Sup. Буду играть нл5, стараться пройти его как можно скорее, философствовать иногда ну и тому подобное. Забавно, что ровно год назад я писал точно так же в блоге на другом сайте. Тогда я хотел побить нл5 и перейти на нл10 к концу лета... Вообщем, его я забросил через пару недель, в том числе и потому, что проигрался. Еще мне нравятся МТТ, и я периодически миксую их с кэшем, когда в последнем не везет. Старый общий график
Да, вот так мало. Можно сказать и не играл толком, зато тильтовал сполна
ДРАМАТИЧНАЯ ИСТОРИЯ МОЕГО БАНКРОЛА
Не считая всяких полтинников, я конечно делал депозиты. В общей сложности где то на 150$. И все их проигрывал в течении последнего года. Когда не получалось в кэше, я пробовал другие дисциплины, мтснг, мтт, снг и даже hu sng. Иногда выигрывал, по большей части проигрывал, закончилось тем что месяца 2 назад все мои сбережения ограничивались 35 центами на ПС. На месяц я взял перерыв, но зависимость не отпускала и от безысходности я решил сыграть RUSSIA 100$ FREEROL на фтп. ВНЕЗАПНО я выиграл там 6$, играя его больше 5 часов. Лудомания в HU SNG и раше принесла мне аж целых 22$, что было приятно. Теперь то было на что играть! Теперь то я смогу открыть заветные 6 столов нл2 и грамотно по ним пройти! Надо было лишь перекинуть средства на пс... Но проблема с быстрыми деньгами в том, что они уходят так же быстро, как и приходят. И уже на след. день у меня на счете остался 1$. Обещать себе что то уже было поздно, бить по рукам бесполезно, и, вздохнув, я внёс 2 байина за 55 центовые мтт, с мыслью что придется опять отложить покер на время. С первого мтт я вылетел практически сразу, а вот второй начал постепенно идти. Раздача за раздачей, перерывы на пописать и вот уже бабл. За баблом финалка. ВОУ ВОУ, оппоненты вылетают один за другим, мы играем уже 3макс, за первое место что то в районе 50$. Неудачный пуш приносит мне 3 место и что то в районе 20 американских рублей, СПАСИБО ГОСПОДИ, ТЕПЕРЬ ТО Я НЕ ПОДВЕДУ!!11 На след. день я перекинул 14$ на покерстарс и понеслось...
Что имеем сейчас: Это за июнь, точнее где то за неделю.
Когда я начинал, я решил что с перехода на нл5 опять заведу бложик, ну как все крутые делают. Технически я на него еще не перешел, но тут имеет место быть другая история. На фтп сейчас идет серия мтопс - лудоманские турбины, и там акция что если сыграть 7 штук в течении 7 дней то дадут билет на мейн. И мне захотелось поиграть их. Тем более что общий би на все семь был 9$, а билет на мейн дадут за 15$ + шанс хоть что то выиграть в течении этих 7, так что даже если я ничего не выиграю то все равно будет профит. С одного эвента удалось поднять 10$, и я их оприходовал, решив сыграть мтт за 5.5$. Ну очень мне нравится мтт поле на фтп, никаких килополян, фишные оппоненты готовые пихнуть стэк по любой паре и все такое. Результат: Итак отправной БР будет 215$ на старзах.
Turn: ($6.47) K (2 players) Hero bets $2.55, MP raises to $5.10, Hero raises to $9.41 and is all-in, MP calls $3.44 and is all-in
River: ($23.55) J (2 players, 2 are all-in)
Results: $23.55 pot ($0.98 rake) Final Board: Q 7 9 K J Hero showed Q Q and lost (-$11.74 net) MP showed K K and won $22.57 ($10.83 net)
Вообще доходит до смешного, каждый раз когда я попадают в натс, и в голове пробегает мысль "тут надо слоуплеить чтобы выжать с него чуть больше" все заканчивается содомией. До этого чемпионом был
River: ($0.75) A (2 players) BB bets $0.40, Hero raises to $1.70 and is all-in, BB calls $1.30
Results: $4.15 pot ($0.15 rake) Final Board: T 9 A 5 A Hero showed Q K and lost (-$2 net) BB showed T A and won $4 ($2 net)
Понятно что это просто куллеры, и с ними ничего не поделать, но они очень сильно мешают нормальному настрою. Особенно когда не прекращаются. P.S. Сегодня еще забавно вылетел с мтопса за 2.2 - АА<JJ когда до итм оставалось сотня человек. Не покерный день короче.
