Дневник pashen'a, "раздачки раздачки"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    81
  • Просмотров
    15,358
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +324
Лучшие посты автора
1 2 3 5
  • Привет всем , меня зовут Паша... Мне 24 года. Играю 100Нл и потихонечку двигаюсь по лимитам.

Ник мой - pashen, я являюсь популярным автором на сайте pokeroff.ru , мой блог находится здесь: http://pashen.pokeroff.ru/blog/

Пишу о своей игре с начала изучения кеш в феврале этого года, а так же перевожу различные статьи которые мне кажутся интересными.

Последняя статья о Комбинаторике в покере: http://pashen.pokeroff.ru/blog/note/480545/

Зачем я здеся ? Дело в том что мои посты автоматом попадают на верх в покероффе, а это значит что теперь я не могу писать в них всякую хрень ) Поэтому я решил что буду....лана, шучу :)

На самом деле я просто хочу делать записи на форуме в отдельной ветке о раздачах , мысли по игре короткие и всякое такое. Это мне поможет с дисциплиной и возможно ваши комментарии так же будут помощью для меня. В своём же блоге на покерофф я продолжу писать как я это делал ранее.

Так что вот так вот..Начинаю здесь свой дневничек
    Сообщение отредактировал pashen218 - 4.10.2009, 14:47
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 0
  • Велкам =)) На самом деле я тоже об этом думал. Писать всякие мелочи в блог - это странно, т.к пост сразу попадает а главную. И странно будут смотреться серьезные новости и длинные посты и мое:" Вау выиграл сегодня 1 байин. Наконец-то!"
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • О целях.

С нового года , январь первое, я начинаю профессиональную карьеру покериста. Одновременно с этим я возвращаюсь домой, в Латвию, после долгих (5 лет) скитаний по заграницам. Покер дал, ну или надеюсь даст, мне возможность жить там где я хочу - дома. Последние полгода я уже зарабатываю только покером, но условная стипендия в Дании была для меня гарантией. Но вот пришло время и решился на сложный шаг. Заниматься и жить только с покера. Это связано с тем что я получаю статус супернова на Покер старс в ноябре и перехожу на 200НЛ с нового года с двойным банкролом (так планирую). До этого времени я жил без рейкбека.

Моя цель на сегодня отыграть около 200.000 рук до конца декабря с Птбб - 2/100 что вполне реально, а так же отточить свою игру до как можно лучшего качества. Если всё получится то к январю у меня должен быть двойной банкролл (100 бай инов) для 200Нл . Сейчас у меня отыграно 18.000 рук - 2Птбб как раз : )
    Ответить Цитировать
    2/45
    + 0
  • Спасибо , Иван...приятно что первый коммент и от такой звезды..а ты звезда как ни крути :) Прикольно ) Вот чем мне нравится покер, что именно этой звездности как в любом другом деле у нас нет...Мы знаем что можно подняться и опуститься очень быстро, а деньги это лишь ресурс. Вот посмотри на всё русскоязычное покерное комьюнити. Я отцу показывал недавно видео и всё...Хорошие, нормальные ребята...звёзды... вроде как :) Ну эт я так...просто нравится мне что вот так просто человек пишет в моём дневничке, человек который выиграл миллионы..уффф.
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 0
  • Только что общался с более опытным игроком чем я..посоветовал мне проходить лимиты 100 200 и 400 как можно быстрее не торча по полгода на каждом, так как уровень покера растёт и нужно двигаться на хай лимиты как можно скорее. Я с этим полностью согласен, но всё таки хотелось бы отработаь свою игру до хорошего уровня за эти два месяца, начать получать рейкбек и иметь 100бай инов для 200НЛ..а дальше уже можно и полузовее зная что уж 1000-то всегда заработаю. Крч , мне нужны гарантии в том деле которым я хочу серьёзно заняться. Поэтому немного консервативно, но думаю так для меня лучше. Вообще честно говоря мне не кажется что уровень игры очень уж сильно вырастет. Поднимется средний уровень, но что бы играть как играю лучшие игроки 1000Нл нужно гораздо большее чем просто прочесть какие то книги и посмотреть определённые Воды. Очень хорошо это видно в Водах кардраннерс или блюфаир когда ПРО разрывают регов своих лимитов хотя те вроде как "правильно" играют. Ну посмотрим...
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 0
  • Играл за покерофф на турнире форумов..Вылетел почти сразу..сыграл несколько раздач

1.

