• Подсадили совсем недавно за этот стол (5 раздач сыграли). Вопрос по терну и риверу, стоило ли крутить терн, ну и по флопу тоже расскажите пожалуйста как лучше сыграть
    По ОПР сыграл 1.5к туриков, мелколимитные, судя по всему в минус.
    Еще небольшой оффтоп, подскажите как быть, живу в общеге в комнате с одним парнем, вот, когда его нет дома сессия идет замечательно (всем понятно как), как только он приходит обратно - все сессия катится в уг (раздают кулера, где я младше, монетки не тащаться, хотя все и так знают что это за период). И это далеко не единичный случай, замечаю такое уже последние полгода. Я схожу с ума? И как к этому относиться?
    Poker Stars, $2 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 313,585 (62.7 bb)
    UTG: 572,288 (114.5 bb)
    MP: 448,187 (89.6 bb)
    CO: 116,888 (23.4 bb)
    BTN: 411,808 (82.4 bb)
    Hero (SB): 353,437 (70.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to 10,250, BB calls 5,250

Flop: (23,500) (2 players)
    Hero bets 10,340, BB raises to 35,000, Hero calls 24,660

Turn: (93,500) (2 players)
    Hero checks, BB bets 20,000, Hero calls 20,000

River: (133,500) (2 players)
    Hero checks, BB bets 247,835 and is all-in, Hero folds

Results: 133,500 pot
    Final Board:
    BB mucked and won 133,500 (67,750 net)
    Hero mucked and lost (-65,750 net)

Если кому то будет интересно потом добавлю некоторую инфу по оппу (но когда я пришел за стол ее не было естественно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я б по терну сыграл чек/рейз All In. На счет твоего соседа, то видимо ты сильно на него отвлекаешься и это приводит к потере концентрации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Больше префлоп в таких стеках, 12500 хотя бы.

Флоп можно и бет-фолд сыграть на такой конский рейз, если опп совсем неизвестный.
    Если флоп играем бет-колл, то терн я бы еще ставил, причем 50-55% пота минимум.

Опп на флопе не совсем ясно что изображает, 99, JJ (да и AJ часто тоже) он бы скорее всего 3бетил префлоп, да есть вероятность что у него допер на А9 или J9, но если флоп мы заплатили и на терне видим еще одного туза, то вероятность у него рук вроде Α9 или AJ существенно уменьшается, что склоняет его спектр намного больше в сторону ф-дро и рук вроде Q10, J9.
    В-общем на терне против диапазона я думаю мы стоим неплохо, но нам надо защищать свою руку, после нашего чека опп часто чекнет бихайнд и выловить свои ауты бесплатно, поэтому я бы ставил больше половины банка на терне.

Ну и ривер вышел просто ужасный, грустный чек-фолд, на такой овербет в особенности.

Про соседа предарассудки все это :) У меня такая же хрень была с племяшом, но потом словил неслабый австрик в его присутствии, так что фигня это все)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • prz68 @ 23.6.2013
    Больше префлоп в таких стеках, 12500 хотя бы.

Флоп можно и бет-фолд сыграть на такой конский рейз, если опп совсем неизвестный.
    Если флоп играем бет-колл, то терн я бы еще ставил, причем 50-55% пота минимум.

Опп на флопе не совсем ясно что изображает, 99, JJ (да и AJ часто тоже) он бы скорее всего 3бетил префлоп, да есть вероятность что у него допер на А9 или J9, но если флоп мы заплатили и на терне видим еще одного туза, то вероятность у него рук вроде Α9 или AJ существенно уменьшается, что склоняет его спектр намного больше в сторону ф-дро и рук вроде Q10, J9.
    В-общем на терне против диапазона я думаю мы стоим неплохо, но нам надо защищать свою руку, после нашего чека опп часто чекнет бихайнд и выловить свои ауты бесплатно, поэтому я бы ставил больше половины банка на терне.

Ну и ривер вышел просто ужасный, грустный чек-фолд, на такой овербет в особенности.

Про соседа предарассудки все это :) У меня такая же хрень была с племяшом, но потом словил неслабый австрик в его присутствии, так что фигня это все)

спасибо большое за подробный ответ, если бы я знал какую фигню он творит (типа 5х рейз АТ и пуш 60+бб после трибета). Сайзинг, да, менять нужно против бб, а так стандартный)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.