JJ out of position set vs flush draw Прошу оценить бет-сайзинг и действия на терне, может, есть тонкости, которые не учел?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,619
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +131
  • PokerStars Zoom Hand #100214739895: Hold'em No Limit ($0.01/$0.02) - 2013/06/18 12:30:57 EET [2013/06/18 5:30:57 ET]
    Table 'McNaught' 9-max Seat #1 is the button
    Seat 1: pef1331 ($2.81 in chips)
    Seat 2: tetragry ($0.98 in chips)
    Seat 3: b1978b ($1.90 in chips)
    Seat 4: BichoTila ($2.25 in chips)
    Seat 5: suxow007744 ($1.32 in chips)
    Seat 6: Sandar_VL ($2.02 in chips)
    Seat 7: Lenochk@551 ($2.12 in chips)
    Seat 8: vahef1 ($0.76 in chips)
    Seat 9: choochaa ($1.32 in chips)
    tetragry: posts small blind $0.01
    b1978b: posts big blind $0.02
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to tetragry [Js Jc]
    BichoTila: folds
    suxow007744: folds
    Sandar_VL: folds
    Lenochk@551: folds
    vahef1: raises $0.04 to $0.06
    choochaa: folds
    pef1331: folds
    tetragry: raises $0.09 to $0.15
    b1978b: folds
    vahef1: calls $0.09
    *** FLOP *** [6s Jh 4h]
    tetragry: checks
    vahef1: bets $0.12
    tetragry: calls $0.12
    *** TURN *** [6s Jh 4h] [4s]
    tetragry: bets $0.10
    vahef1: raises $0.39 to $0.49 and is all-in
    tetragry: calls $0.39
    *** RIVER *** [6s Jh 4h 4s] [Kh]
    *** SHOW DOWN ***
    tetragry: shows [Js Jc] (a full house, Jacks full of Fours)
    vahef1: shows [7h 8h] (a flush, King high)
    tetragry collected $1.49 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $1.54 | Rake $0.05
    Board [6s Jh 4h 4s Kh]
    Seat 1: pef1331 (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 2: tetragry (small blind) showed [Js Jc] and won ($1.49) with a full house, Jacks full of Fours
    Seat 3: b1978b (big blind) folded before Flop
    Seat 4: BichoTila folded before Flop (didn't bet)
    Seat 5: suxow007744 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: Sandar_VL folded before Flop (didn't bet)
    Seat 7: Lenochk@551 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 8: vahef1 showed [7h 8h] and lost with a flush, King high
    Seat 9: choochaa folded before Flop (didn't bet)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Почему-то не так выложилось как раньше...
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.81
    Hero (SB): $0.98
    BB: $1.90
    UTG: $2.25
    UTG+1: $1.32
    UTG+2: $2.02
    MP1: $2.12
    MP2: $0.76
    CO: $1.32

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    4 folds, MP2 raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, MP2 calls $0.09

Flop: ($0.32) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.12, Hero calls $0.12

Turn: ($0.56) (2 players)
    Hero bets $0.10, MP2 raises to $0.49 all in, Hero calls $0.39

River: ($1.54) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $1.54
    Hero shows (a full house, Jacks full of Fours)
    MP2 shows (a flush, King high)
    Hero wins $1.49
    (Rake: $0.05)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Прошу дать комментарий, ничего не отошел ли от оптимальной линии
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Сайзинги плохие, везде чуть больше, на терне пуш.

Не пиши такие большие названия тем, у меня кот истерит по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Какой пуш??? У меня натс ведь, даже полуфиш на сильный пуш на терне может выбросить без топ пары!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • А, ты там чек колл на флопе играл. Тогда плохо все, ваще пиздец, ничего не поможет.

Трибет 18-20 центов, бет полпота флоп, пуш терн. Это будет оптимальная линия в 50бб стеках. Можешь сравнить со своей и оценить, далеко отошел, или не отошел.

tetragry @ 18.6.2013
    Какой пуш???

Надеваешь черные очки, говоришь такой "Айм аааал ииин!" и двигаешь все шашки в центр стола.

Чтобы собрать с рук слабее, которые захотят продолжить. Их тут достаточно много, любая пара, любой из оставшихся валетов, любое дро.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • А почему ты так мало поставил на терне?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А, ты там чек колл на флопе играл. Тогда плохо все, ваще пиздец, ничего не поможет.

- Морон, твоя "про"-ирония здесь ни к чему. Да, чек играл, чтобы дать собрать пару рукам типа АК и вообще удержать в розыгрыше, понимаю, что дро на столе, но логика то есть и в таком ходе.

Трибет 18-20 центов, бет полпота флоп, пуш терн. Это будет оптимальная линия в 50бб стеках. Можешь сравнить со своей и оценить, далеко отошел, или не отошел.

- трибет больше, наверное, согласен, просто понимал, что он с коротким стеком и пустой такой большой рейз на префлопе не заколлирует!

Цитата (tetragry @ 18.6.2013)
    Какой пуш???
    Надеваешь черные очки, говоришь такой "Айм аааал ииин!" и двигаешь все шашки в центр стола.

Чтобы собрать с рук слабее, которые захотят продолжить. Их тут достаточно много, любая пара, любой из оставшихся валетов, любое дро.