А8 рейз с Катоффа. флоп дровяной 489, парень просто явно прикалывался. Чек / я бет, чек/я бет бланковый турн... Ривер дама..он бет 400 показывая стрейт..я вколил. Вскрыл блеф пустой.

2. . 4 чела в рейженом банке. Флоп ПФ рейзер бет почти банк..я знал что я позади или 50 на 50 но решил погемблить на стек связано со статусом турнира для меня :) 5 долларов всё таки :) ..дал ререйз... Он колл Турн мой флеш натсовый закрылся. Задвинули основной стек на турне. У него сет у меня натс...ривер спаровался ...

осталось 800

3. Вальты удвоился. Потом ещё немного поддавил стало больше 2000

4. я миллионный рейз на блайнды мне 3бет 750 , я олл ин 2000 с КК , у опа AQ, флоп AQх.

Вообщем поиграл 30 минут агрессивно : ))) гыгы
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • Хехе, рад тебя видеть тут. Буду следить ) Чувствую в Латвии начинает формироваться хорошее покерное комьюнити! )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сессия за 24.09.2009. Минусовые хенды.

Hand 1

$0.5/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ken2346 ($100)
    UTG+1 Hero ($133.30)
    CO callnoob ($200.15)
    BTN sk1bz ($100)
    SB BROTHEROFGUS ($20.50)
    BB oznol ($120.25)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $4, callnoob calls $4, sk1bz raises to $16, BROTHEROFGUS calls $15.50, 1 fold, Hero raises to $46, callnoob goes all-in $200.15, sk1bz folds, BROTHEROFGUS goes all-in $4.50, Hero goes all-in $87.30

Flop: ($370.95, 3 players, 3 all-in)

Turn: ($370.95, 3 players, 3 all-in)

River: ($370.95, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: $370.95
    Hero shows high card Ace

callnoob shows a pair of Kings

BROTHEROFGUS shows a straight, Seven to Jack

callnoob wins $292.45 ( won +$92.30 )
    BROTHEROFGUS wins $75.50 ( won +$55 )

Hero lost -$133.30
    sk1bz lost -$16

callnoob 3бет - 24% на 1834, АФ 2 ВПИП/ПФР 36/22
    По игре - рыба.

sk1bz - 3бет 5, но 13% на СБ что означает что он выбирает ситуации для 3бетов.

3 ОП - полный фиш там нечего волноваться.

Когда ск дал 3бет в позиции я предположил, что там достаточно часто будет сквиз. Когда рыба проколила пот стал ещё больше. По сути там уже 41+4,5 которые рыба не скинет. 45.5. О коллнубе мы не беспокоимся - там любые 2 практически. Рейз и колл пуша от ск1бз такой план. Наше эквити против АК,КК+ - 40%, что достаточно для кола пуша от ск. из-за кол-ва мёртвых денег в поте - колл 54 за пот 117.5 или 1 к 2 примерно, эквити кола должно быть около 30%.

Ситуация меняется и мы получаем пуш. Оддсы на колл 2.48 к 1. Эквити кола должно быть 28%. можем ли мы здесь скинуть ? Думаю нет. Если Оп разыграл так АА и КК , то и АК мог (хотя здесь большая вероятность 3бета ПФ.) . Учитывая то что он фиш с большим 3бетом. Там могли быть множество пар 1010+. Возможно АК, AQ (попробую использовать комбинаторику и дать им меньший вес...и АА, КК (дам им меньший вес но меньше чем остальным рукам), 1010 - QQ, дам меньший вес.

