АА 4бет пот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2610
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,007
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10,456
  • Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players - View hand 2240014
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t4127 206.35 BBs
    BTN: t2993 149.65 BBs
    SB: t2110 105.50 BBs
    Hero (BB): t3060 153 BBs
    UTG: t3000 150 BBs
    UTG+1: t3000 150 BBs
    MP1: t3000 150 BBs
    MP2: t3000 150 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with A A
    1 fold, UTG+1 raises to t44, 3 folds, BTN raises to t179, 1 fold, Hero raises to t380, UTG+1 calls t336, BTN calls t201

Flop: (t1150) Q T 7 (3 players)
    Hero bets t460, UTG+1 calls t460, BTN folds

Turn: (t2070) 5 (2 players)
    Hero bets t2220 all in, UTG+1 calls t2160 all in

River: (t6390) 8 (2 players - 2 are all in)

Ранний $55 $10k GTD
    Сразу скажу, что не резалт ориентирован, я еще после кола флопа хотел с терна играть чек/фолд, но рука не поднялась..
    Оппоненты в раздаче реги, статы не особо важны в данном случае, по таймингу на пре опп немного задумался и вколил, его спектр кола 4бета в позе расцениваю как JJ+ (TT)
    Вопрос: правильно ли я думаю, что с терна тут чек/фолд? Возможно в его спектре отсутствуют КК,АА, но в принципе в колл он их также мог завести, чтобы получить +1 колл, может и нет..
    Спасибо за мнения!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну как ты сыграл, рука фейс-ап, + ты сам дал им классные оддсы на сет, так что диапазон колла там намного шире. 4-бет лепить по больше в общем.

А как сыграно, чек-фолд в жизни бы не сыграл. Просто поставить 4-бет, ц-бет, и сыграть ч-фолд, это привет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 4бет больше, сбет больше и пуш норм сайзингом получается.
    как сыграно, никогда бы не скинул АА. лучше бы дал ему в спектр КК, AQs, переигранных JJ и запушил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Зачем больше 4бет? ashley, какие там у УТГ+1 оддсы на сет, 336 надо доставлять при эффективном стеке 3000.
    Пуш терна не имеет смысла, коллируют только лучшие руки. Уж лучше чек-колл, но мне чек-пас терна против рега тоже нравится.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Как по мне чек/фолд слабовато. Если мы даем оппам в спектр строго JJ-KK то фолдить можно на бордах типа Qjx KQx KJx а на бооде с одной дамой как по мне будет минусовый фолд. Ну и да, чек кол лучше пуша.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AArturidze @ 18.6.2013
    Как по мне чек/фолд слабовато.

Предлагаю подумать о том, с какими руками в нас поставят терн после чека.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.6.2013
    Предлагаю подумать о том, с какими руками в нас поставят терн после чека.

В зависимости от рега, но естественно все сеты, и например КК. Понятно что тут всё очень узко и опасно, но опять-таки на борде с одной картой типа Д, К, В, я бы всё же склонен был чек/колить. Хотя могу легко ошибаться. Видимо я ещё не научился делать такие фолды...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AArturidze @ 18.6.2013
    В зависимости от рега, но естественно все сеты, и например КК. Понятно что тут всё очень узко и опасно, но опять-таки на борде с одной картой типа Д, К, В, я бы всё же склонен был чек/колить. Хотя могу легко ошибаться. Видимо я ещё не научился делать такие фолды...

Угу. А теперь подумаем о том, что КК очень часто играли бы 5бет префлоп и их надо сильно дисконтировать. Интересно, будет ли рег после нашего чека ставить с валетами? Есть ли в его диапазоне колд колла 4бета AQ и будет ли он ставить с этой рукой? Если нет, то это несложный чек-пас получается.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Спасибо за ответы и мнения! Лично я думаю, что дисциплинированный рег там заводит онли на сет, оверкарт там в принципе нету, это очень легкий фолд, ну допустим один из вариантов JJ - это чек в ответ, потому как я могу чеком провоцировать в теории оппонента, оддсов у него как уже отметили на сет со всеми покетами заходить корректных никогда не будет, по сути для него это и с JJ-QQ фолд на 4бет, но видимо позиция+еще опп + дофига имплайдов сделали свое дело, КК только если заманивает третьего оппонента, но всеже думаю КК выставляются, в общем действительно нужно было чекать флоп и на ставку отваливаться, там ставят онли сеты, JJ в блеф не превращается, на КК уповать даже глупо по-моему + почему думаю что там нету карманок ниже и оверкарт, потому что он не последний принимает решение..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
    Угу. А теперь подумаем о том, что КК очень часто играли бы 5бет префлоп и их надо сильно дисконтировать. Интересно, будет ли рег после нашего чека ставить с валетами? Есть ли в его диапазоне колд колла 4бета AQ и будет ли он ставить с этой рукой? Если нет, то это несложный чек-пас получается.