Сообщение отредактировал SPOK_BRO - 15.6.2013, 23:08
SPOK_BRO @ 15.6.2013 нл5 не поддается происходит дикий пиздец, оппам выдают единственные ауты, коины не тащатся, тилт ГРОБ ГРОБ Вот, например, РЕШИЛ ПОДСЛОУПЛЕИТЬ
Даже если бы ты не slowplay, вы бы скорей всего на флопе выставились. Рабочий кулер
Почитал немного про тильт, и как с ним бороться. Нужно абстрагироваться от денег, не обращать внимания на переезды, в целях на сессию не отыграться за вчера, а принимать верные решения. Ну ок, берем себя в руки, и за столы...
Пара раздач на память
Человек 35/24 с wtsd 8 на спареном стрит борде решает зателефонить
Первые 10к рук Черепашьи темпы, но во время дауна не так уж и тянет играть. Сказал что передохну от покера, но я соврал. В тот день я все же покатал немного зум, и на следующий день тоже поиграл немножко. Сейчас штормить вроде перестало, забавно насколько отчетливо это чувствуется, с момента нормализации только карэ уже сдавали раза 3. КК переезжают АА, АК > КК, сеты в 3бет потах и так далее. Верь после этого в целомудренность гсч Дальше будет немного писанины которая врядли будет интересна забредшему читателю, мне бы было лень читать. Говорят что хорошего игрока отличает умение играть в полосу невезения, оставаться сконцентрированным в ее течении. Так или иначе, я рад что даунстрик произошел, и я горд собой как мне удалось с ним справится. Я не полез лудоманить на лимиты выше (а желание было), не залился в дорогих мтт и даже не сломал никакого оборудования вокруг себя, в очередной раз узрев важность консервативного брм. Это так же сподвигло немного углубится в тему тильта и борьбы с ним. Проигрывать очередное 80% выставление сложно. Садится играть в минусовые дни в ожидании очередной такой ситуации еще сложнее, ведь ты заранее себя к ней готовишь, ожидаешь ее и закономерно получаешь. Статьи рекомендуют разделять тильт на подвиды, абстрагироваться от денег, достигать нирваны и садится играть, не обращая внимания на переезды и графики (а как их тут не смотреть, ведь только и ждешь очередного стоп-лосса). Для меня это интересная работа, усилия в самоконтроле, переоценка некоторых ценностей. Скоро подамся в дзен-буддизм, короче.
Из новостей: приболел и решил начать миксовать нл5 с нл10. Это слегка агрессивно, но вцелом 20би при аккуратной игре должно быть нормально. Если замажусь то спущусь, а то месить глину на нанолимитах уже надоело. Чуть чуть выиграешь - получаешь куллер и все с начала. Еще посмотрел один неплохой вод по нл5, он немного приоткрыл мне глаза на игру, возбудил желание именно играть в покер, а не гриндить на автоматизме. Теперь играю по 4-6 столов максимум, стараюсь сосредотачиваться на каждом маневре себя и оппонента, соотносить действия со спектрами, прокачивать постфлоп. Фит ор фолд конечно классно, и я не собираюсь далеко от него отходить, просто немного изменю подход. Еще немного поработал над своими сайзингами, как префлоп так и постфлоп. Надеюсь это принесет плоды. Первая минисессия на нл10:
Results: $6.30 pot ($0.28 rake) Final Board: UTG mucked and lost (-$3.10 net) Hero showed and won $6.02 ($2.92 net)
опп 21/19/2/25, трибет 8.6 было желание запушить, но решил поиграть в позиции на флопе решил что любая рука из его спектра сюда бетнет, так что падать уже поздно на терне решил прекратить транжирить деньги Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($1.80) (3 players) SB bets $0.90, BB calls $0.90, Hero raises to $3, SB raises to $6.08 and is all-in, BB calls $4.90 and is all-in, Hero calls $3.08
Results: $19.76 pot ($0.89 rake) Final Board: SB showed and lost (-$6.68 net) BB showed and lost (-$6.40 net) Hero showed and won $18.87 ($12.19 net)
Ну как я и ожидал, на след. день начало забирать. Натсы не проплачивают, топ пары попадают в карэ, АА в сет ну и т.д. + заметил что по выходным всегда штормит, видимо включают фишам специальный мод 500 рук конечно мало, но при игре за 4 столами только так, а 6 столов боюсь пока будут только ухудшать качество игры. Может потом, когда немного привыкну.
