33, трипс с флопа против ФД и А-терна

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,101
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,388
  • СО - слабенький.
    МБ - безмозгленький (лимп-кол К4с , 4бб опены и пр.)

хотел терн сыграть чек-рейз, но не придумал что делать на 4бет и почему-то не сыграл . что делаем? ч\р ок или ч\к тоже ок?
    по риверу найдем фолд?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30+$3

Stacks:
    UTG yudlugar (3,300) 66bb
    UTG+1 paraguaiiii (2,466) 49bb
    MP1 JohnnyJGM (2,925) 59bb
    MP2 mottybd (3,023) 60bb
    MP3 FeelTh3Power (2,771) 55bb
    CO awoj (6,055) 121bb
    BTN Bahneyyy (2,885) 58bb
    SB mijo12 (2,428) 49bb
    BB Asurius (6,956) 139bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Asurius is BB
    5 folds, awoj raises to 115, 1 fold, mijo12 calls 90, Asurius calls 65

Flop: (345, 3 players)
    mijo12 checks, Asurius bets 200, awoj calls 200, mijo12 folds

Turn: (745, 2 players)
    Asurius checks, awoj bets 300, Asurius calls 300

River: (1,345, 2 players)
    Asurius checks, awoj bets 650, 650 to Asurius (6341)?
    Сообщение отредактировал Asurius - 15.6.2013, 14:03
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Для начала фолд префлоп. Я понимаю, что слабых нужно обыгрывать, но зачем с таким мусором в 3-вэй пот и без позы на опенрейзера?
    Как сыграно - колл ривера. Слабенькие не ставят два барреля с голым ФД, скорее он после стандартного контбета флопа на терне туза отловил. Фулл на шестерках и у оппа могут быть, конечно, но у него может быть и много рук, которые ты бьешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar, я лидил флоп.
    пересмотри раздачу.

терн и ривер: чек-рейзим и на стек?

пысы: префлоп намана. у меня там 4.5х
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Терн - чек-рейзим.
    Ривер - я бы колл сыграл сейфово.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Колл префлоп немного творческий, но против двух слабых игроков при глубоких стеках не имею ничего против.

На флопе есть 2 опции: донк-бет и чек-рейз. Донк-бет нравится больше, так как получим коллы от туза хай и оверкарт, тогда как на чек-рейз вся эта лабуда отвалится.

Тёрн - отличная карта, так как в диапазоне соперника много Ах-рук. Продолжал бы грузить дальше, так как в глазах оппа у нас по-прежнему много всяких дро. На второе место после донка я бы поставил чек-рейз, чек-колл нравится меньше всего.

На ривере по своей линии я поставил бы третий донк-бет с планом сыграть бет-фолд. Как сыграно: наверно чек-колл. Чек-рейзом мы изображаем более сильную руку, чем у нас есть в действительности (по сути показываем доехавший флеш), поэтому вряд ли получим колл от рук хуже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Mozgolom, че-то я не очень уверен, что смог бы сыграть бет-фолд на ривере после 3х баррелей донков
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Главное, чтобы я был в этом уверен Не вижу рук хуже нашей в диапазоне его рейза ривера...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почему не лидим турн? Если чекать то наверное нада играть чек-рейз так как сильный оп должен ставить только с рукой типа фд либо A слабый может шире , ну и выставлятся(ожидаем выставление от переигранного туза, может фд)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • слушайте, я хз, конечно, но что за сайзинг у чела на ривере? да и на тёрне?
    сначала хотел написать : да крути его нахер, он тебе с тузом заплатит, в которого попал на тёрне.
    а тут что-то присмотрелся.... ставка на тёрне - он не защищается от флэша такой ставкой вроде как. То есть флэша, по сути, он УЖЕ не боиться.
    Что в таком случае мы ему можем положить? 66 и A4 ,с которыми он рейзил с катофа. и какие-нибудь Ax пиковые с которыми он уже пошёл добирать ( ну 64 выбросим всё же).
    Да и ставка на ривере его, по-моему, кричит уже "ну заплати хоть что-нибудь, будь человеком".
    потому просто кол.я за просто кол.
    p.s. хотя в игре я бы не имел столько времени думать и крутанул бы его на тёрне и выставился на стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.