Даже дав всем рукам меньший вес чем КК - АА , мой эквити получился 48%. Т.е. если дать ещё меньше , уж 35% будет всегда...а Значит колл стандартный. Так же как и 4бет до флопа. и рейз..Молодец. Похвалили поехали дальше.

Hand 2

$0.5/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG callnoob ($274.40)
    UTG+1 sk1bz ($116.70)
    CO BROTHEROFGUS ($143)
    BTN oznol ($119.80)
    SB ken2346 ($100)
    BB Hero ($110.85)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB
    callnoob raises to $4.40, 4 folds, Hero raises to $13, callnoob calls $8.60

Flop: ($26.50, 2 players)
    Hero bets $13, callnoob calls $13

Turn: ($52.50, 2 players)
    Hero checks, callnoob bets $26, Hero calls $26

River: ($104.50, 2 players)
    Hero checks, callnoob bets $60, Hero goes all-in $58.85, callnoob says "ty"

Final Pot: $223.35
    Hero shows a straight, Ace to Five

callnoob shows a straight, Deuce to Six

callnoob wins $220.35 ( won +$108.35 )

Hero lost -$110.85

По этому хенду, хотел добрать с фиша и блефов.

3бет ПФ маловат - небольшая ошибка.

бет флоп - стандартно против чела у которого почто любые две.
    Чек колл турн - стандарт.

Ривер ?

2.78:1 . Эквити для кола 26%

Опу дам А2+. Впринципе уверен что он так и будет их играть.

Несколько пар, не все... просто для веса. дам 66-1010

56, 76, 86, 46

и сеты и фуллы 22 -55

В этой ситуации. Наш эквити - 40%.

Уберём несколько пар и тузов. 1/3 тузов и одну из оверпар. (для веса)

Эквити 36%.

Выходит колл. Значит всё ок и не так страшно как я предполагал.

Hand 3

$0.5/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG lleugim ($100)
    UTG+1 Majin Legacy ($103.20)
    CO Wakegod ($166.45)
    BTN 1self_made1 ($100)
    SB Hero ($100)
    BB Religion_LOL ($105.15)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is SB
    2 folds, Wakegod raises to $3, 1self_made1 calls $3, Hero raises to $13, 1 fold, Wakegod folds, 1self_made1 calls $10

Flop: ($30, 2 players)
    Hero checks, 1self_made1 checks

Turn: ($30, 2 players)
    Hero says "u really think your bluff was good ?", Hero bets $15, 1self_made1 calls $15

River: ($60, 2 players)
    Wakegod says "yes.. i took the pot", Hero bets $29, 1self_made1 goes all-in $72, Hero says "ok )))", Hero goes all-in $43, Wakegod says "cuz of your tight ***"

Final Pot: $204
    1self_made1 shows a straight, Ten to Ace

Hero shows two pair, Aces and Kings

1self_made1 wins $201 ( won +$101 )

Wakegod lost -$3
    Hero lost -$100

Считать не буду , знаю что не мог скинуть и по колу на ривере всё ок...

Начудил с бетсайзингом..хоть и не давал по шансам, но дал имплайды. На ривере можно было блокинг или чек/колл, на турне нужно было наамного сильнее ставить.. Ошибся из-за того что отвлёкся в тот момент.

Hand 4

$0.5/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Drazhen ($112.50)
    UTG+1 bukithepro ($24.50)
    CO herpig ($83.95)
    BTN Majin Legacy ($100)
    SB element64 ($359.15)
    BB Hero ($100)

2 folds, herpig raises to $4, 1 fold, element64 calls $3.50, Hero raises to $12, herpig goes all-in $83.95, element64 folds, Hero calls $71.95

Flop: ($171.90, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($171.90, 2 players, 1 all-in)

River: ($171.90, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $171.90
    herpig shows two pair, Kings and Tens

Hero shows two pair, Queens and Tens

herpig wins $168.90 ( won +$84.95 )

element64 lost -$4
    Hero lost -$83.95

Бле...посчитал всё..написал в транслите и не скопировал - стёр ))))

Крч. эквити кола - 44%

Я вбил JJ+, АК+. Дал меньший вес KK+ и JJ. Получилось 47%. Дал полный вес АА и КК , получилось 44%.

