tetragry @ 18.6.2013
Еще, думаю, с АА, КК - оппоненты скорее скрыли бы их на таком флопе, сыграв чек или низкую ставку... Есть в этом логика ведь?
Iva @ 18.6.2013
Да. Им нет смысла выделываться - кто им заплатит по такой доске. Выгоднее аккуратно добирать чек/колом.
Слова слабых игроков о слабых игроках. АА тут нет смысла чекать, тк им оплатят слабые со своими карманками, а коллы рейзов часто делают с карманками.
По раздаче: в принципе невозможно тут выкинуть, это ясно, часто у тебя будет лучшая рука (хотя непонятно, с чем опенрейзер ставит контбет). на флопе 2 опции. коллом мы заводим в банк слабые карманки (но если там фиши, то со слабых карманок надо добирать рейзом), возможно оверкарты, но даешь им дешевый терн, который может их усилить и не получаешь инфу. Также возможно ты уже позади и проиграешь еще одну или 2 ставки. рейзом мы показываем силу, адекватные карманки сбросят, как оверкарты. Прибыль ты тут получишь редко, но ты заберешь банк часто сразу и, если тебе окажут сопростивление, проиграешь минимум-думаю этот вариант более плюсовый и недисперсионный. И кста мне нравиться твой минрейз
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $0.96
SB: $3.12
BB: $2.87
UTG: $2.70
UTG+1: $2.00
UTG+2: $2.47
MP1: $2.00
MP2: $1.63
CO: $1.84
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
UTG raises to $0.06, 3 folds, MP2 calls $0.06, 1 fold, Hero calls $0.06, SB calls $0.05, 1 fold
Flop: ($0.26) (4 players)
SB checks, UTG bets $0.18, MP2 calls $0.18, Hero raises to $0.36, SB folds, UTG folds, MP2 folds