блеф на баббле

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2225
  • Постов
    8
  • Просмотров
    830
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,327
  • 4 человека до призов. с оппом в топ4 идем. агрессивный, хороший игрок, часто меня трибетил. я открываюсь на данном этапе процентов 35-40. не хотел 4бетить и скидывать на пуш и сразу фолдить тоже не хотел, поэтому колл.
    на флопе думал играть чек-фолд. после его чека на флопе исключил из его спектра Jx, QQ+. на терне он ставит со своим средним шдв, я его решаю выбить и на ривере приходит К, который в принципе есть в его спектре рейз-колла терна.
    совсем не уверен в правдоподобности своей линии. стоило ли в принципе зарубаться здесь, подходит ли К для продолжения блефа?

Party, $10 Buy-in (400/800 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (CO): 54,608 (68.3 bb)
    BB: 17,249 (21.6 bb)
    UTG+1: 4,931 (6.2 bb)
    MP1: 8,953 (11.2 bb)
    SB: 16,474 (20.6 bb)
    MP2: 31,076 (38.8 bb)
    MP3: 24,835 (31 bb)
    UTG+2: 21,234 (26.5 bb)
    BTN: 54,501 (68.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    5 folds, Hero raises to 1,600, BTN raises to 3,909, 2 folds, Hero calls 2,309

Flop: (9,738) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (9,738) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 3,909, Hero raises to 12,800, BTN calls 8,891

River: (35,338) (2 players)
    Hero bets 24,000, BTN folds

Results: 35,338 pot
    Final Board:
    Hero mucked and won 35,338 (18,549 net)
    BTN mucked and lost (-16,789 net)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Привет. Не видны масти. Выбери в конвертере формат 2+2 и отредактируй сообщение, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • спасибо, первый раз постирую)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Постфлоп мне нравится, а префлоп - нет. 4бет-фолд гораздо лучше, чем игра без позы с твоей рукой против сильного агрессивного игрока. Тем более в стеках по 68 ББ на баббле.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • Вот мы нихрена не изображаем вообще. Чек-кол, чек-рейз будет намного лучше.

Карта ривера, как-то не причем, единственный нам плюс, она нам закрывает QT, которые могут быть.

В спектре чека флоп, есть Jx, причем почти все.

Единственное, что мы меня смутило на месте оппа, это конский сайзинг, как-то слишком дорого мы блефуем.

То есть логики я вообще не вижу, и не представляю, как тут можно балансировать. То есть представляю, но...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мы изображаем 66,99,AJ,QT,ф-дро с гатшотами и стрит-дро
    в спектре чека флопа очень мало Jx, борд слишком дровяной
    чек-колл на терне ты предлагаешь? это уже начало блефа?
    никаких дро у него на флопе нет, поэтому и терн его не усилил. на флопе его диапазон выглядит примерно так AQ+,TT,88
    а К я предполагаю в его спектре из-за АК, который он заколлил на терне с мыслями wtf??
    конский сайзинг меня тоже смутил)), но с другой стороны предыстории на постфлопе у нас не было и он не знает какими сайзингами я играю, ну и огромное давление я на него оказываю. он из топ-4 может коротышом стать, если на своих ТТ будет блеф вскрывать
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вот, как ты сказал, вспомни свои раздачи, как часто ты чекаешь две улицы, топ-трипсы, сеты, и фуллы? =\
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • конечно не всегда, но примерно в 30% с 66, 99 я бы именно так против регов бы и играл, именно потому что он на терне меня даже с ак заколлит, а по поту это, считай 2 улицы вэлью
    но тут даже не в балансе дело. не вижу смысла особо балансировать линии с людьми, с которыми, возможно, постфлоп единственный раз в жизни играю
    просто интересно, коллировали бы вы меня по такой линии с ТТ? АК? учитывая баббл, и то, что мы вдвоем по сути адекватные парни за столом
    то, что я с единственным адекватом за столом зарубаюсь - это другой вопрос)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • главное в запотконтроленых средних валетов не уебаться поставить) а так король не король тут не важно тк ты изображаешь валета и фуллы, но чисто визуально каким нибудь 10-10 скажем или 88 тут будет проще упасть после такого ривера, чисто морально, тк король в данной раздаче бланк. А так ты верно пишешь что у него рука со средним ШДВ и ее можно попробовать выбить и пусть он думает что вы 2 адеквата за столом и идете в топ4 а не ты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.