Здравствуйте.Вчера вечером мне нужны были деньги на телефон и я немного снял на киви кошелёк-после чего они через 5минут были в кошельке и успешно перечислил деньги с киви на телефон.Через пару часов я зашёл в клиент и оказалось,что у меня на 23.44$больше чем было(я снимал 11.72$).Я посмотрел выписку и оказалось,что мне были переведень деньги двумя денежными операциями по 11.72$.Я зашёл в почту и оказалось,что из технического сбоя в киви мне были возвращены деньги,при этом аж дважды с пометкой "Если вы не согласны с данными транзакациями,то предьявите выписку с банка и мы пересмотрим данный вопрос".Я написал в службу поддержки покерстарс с подробным описанием данной ситуаций и через несколько часов у меня сняли деньги,но только 11.72$.Я опять начал писать сегодня ночью с пояснениями и сегодня утром мне пришли письма,последнее о том,что дело передано на рассмотрение.Обычно в некоторых спорных ситуациях с старса не выбьешь лишнего доллара,а тут приходиться строчить,для того чтобы они забрали свои деньги обратно.Я поступил правильно объясню почему.Во-первых у них автоматическая система аудита и возможно,через некоторое время,система обнаружила ошибку и с меня сняли бы деньги и может даже ограничили некоторые функций учётной записи(в том числе денежные транзакаций).Кроме прочего я поступил честно,хотя у нас в Россий не все меня одобрилиб(наверно знаете фразу не наебёшь-не проживёшь).Вот такая ситуация у меня сложилась.А у вас было такое,что Покерстарс перечислял вам лишние деньги?