За жизнь...

2
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
2
  • «Я засыпаю, и перед сном меня посещают самые разные мысли», - знакомая фраза? Мне тоже. При чем, как правило, все мысли являются тезисами пережитых эмоций и впечатлений, но особенно интересно было мне помыслить вчера. Я совсем случайно задался вопросом: «Что бы я сделал, если бы узнал, что мне осталось жить ровно десять лет?». Я начал очень развернуто себе отвечать на этот вопрос. Потом решил усложнить задачу и задал тот же самый вопрос, но только период взял поменьше – 5 лет. Потом чисто для проверочки решил подумать на 1 год вперед, и очень сильно удивился – я делал бы те же самые вещи во всех трех случаях. Я понял, что проживаю жизнь так, как будто мне осталось всего 1 год. Получается, я абсолютно не трачу время понапрасну. Многие люди живут, как будто им отмерено еще два века и в первый век они делают то, что даст им возможность во втором веке жить беззаботно, развлекаться, любить, растить детей и радоваться счастью вместе со своей семьей(как правило стараются заработать как можно больше денег, забывая обо всем). Т.е. живут мыслями о счастливом будущем, находясь в настоящем. А вы знаете сколько Вам осталось? Не тратьте время зря, живите настоящим, вдруг будущего не будет, и ваша счастливая жизнь окончится, так и не начавшись…
    Сообщение отредактировал PS_TM - 14.6.2013, 8:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Cool story bro
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • PS_TM @ 14.6.2013
    А вы знаете сколько Вам осталось? Не тратьте время зря, живите настоящим, вдруг будущего не будет, и ваша счастливая жизнь окончится, так и не начавшись…

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!©
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Об этом все размышляют время от времени, только лень и равнодушие в 95% всё равно вновь и вновь побеждает. Всё остаётся на уровне размышлений.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.