• Парень чипак турнира, на него 20 рук и так что тяжело оценить динамику, у меня второй стек в турнире, парень плюсовый рег, так что думаю понимает что мне не выгодно с ним зарубаться.
    Вопросы такие, я понимаю что он в меня запихнет почти все, стоит ли мне самому пихать на 4бет?, что бы это был его головняк(но я если честно надеялся что он расширит и я спокойной пихну).

Стоит ли кидать такую монету? для меня это изи колл, но может это все-таки ошибка стоит это убрать из своеи игры, все-таки стек огромные и будут ситуации лучше

КТо бы как разыграл?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG hauptschule (115k) 29bb
    UTG+1 henriqueschi (73k) 18bb
    MP1 Shniman (98k) 25bb
    MP2 Psychol11111 (55k) 14bb
    MP3 BublFactor17 (126k) 31bb
    CO E1endil (192k) 48bb
    BTN nacho2390 (398k) 99bb
    SB VictorAlv. (110k) 28bb
    BB Tha_Saint7 (53k) 13bb

Blinds: 2k/4k Ante 400

Pre-Flop: (9.6k, 9 players) E1endil is CO
    5 folds, E1endil raises to 8k, nacho2390 raises to 19k, 2 folds, E1endil raises to 42k, nacho2390 goes all-in 397k, E1endil goes all-in 150k
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Куда расширять-то? если оп понимает что делает то в его диапазоне пиха полно карманок которые даже в позе сложно разыграть в этой динамике и стеках да очень дисконтированные АJ+. Даже КК, АА тут в 100% случаев будут запихиваться понимающим опонентом
    А что за стадия то? если не финалка то ИЦМ не влияет и можно играть веселее соответсвенно колл нормален, иначе куда более осторожно ...

Ну и вроде влазит мин. 4-бет поменьше что-бы пихать первым и не выбить более слабые руки (5бет тогда имхо будет более полярным) ...
    Также если это ваша первая "встреча" и не финалка то можно спокойно 4-бет пушить (в банке почти 37К) - просто что-бы показать что лайт 3 бетить тебя не выгодно (очень уж рассадили тебя неудачно :) )
    На финалке я бы просто вспомнил что основная сила АК это ФЕ и делал бы все что-бы впушить первым - монетка нам тут невыгодна из-за ИЦМ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошо сыграно, сайзы тоже норм как по мне, 4бэтпуш не нравится слишком однополярен, ты треш точно так не запихаешь, следовательно выиграешь небольшой пот, а проблема в лице чипака в позе останется. Размер 4бэта тоже норм, колы нам лишние не нужны, а фэ 5бэт пуша у него есть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • 150 итм это топ50, у меня два средних)

ну на счет рассадки ты прав) это наше первая встреча, до этого избегали друг друга и рейзили по очереди)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) КО вс БТН, 2) вс агро чипак, 3) в эф стеках 50бб, 4) в такой стадии - все факторы за выставление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.