Вывод: Нулевой дисперсинный колл , но если добавить всякие пары типа 99+ и AQ, учитывая что оп - Фиш, то получаем хороший колл.

Hand 5

$0.5/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Hero ($100)
    UTG+1 callnoob ($292.45)
    CO sk1bz ($100)
    BTN BROTHEROFGUS ($75.50)
    SB oznol ($119.25)
    BB ken2346 ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $4, BROTHEROFGUS says "wow...sorry", callnoob calls $4, 1 fold, callnoob says "go re raise sk1bz", BROTHEROFGUS raises to $11, 2 folds, Hero raises to $29, callnoob folds, BROTHEROFGUS goes all-in $75.50, Hero calls $46.50

Flop: ($156.50, 2 players, 1 all-in)
    Hero says "lol )"

Turn: ($156.50, 2 players, 1 all-in)

River: ($156.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $156.50
    Hero shows two pair, Queens and Sevens

BROTHEROFGUS shows two pair, Aces and Sevens

BROTHEROFGUS wins $153.50 ( won +$78 )

Hero lost -$75.50
    callnoob lost -$4

полный фиш только что слил раздачу. стандартно

Hand 6

$0.5/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG Drazhen ($116.40)
    CO herpig ($72.95)
    BTN Majin Legacy ($187.40)
    SB element64 ($375.60)
    BB Hero ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is BB
    1 fold, herpig raises to $11, 2 folds, Hero raises to $29, herpig goes all-in $72.95, Hero calls $43.95

Flop: ($146.40, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($146.40, 2 players, 1 all-in)

River: ($146.40, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $146.40
    herpig shows two pair, Kings and Nines

Hero shows a pair of Nines

herpig wins $144.40 ( won +$71.45 )

Hero lost -$72.95

стандартно, плюсую.

Hand 7

$0.5/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Religion_LOL ($105.15)
    UTG+1 lleugim ($103.20)
    CO Majin Legacy ($103.20)
    BTN Wakegod ($106.45)
    SB 1self_made1 ($96.90)
    BB Hero ($102.50)

1 fold, lleugim raises to $3, 1 fold, Wakegod calls $3, 1self_made1 calls $2.50, Hero raises to $13, lleugim calls $10, Wakegod calls $10, 1self_made1 calls $10

Flop: ($52, 4 players)
    1self_made1 checks, Hero checks, lleugim checks, Wakegod checks

Turn: ($52, 4 players)
    1self_made1 checks, Hero checks, lleugim checks, Wakegod bets $24, 1self_made1 folds, Hero calls $24, lleugim folds

River: ($100, 2 players)
    Hero checks, Wakegod goes all-in $69.45, Hero folds

Final Pot: $169.45
    Wakegod shows a pair of Threes

Wakegod wins $166.45 ( won +$60.00 )

lleugim lost -$13
    1self_made1 lost -$13
    Hero lost -$37

вот эта раздача интересная

оп: 338 хендов, 15/10, фолд 3бет 75% .

Учитывая ситуацию я бы положил его на 1010+ АJ? с меньшим весом может. AQ+.

ФЛОП чек в позиции с АК ? думаю смело можно убирать.

Турн - бет по QJ ? ...может быть...или по АQ или по АJ.. АК ?...хз.

Посчитаю эквити этого кола.

даём 1010, КК , АJ меньший вес, АК меньший вес. АQ.QJs с меньшим весом

Эквити кола должно быть 23%, причём я предполагаю что на картах которые я бью оп не будет бетить ривер.

Эквити 41%

---

Ривер.

Не знаю...Там либо странный блеф бетом во всех на турне и блеф в меня без сильных ридсов как я предполагаю либо то что меня бьёт. изи фолд.