Согласен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Augus2007 @ 18.6.2013
    Лично я думаю, что дисциплинированный рег там заводит онли на сет,

Доставляет 336 при стеках 3000 только на сет, меньше чем 1 к 9, при живом трибетторе, который может еще запушить?
    Ты некорректно выразился, наверно. Да, там диапазон смещен в сторону AK, TT-QQ. Но TT-QQ он не на сет играет, а рассчитывает разобраться постфлоп, имея на тебя позицию.

Augus2007 @ 18.6.2013
    в общем действительно нужно было чекать флоп и на ставку отваливаться,

Не флоп, конечно, а терн
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну да терн конечно, оговорился
    а на тему почему думаю он заводит на сет, т.к. у меня в этой ситуации очень узкий 4бет, который очень смещен в QQ+..
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Augus2007 @ 18.6.2013
    а на тему почему думаю он заводит на сет, т.к. у меня в этой ситуации очень узкий 4бет, который очень смещен в QQ+..

Так все равно не пролазит, особенно с трибеттором позади Там 1 к 8,9. Именно поэтому там мелких пар у рега никогда нет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
    Так все равно не пролазит, особенно с трибеттором позади Там 1 к 8,9. Именно поэтому там мелких пар у рега никогда нет.

не пролазиет конечно, но имплайдов у него там столько, что против моего спектра я думаю с учетом имплайдов колл на сет оправдать можно
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Leo_Manowar, 1к15 баттону с учетом фолда утг, а у утг отличные имплайды, разве нет? Тк при своем колле он дает 1к30 баттону, то есть все, с чем он трибетил. Из-за имплайдов у утг все хорошо проходит, там явно не 1к9, минимум 1к15. 22+ колят изи оба. Следовательно, 4-бет большего размера, либо кол 3-бета.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ashley @ 18.6.2013
    Leo_Manowar, 1к15 баттону с учетом фолда утг, а у утг отличные имплайды, разве нет? Тк при своем колле он дает 1к30 баттону, то есть все, с чем он трибетил. Из-за имплайдов у утг все хорошо проходит, там явно не 1к9, минимум 1к15.

из-за наличия как раз еще и 3беттера он не будет заводить 22-99, на счет ТТ не уверен, скорее всего тоже нет, т.к. он не последний принимает решение, бтн все-таки 3бетил, хотя может конечно для него все равно что колл/фолдить будь то низкие будь средние карманки, но все-таки думаю что спектр смещен в сторону JJ+(TT)..
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Augus2007 @ 18.6.2013
    не пролазиет конечно, но имплайдов у него там столько, что против моего спектра я думаю с учетом имплайдов колл на сет оправдать можно

Нельзя. Смотри: он коллирует 1 к 8,9. Вероятность словить сет - 1 к 7,5. То есть, ему надо, чтобы одновременно выполнялось три условия:
    1. Чтобы он не получал пуша от трибеттора. Если он получает пуш, то ему или с мелкой парой на 150 ББ выставляться, что есть глупость, или отваливаться.
    2. Чтобы его сет оказывался лучшей рукой. У тебя может оказаться старший сет.
    3. Чтобы он, попав в сет, всегда добирал с тебя.

Нереально.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Leo_Manowar, как показала раздача пункт 3 выполняется по пункту 2 сказать нечего, но я думаю что не такое критичное условие, ведь сет в сет очень редкое явление, ну т.е. да конечно это уменьшает его заработок на дистанции в данной или похожей ситуации.. по пункту 1 на такой экшн 3беттер пихнет только КК+, т.к. фолд эквити у него нет/почти нет, то в его спектре пуша не должно быть рук JJ-QQ,AK..
    но с общей мыслью, что его колл на сет некорректный я согласен, для него там не сложный фолд префлоп, но не факт что опп знает/успел принять во внимание все эти факторы
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.