6макс 2.20 старзы пребабл AQо против сквиза

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем хеллоу!

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MAXonSVS (CO): t15506 M = 17.23
    Shaikon (BTN): t13602 M = 15.11
    Hero (SB): t16499 M = 18.33
    robsmith82 (BB): t17888 M = 19.88
    specis 13 (UTG): t4873 M = 5.41
    SashaVoobshe (MP): t25091 M = 27.88

Pre Flop: (t900) Hero is SB with Q A
    2 folds, MAXonSVS raises to t1200, 1 fold, Hero calls t1000, robsmith82 raises to t17838 all in, 1 fold, Hero

Статы нашего героя robsmith 28/21, 3bet 19.5 на 84 руки. По другим статам похож на рега. Причём все это время он играл 3бет исключительно пушем. Фёрст-ином не пушил.

Хиро сидел примерно 29/25, 3бет 7, пару раз выкидывал на 3бетпуш от него же.

AQ завёл коллом, так как был пребабл, и не хотелось делать 3бет и получить пуш.
    Сейчас я думаю что это ошибка, во-первых я без позы, во-вторых статы первоначального рейзера MAX вот такие: 33/23.

Колл пуша тоже мне не очень нравится, потому что запихивать AQ на 40бб в пребабле это не круто.
    С другой стороны, у пушера высокий 3бет, и с AQs у меня 56% эквити даже против диапазона 15% рук, что меньше его трибета (предположим, что парню заходит)

Предположив, что robsmith рег, можно ли считать, что он пушит не беря меня в расчёт из-за моего колла, против первоначального рейзера, который достаточно лузов и имеет 2/2 фолда на 3бет? Это ещё аргумент за колл. Или это всё не работает на турнирах за 2.20?)

В общем, спасибо заранее за разные мнения, даже если кому-то покажется ситуация очевидной. Мне не кажется.
    Сообщение отредактировал W8ing_4_AA - 21.6.2013, 0:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется очевидной ситуация в том плане, что я в ужасе выкину AQ и продолжу игру))

Почти 20м в 6-max - это же пиздец какой стек)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл с AQ в такой ситуации ошибка, вариант один 3бетнуть. Колл еще хоть как то можно придумать если бы в тебя коротыш рейзил.
    Делаем 3бет и елси получаем аллин с BB то точно чистой совестью выкидываем)) а так после кола непонятно можно конечно погемблить т.к. 40ББ даст хорошее преимущество и можно будет побороться за более лучшие призовые)) но в лучшем случае мы чуть чуть позади так что это изи фолд

А еще мне кажется ты слишком много значения придаешь статистике на игроков, это же не кэш. Ладно еще когда стэки глубокие и статистика еще может что-т подсказать хотя я перестал уже давно ими пользоваться. Внимательного наблюдения за столом "невооруженнымглазом" вполне достаточно и полезнее намного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.