Я вот что думаю...насчёт его блефа. Колл 3бета и бет на Турне хз..бред какой-то. Ривер бет должен сработать в 69/100+69 в 40% случаев что бы сделать его нулевым. Я часто буду колить турн на хороших дро. + ТП и скидывать ривер если не попаду в дро и ТП не сильная.

Я не буду считать , но думаю это очень классный блеф. Учитывая то что настовые руки я бы по-другому разыграл а всё остальное бы скинул. Но колл ПФ ? Бет турна ? И блеф при котором нужны сильные ридсы по Опу...?
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 0
  • поправки если я где-то не прав - приветствуются
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 0
  • Hand 3 - как говорится - no fish without river ))
    Hand 4 - вполне неплохой колл, даже без вычеслений понятно
    Hand 7 - по моему зря сфолдил, по экшену я бы не дал оппу даже хорошей руки, он флопе не чекнул бф с рукой, как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тут подумал насчёт 3его хенда... 3 бет пот..чек на флопе с "натсом" (почти) бет полбанка при очень малом кол-ве аутов у соперника. Доборная на ривере потому что гатшот колл на турне и 3бета - бред..и колл по шансам олл ина..да неплохо всё в этом хенде. И бет 15 на случай если чел не поверит со своими 1010+ тоже норм при максимуме аутов - 4 у оппов, да и те 4 на маловероятной карте для 3бет пота.
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 0
  • Интерестный блог, мне как новичку есть чему поучиться... Аффтар пиши есчо=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pashen218 @ 22.9.2009, 18:37
    О целях.

С нового года , январь первое, я начинаю профессиональную карьеру покериста. Одновременно с этим я возвращаюсь домой, в Латвию, после долгих (5 лет) скитаний по заграницам. Покер дал, ну или надеюсь даст, мне возможность жить там где я хочу - дома. Последние полгода я уже зарабатываю только покером, но условная стипендия в Дании была для меня гарантией. Но вот пришло время и решился на сложный шаг. Заниматься и жить только с покера. Это связано с тем что я получаю статус супернова на Покер старс в ноябре и перехожу на 200НЛ с нового года с двойным банкролом (так планирую). До этого времени я жил без рейкбека.

Моя цель на сегодня отыграть около 200.000 рук до конца декабря с Птбб - 2/100 что вполне реально, а так же отточить свою игру до как можно лучшего качества. Если всё получится то к январю у меня должен быть двойной банкролл (100 бай инов) для 200Нл . Сейчас у меня отыграно 18.000 рук - 2Птбб как раз : )

Привет,а что значит жил без рейкбека??? Или возврат по бонусам на уровне платины рейкбеком не считается???
    По супернове,очки действительны только в течении календарного года,в смысле,не успел набрать до 31.12 и все заново,сгорают???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VPP только сгорают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ФПП просто не менял...когда набью 100.000 будет около 250.000ФПП поменяю на 4.000...будет типа отложного рейкбека ) Но пока ни разу не снимал...хтя вот была акция на днях...1000 снял
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 0
  • pashen218 @ 28.9.2009, 10:16
    ФПП просто не менял...когда набью 100.000 будет около 250.000ФПП поменяю на 4.000...будет типа отложного рейкбека ) Но пока ни разу не снимал...хтя вот была акция на днях...1000 снял

Да,хорошая акция была,может продлят на октябрь)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тоже думаю, что делать с ФПП. Пока так же жду 100к ВПП, уже скоро)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Soul @ 1.10.2009, 5:45
    Тоже думаю, что делать с ФПП. Пока так же жду 100к ВПП, уже скоро)

тебе побыстрее будет ) мне на этом 100НЛ играть и играть )

Получу Нову буду думать по всяким рейкбекам и румам с полем послабее. Возможно я не добираю.
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 0
  • Если ты получишь нову, то потери не так и велики. Да и со старзов всегда легче вывести деньги чем с других сайтов.

Как успехи в кеше?)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • неплохо..седня завтра ещё немного напишу по хендам..есть несколько интересных )
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.