Все же решил осваивать 6 столов, а то так до скончания времен буду "идти по лимитам" Вторая сессия по удачней: Но сегодня все равно вышло в стиле "покатал рейк - день прошел не зря" Учусь блефовать:
опп с виду рег, но на 300+ рук 3бет 20+, поэтому решил сыграть в позиции Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: $8.10 pot ($0.36 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$4 net) Hero mucked and won $7.74 ($3.74 net)
здесь оп лузово-пассивный индюк, положил его на дро и решил выстрелить в 3-ий раз Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Здесь странная раздача с защитой бб. Опп 74/26/3.11, стил в районе 33, wtsd 8 за 44 руки. Овербет на флопе мне показался попыткой тупо украсть банк. Тёрн по идее надо было фолдить, но агрессия с его стороны тут смотрелась логичным продолжением, пожалуй, со всеми руками с которыми он бы ставил флоп, так что кол. Ну а ривер это самый большой вопрос тут - блеф конечно может быть, но с другой стороны стал бы фиш с 8 втсд 3барелить вообще ни с чем? Я предполагаю что такой игрок скорее играет прямолинейно, так что вырисовывается допер, либо трипс. Как говорится:"Пасс - деньги спас", вот SB: $14.11 (141.1 bb) Hero (BB): $10 (100 bb) UTG: $14.38 (143.8 bb) MP: $10.01 (100.1 bb) CO: $10.40 (104 bb) BTN: $8.95 (89.5 bb)
Preflop: Hero is BB with 4 folds, SB raises to $0.20, Hero calls $0.10
Results: $11.40 pot ($0.51 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$5.40 net) BB showed and won $10.89 ($5.49 net) Здесь конечно фейл со ставкой на терне, но она бы не выбила его.
И так в конце каждой сессии, ппц. По куллеру в час, чтобы убить весь наигранный профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Sup.
Буду играть нл5, стараться пройти его как можно скорее, философствовать иногда ну и тому подобное. Забавно, что ровно год назад я писал точно так же в блоге на другом сайте. Тогда я хотел побить нл5 и перейти на нл10 к концу лета... Вообщем, его я забросил через пару недель, в том числе и потому, что проигрался. Еще мне нравятся МТТ, и я периодически миксую их с кэшем, когда в последнем не везет.
Старый общий график
Да, вот так мало. Можно сказать и не играл толком, зато тильтовал сполна
ДРАМАТИЧНАЯ ИСТОРИЯ МОЕГО БАНКРОЛА
Не считая всяких полтинников, я конечно делал депозиты. В общей сложности где то на 150$. И все их проигрывал в течении последнего года. Когда не получалось в кэше, я пробовал другие дисциплины, мтснг, мтт, снг и даже hu sng. Иногда выигрывал, по большей части проигрывал, закончилось тем что месяца 2 назад все мои сбережения ограничивались 35 центами на ПС. На месяц я взял перерыв, но зависимость не отпускала и от безысходности я решил сыграть RUSSIA 100$ FREEROL на фтп. ВНЕЗАПНО я выиграл там 6$, играя его больше 5 часов.
Лудомания в HU SNG и раше принесла мне аж целых 22$, что было приятно. Теперь то было на что играть! Теперь то я смогу открыть заветные 6 столов нл2 и грамотно по ним пройти! Надо было лишь перекинуть средства на пс...
Но проблема с быстрыми деньгами в том, что они уходят так же быстро, как и приходят. И уже на след. день у меня на счете остался 1$. Обещать себе что то уже было поздно, бить по рукам бесполезно, и, вздохнув, я внёс 2 байина за 55 центовые мтт, с мыслью что придется опять отложить покер на время.
С первого мтт я вылетел практически сразу, а вот второй начал постепенно идти. Раздача за раздачей, перерывы на пописать и вот уже бабл. За баблом финалка. ВОУ ВОУ, оппоненты вылетают один за другим, мы играем уже 3макс, за первое место что то в районе 50$. Неудачный пуш приносит мне 3 место и что то в районе 20 американских рублей, СПАСИБО ГОСПОДИ, ТЕПЕРЬ ТО Я НЕ ПОДВЕДУ!!11
На след. день я перекинул 14$ на покерстарс и понеслось...
Что имеем сейчас:
Это за июнь, точнее где то за неделю.
Когда я начинал, я решил что с перехода на нл5 опять заведу бложик, ну как все крутые делают. Технически я на него еще не перешел, но тут имеет место быть другая история.
На фтп сейчас идет серия мтопс - лудоманские турбины, и там акция что если сыграть 7 штук в течении 7 дней то дадут билет на мейн. И мне захотелось поиграть их. Тем более что общий би на все семь был 9$, а билет на мейн дадут за 15$ + шанс хоть что то выиграть в течении этих 7, так что даже если я ничего не выиграю то все равно будет профит. С одного эвента удалось поднять 10$, и я их оприходовал, решив сыграть мтт за 5.5$. Ну очень мне нравится мтт поле на фтп, никаких килополян, фишные оппоненты готовые пихнуть стэк по любой паре и все такое. Результат:
Итак отправной БР будет 215$ на старзах.