нл 50 , как правильно разыграть фуллхаус?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,037
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,696
  • Переиграл ли я руку?

BB: $52.75
    Hero (UTG): $84.74
    CO: $52.02
    BTN: $46.71
    SB: $48.25
    CO: $52.02
    BTN: $46.71
    SB: $48.25

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with T T
    Hero raises to $1.75, 1 fold, BTN calls $1.75, 1 fold, BB calls $1.25

Flop: ($5.50) J 7 J (3 players)
    BB bets $2.25, Hero calls $2.25, BTN folds
    Turn: ($10.00) J (2 players)
    BB checks, Hero bets $7.00, BB raises to $14, Hero raises to $80.74

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну скорее всего у нас тут дожлен быть натсовый фул. в каре мы не верим, так? донк бет имеется, потому готовый фул там вероятен, также может быть и 88, 99 тоже. просто играя тут кол можно попасть в неприятную ситуацию при выходе овер карт, а тонко добрать при бланке вроде и не с чего. туз хай там почти нет, да и платить они вряд ли будут. Только если фулы на мелких карманках.

Вообще опп вроде ТАГ стандартный, без особых мувов. Тут просто вопрос, выкинет ли он на рейз 66-99?

апд. подумал, что нам оверкарты то не страшны в принципе, а при таком колл оупен блинов там в основном карманки и ... хз )) либо всякие сьютед коннекторы, либо слабый продвей. но из слабого бродвея нас интересует только валет))

не, думаю, кол и добираем со слабых фулов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп регуляр, поэтому имо не будет эта скотина так ФХ хуже вельюбетить
    Вообще у него могут быть J, JKs JQs но их реально так мало, что сил выкинуть я бы в себе не нашел.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фолдить не вариант
    если колим, у опа очень маленькая агрессия на ривере , и легко сфолдим на его бет,но оверкарты убьют экшин и я не доберу.
    если рейзим , велика вероятность что мне проплатят карманки 77-99 , но так же есть и вариант вляпаться в топ диапазона.
    Как лучше сыграть против данного опа я хз , наверно надо миксовать и кол и рейз
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Дам, королей и тузов он бы 3бетил, получается, что бьет нас только каре. Тут дело не в том, переиграл или нет.. переигрывать то особо нечего, весь вопрос верить в каре или нет. Но против красавца с таким винрейтом я бы вряд ли выкинул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PacT9i7a @ 26.5.2010, 1:55
    фолдить не вариант
    если колим, у опа очень маленькая агрессия на ривере , и легко сфолдим на его бет

Мне кажется это не лучший вариант, вкладывать кучу денег к терну и играть фолд на ривере. Просто если он настолько маразота, чтобы чек-рейзить терн, например, с 88, то где гарантия, что он не впушит с ними ривер? Там размер банка как раз на пот-сайзд шов будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. не нравится что не перекрутил его донк бет.
    2. очень странный чек/минирейз с его стороны, то ли не хочет спугнуть и изображает из себя фиша с натсом, то ли проверяет "how big is your pair?"
    3. твой Пуш вообще не понимаю. несмотря на то что опп минусовой, у него WTSD 25. с чего ты хочешь получить колл ???

я бы играл колл тёрн, и колл ривер в пределах банка, если прочекает ривер бет/фолд учитывая его чек/рейз на ривере

вообще за 20К рук с ним, я думаю у тебя должны быть какие то ридсы на него. что означает донк бет или такой чек/рейз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • llbabekj @ 26.5.2010, 6:16
    1. не нравится что не перекрутил его донк бет.
    2. очень странный чек/минирейз с его стороны, то ли не хочет спугнуть и изображает из себя фиша с натсом, то ли проверяет "how big is your pair?"
    3. твой Пуш вообще не понимаю. несмотря на то что опп минусовой, у него WTSD 25. с чего ты хочешь получить колл ???

я бы играл колл тёрн, и колл ривер в пределах банка, если прочекает ривер бет/фолд учитывая его чек/рейз на ривере

для чего крутим донк, для вэлью? он в нас запушит с натсом ,мусор выкинет, крутить не выгодно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.