- Сомневаюсь, что желающих продолжить МНОГО, как ты пишешь, поскольку, меня можно положить или на очень сильное попадание во флоп и слоуплей или я не знаю на что. Поэтому более-менее думающий предлагаемый тобой оллин не заколлирует, даже в черных очках.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • А почему ты так мало поставил на терне?

- Хотел заманить, даже если у него дро. Да и стек у него небольшой, захочет сам его зальет по терну или уже на ривере.

Ты думаешь, что это не вариант и здесь опции только чек или большая ставка, около банка?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • tetragry @ 18.6.2013
    Ты думаешь, что это не вариант и здесь опции только чек или большая ставка, около банка?

Отнюдь. У тебя натс, а такие ставки выбешивают, их могут переставить просто так. Думай так: что тебе ответит на твой бет терна? И сколько? Вот исходя из этого и ставь.
    ЗЫ. Думаю, ты ненадолго на NL2.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • О, опять слоуплей!

Iva @ 18.6.2013
    ЗЫ. Думаю, ты ненадолго на NL2.

думаю по-другому) не судите строго, но вы на форуме чтобы учиться! Учитесь, что люди говорят, например Морон в этой теме
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Спасибо за комментарии и поддержку!

Пока переходить выше не спешу, думаю, рано пока.

Iva, скажи по своему опыту, на один уровень выше гораздо сильнее игроки, или так себе.

Понимаю, что глупый вопрос, но все же.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • О, опять слоуплей!

- Может, объяснишь, почему здесь нужно по-твоему пуш?!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • tetragry @ 18.6.2013
    Да, чек играл, чтобы дать собрать пару рукам типа АК и вообще удержать в розыгрыше, понимаю, что дро на столе, но логика то есть и в таком ходе.

Если ты считаешь, что в твоем розыгрыше есть логика, тогда зачем ты создал эту тему? Значит все правильно. Вот только завтра тебе в похожей ситуации выйдет не повтор на терне, а червовый король, и ты будешь сидеть и множить темы на форумах, с названиями типа "JJ out of position set vs 3flush turn. Прошу ответить на два вопроса, стоило ли ставить флоп, не мало ли я поставил на терне, еще подскажите пожалуйста по сайзингам, ну и как вообще моя линия в целом, не далеко ли я отошел от оптимальной? Может быть стоило еще обратить внимание на какие-то вещи, которые я не заметил сразу? Спасибо за ответы!"

tetragry @ 18.6.2013
    более-менее думающий предлагаемый тобой оллин не заколлирует

На секундочку, раздача с нл2. Более менее "думающих" там даже по пальцам одной руки не пересчитать.

tetragry @ 18.6.2013
    просто понимал, что он с коротким стеком и пустой такой большой рейз на префлопе не заколлирует!

Ну да, блядь, 15 центов он коллирует, а 18 на него наведет жути и он в ужасе все повыкидывает оставив QQ+, AK.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • tetragry @ 18.6.2013
    Iva, скажи по своему опыту, на один уровень выше гораздо сильнее игроки, или так себе.

Иногда позволяй себе вылезать на лимит повыше. Поиграй, не больше одного стола, осмотрись. Ничего там сложного нет. До NL25 все примерно одно и тоже.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ребята, я вообще не считаю себя хорошим игроком! Поэтому и выкладываю, чтобы услышать мнения опытных игроков. Просто иногда вы допускаете излишне самоуверенные комментарии, а я бы хотел больше аргументов ваших советов.
    Спасибо всем, кто участвует! Нецензурную лексику прошу оставлять при себе.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Я говорю что тут надо ставить. Ты давал 3бет и вдруг ты чекаешь на опасном флопе. Я не знаю против кого мы тут играем, но это неважно. Если у него что-то есть то он заколит, если нет, то выкинет (а может заколит). То что ему на терне приедет какая-то карта к приверу к его оверам-маловероятно, так же как и то что ему на терне просто закрылся бы флеш, что бы ты тогда делал интересно? Но самое главное, что слоуплеем ты рискуешь недобрать. В этой раздаче тебе повезло, что он идиот и решил запушить свое мертвое дро.
    Давай рассмотрим если бы были бы большие стеки 100бб и был бы я против тебя.
    Флоп ты чек, я тоже чек (тк если опп чекнул вместо контбета в 3бет банке, то я подозрителен, не слоуплеит ли он?)
    Терн ты ставишь минимум. У меня хоть и подозрение что у тебя уже фулл или непонятно что, я просто подколю по шансам за флешем.
    Ривер мне флеш. Если ты поставишь большую ставку я возможно ее заколю, но переставлять не буду никогда

Рассмотрим если бы вместо тебя играл бы я против себя же.
    Флоп ты (я) ставишь большую ставку, а у меня флешдро и я его не выкину. Хз буду ли я здесь рейзить, но колить тут мне не очень выгодно, тк если придет черва, вдруг ты мне не оплатишь, а рейзом я покажу силу и получу бесплатный терн, ну или мы просто сдвинемся, в любом случае ты тут получишь экшен и выиграешь у меня больше. Да и просто ты меня заставляешь покупать свое дро за деньги.

Короче я хз как объяснить это с опытом приходит, а так мои примеры довольно хаотичны
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • таким темпом раздачи с шарка скоро постить начнут)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Короче я хз как объяснить это с опытом приходит, а так мои примеры довольно хаотичны

- ГранМастер, спасибо огромное!!! Наконец ты очень обоснованно все изложил! Действительно интересно проследить логику.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.