @ 26.6.2013
    ну сидит 0\0 нифига не делает.

А я думал стул это сит аут ) По теме я за 3бет.
    Хочется вообще услышать твои мысли Asurius, почему с 32бб выбираешь пуш ? Понятно что пуш плюсовый, но я думаю - 3бет менее дисперсионный . И к тому же Хиро имеет нитовый имидж за этим столом, что облегчает задачу )

P.S. Пока писал, скинулись АА ((
    Сообщение отредактировал Bigfishka44 - 26.6.2013, 9:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bigfishka44, я не выбираю пуш, я спрашиваю, кто как сыграл бы.
    со стеком 32ББ JJ+ я бы запихнул нераздумывая. 99-ТТ для меня пограничны, поэтому и задаю вопрос тут.

за пуш тут тот факт, что первый - не знает меня, в вакууме у него с учетом рега за спиной остаются только QQ, AK (и мы оказываемся в жопе),
    у коллера 60% фолд на 3бет (с СО не помню точно, и не помню фолда на сквиз) + диапазон розыгрыша в позе против наверняка известного ему оппа - у него достаточно широк + 3 фолда за 2 круга уже были.

за 3бет - плюс один: менее дисперсионно: можно и отскочить на экшен или пуш (от кого угодно, и там и там будут сильные диапазоны и мы будем в его низу)

фолд наверняка тоже не ошибка, как и колл (колл наверное стандарт будет, потому что не люблю 3бетить 99-ТТ да еще и без позы, да еще и в двоих)

Asurius @ 25.6.2013
    у СО найдутся монстры, ожидающие сквиза от блайндов (в первую очередь от ББ, мне-то ка-кто не очень комфортно)

тут еще подумалось, что он может ждать 3его 3бета от чувака между нами.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Девятки против двоих без позы не здорово играют постфлоп, а колл на сет не совсем пролазит, хотя против двоих может и допустим. Если бы оппы были активные, был бы легкий трибет. Возможно, трибет-фолд и сейчас норм. Фолд не нравится, слишком уж нитово в этих стеках.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.6.2013
    Девятки против двоих без позы не здорово играют постфлоп, а колл на сет не совсем пролазит, хотя против двоих может и допустим. Если бы оппы были активные, был бы легкий трибет. Возможно, трибет-фолд и сейчас норм. Фолд не нравится, слишком уж нитово в этих стеках.

32бб эф. для меня. "пролазит" на сет (считаю по 30ББ).
    просто 3бет около 5000+-100-200 или пуш ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    колл на сет не совсем пролазит

мда
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • ashley @ 26.6.2013
    мда

?

Asurius @ 26.6.2013
    просто 3бет около 5000+-100-200 или пуш ?

Я бы 4000 - 4200 ставил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
    Я бы 4000 - 4200 ставил.

имхо, мало.
    3 к 1 даже для первого,
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2

• Просто ты тут недавно говорил, что 1к15 это минимальные оддсы на сет, а тут тебе 1к40 мало, против 2-х, и 1к20 против любого.

дитя ЕГЭ
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • Вообще тут все очевидно:

Два нита, у обоих диапазон процентов 10, тем более первый открывается из ранней.

Ты пушишь 99, тебя колят где-то TT+, AQ+, учитывая, что это половина диапазона, а еще, что у коллера изи окажутеся TT-JJ, AQ, которые он приссал 3-бетить, пушить тут 32бб с с такой инфой, которую дали, маразм, и минусово. Играть 3-бет-фолд с 99, это за гранью разумного, для этого нужны руки слабее. А на сет проходит два раза. Выводы можете сделать сами.

Asurius @ 26.6.2013
    дитя ЕГЭ

Ничего не понял.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Поправьте если где что-то не так.
    Ключевое понятие в таком споте, как в любом другом рестильном либо 3бэт кольном далеком от предфиналки и финалки , это диапазон открытия рейзера и диапазон конечно кола рестила
    Посчитать прибыльность рестила легко возьму навскидку 3 варианта.
    1 вариант нит )оупн 6% AA-77,AKo-AQo,AKs-AJs кол 6% на том же спектре что и открывает фэ 0% ев -600 фишек
    2 вариант) оупэн рейз 12% AA-22,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs закрытие рестила на 6% (фэ 50%) +1918 фишек
    2 вариант) оупэн рейз 19% AA-22,AKo-ATo,KQo-KJo,AKs-A3s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s колит 8% фэ 56% ев+4082 фишки
    я думаю в этой ситуации надо брать какойто средний вариант если это неизвесный рег , и в сторону лузовости если это рыба с известными опа и с выборкой все намного проще.Наличие колера прибавляет нам плюсовости действия
    А расшиерения стека в большую сторону смещает диапазон кола врага в сторону натсов поэтому нету смысла пихать такие сильный руки как 99 в сильно более глубоком стеке чем 10-35бб так кол мы получаем толкьо от рук лучше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ashley @ 26.6.2013
    Вообще тут все очевидно:

Два нита, у обоих диапазон процентов 10, тем более первый открывается из ранней.

Ты пушишь 99, тебя колят где-то TT+, AQ+, учитывая, что это половина диапазона, а еще, что у коллера изи окажутеся TT-JJ, AQ, которые он приссал 3-бетить, пушить тут 32бб с с такой инфой, которую дали, маразм, и минусово. Играть 3-бет-фолд с 99, это за гранью разумного, для этого нужны руки слабее. А на сет проходит два раза. Выводы можете сделать сами.

Ничего не понял.

Если он открывает 10% а колит как ты сказал на 4.6% то ев пуша тут получается 1200 фишек тоесть сильноплюсовый по кардранерс ев. для руки 99
    А для таких рук как AJ AQoff A10 пуши уже минусовые либо слабоплюсовые (<0.5 бб)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.