Results: $29.50 pot ($1.33 rake) Final Board: 5 7 Q J T SB mucked A A and lost (-$14 net) Hero showed Q Q and won $28.17 ($14.17 net)
В обоих случаях зарубился с классическими телефонами. Как же я устал слоуплеить! Ну почему я такой фиш?
В 1й не смог сфолдить флоп, против чек-рейза. Я не понимаю зачем он так сыграл АА, но на такой доске пару раз мне показали чек-рейз с 48 и другими вариантами стрита и мне уже страшно со своим дно-сетом. Понимаю что это приступ, надо выпить немного и буду выигрывать, много и беспощадно! Но что делать трезвому? Да и спиться не хотелось бы. Просто вся моя линия игры это: я боюсь, буду коллить, я дебил и я ведь не в курсе что у тебя 8% пфр и в него не входят коннекторы, только сеты старше и поэтому ты ставишь терн с оверпарой и мне пора бы уже стекаться.
Во второй раздаче я надеялся что телефоша поставит флоп с КК+ сам... на терне он решается на вельюбет, я же не решаюсь на велью овербет. А ривер меня напугал, я решил что в дипах этот идиот мог заколить терн с АК и если я пихну $30 в пот $10, и меня примут по АК, то придется убиться об стену, с горя, либо потому что это снесет мне крышу.
Недобрал $45 за две. Но такое происходит каждый день, в рузультате грамотная игра натсов удвоила или утроила бы мой вин-рейт.
Зачем слоуплеить с телефонами? Люди наверное даже без Холдем менеджеров играют и твои статы не знают, а ты пытаешься, как-то их перехитрить, зачем играть топ10% рук (статы 10\9), если не использовать это преимущество постфлоп и разгонять банк с натсами? Бет-бет-олын-кэшаут.
В первой я бы ориентировался на его агрессию по улицам, втсд\восд.
Во второй как можно чекать на флопе топсэт в 150бб+ против телефона я не знаю.
Невасёк @ 13.6.2013 ВЫЛЕЧИТЕ МЕНЯ! НИТ - это болезнь
если на тебя давят деньги спустись на лимит ниже. Если ты действительно все продумал с суперновой то играй так дальше. Если хочешь перестроить свою игру - смотри воды, расширяй свой префлоп диапазон, со статами 10\9 у тебя наверное очень плохой постфлоп. Все что выше, конечно же мое имхо.
Да чек/рейз хотел сыграть, из соображений того, что его диапазон очень сильный и он определенно будет бетать. Это просто смешно, он не получил экшена и решил немного добрать на терне, поставив 2бб. Нужно отложить у себя в подкорке, что телефоны не умеют вельюбетить. Как я мог утерять данную аксиому? Еще потому не залидил, потому что решил что бет склонит к коллу, он же телефон. А вот если он свои КК+ бетнет, удивился что не бетнул еще на флопе, то после моего рейза даже в случае его колла мы выставимся к риверу.
Да уж, нитовато получилось, хотя и не так прям ужасно. В первой ооочень похоже не оверпару к риверу, поэтому я бы возможно рассмотрел рейзвелью ривера-очень уж он маленькую ставит, а вот на флопе непонятно, вдруг там сет старше, все-таки мп3? Во второй да на флопе надо бы крупно разгонять, как сыграно на ривере побольше, АК там много реже чем рук хуже, но не думаю, что надо лепить овербанк
Если бы во второй я был бы на 100% уверен в отсутствии АК, то я бы овербет пихал бы. $30 в пот $10. Это изи колится по АА фишом. Пихаю по $20 в пот $2-5 и колят по тптк, а тут вообще легкое решение на стек. )) А так я выдумал бет/фолд. Щас вообще катаю себе катаю, по десять раз +1би ... -1би за час игры. И мозг дает сбой. Щас вон с QQ донк на AxJ зарейзил и пихнул овербет терном. Прощай $15. Это не я такой, это мозг утомился и дал сбой на 10 сек. Вообще для парня с ввсф 33% это не типично. Там же еще я посмотрел на его донк 29%, выведено в хад, и мозг предложил выбить AQ-AK. Гениально. Жутко от осознавания того, что будь чуть лучше, то давно бы уже побил микро. Тильт... Щас перечитал и понял, что я читаю руки... :D
holdemking @ 22.6.2013 Нивасек, я теперь понял откуда у тебя все эти мысли Это все потому, что ты играешь ЗУМ
Переходи на обычные столы. Там люди играют не только тузов. Удачи тебе
Ну да, играю месяца 4 только зум из кеша и поэтому везде кладу более тайтовые спектры. На обычных столах СН не набить на четвертаках. Я разучился играть много столов и будет еще хуже результат. А ушел я в зум потому что устал селектить. Не хочу больше делать это. Открыл 4 стола и вперед... плюс можно делать паузы в любое время, а без этого уже никак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BTN): $40.52 (162.1 bb)
SB: $55.04 (220.2 bb)
BB: $11.20 (44.8 bb)
UTG+1: $12.31 (49.2 bb)
UTG+2: $20.25 (81 bb)
MP1: $30.04 (120.2 bb)
MP2: $31.39 (125.6 bb)
MP3: $59.39 (237.6 bb)
CO: $13.04 (52.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with 5
4 folds, MP3 raises to $0.75, CO folds, Hero calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) 5
MP3 checks, Hero bets $1.25, MP3 raises to $3.75, Hero calls $2.50
Turn: ($9.35) 3
MP3 bets $7, Hero calls $7
River: ($23.35) 2
MP3 bets $7.75, Hero calls $7.75
Results: $38.85 pot ($1.75 rake)
Final Board: 5
Hero showed 5
MP3 showed A
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
BTN: $14.69 (58.8 bb)
SB: $49.90 (199.6 bb)
BB: $4.15 (16.6 bb)
Hero (UTG+1): $36.91 (147.6 bb)
UTG+2: $26.24 (105 bb)
MP1: $24.90 (99.6 bb)
MP2: $31.94 (127.8 bb)
MP3: $5.65 (22.6 bb)
CO: $24.65 (98.6 bb)
Preflop: Hero is UTG+1 with Q
Hero raises to $0.75, UTG+2 calls $0.75, 5 folds, SB raises to $1.25, BB folds, Hero calls $0.50, UTG+2 calls $0.50
Flop: ($4) 5
SB checks, Hero checks, UTG+2 checks
Turn: ($4) J
SB bets $0.50, Hero raises to $4.25, UTG+2 folds, SB calls $3.75
River: ($12.50) T
SB checks, Hero bets $8.50, SB calls $8.50
Results: $29.50 pot ($1.33 rake)
Final Board: 5
SB mucked A
Hero showed Q
В обоих случаях зарубился с классическими телефонами. Как же я устал слоуплеить! Ну почему я такой фиш?
В 1й не смог сфолдить флоп, против чек-рейза. Я не понимаю зачем он так сыграл АА, но на такой доске пару раз мне показали чек-рейз с 48 и другими вариантами стрита и мне уже страшно со своим дно-сетом. Понимаю что это приступ, надо выпить немного и буду выигрывать, много и беспощадно! Но что делать трезвому? Да и спиться не хотелось бы. Просто вся моя линия игры это: я боюсь, буду коллить, я дебил и я ведь не в курсе что у тебя 8% пфр и в него не входят коннекторы, только сеты старше и поэтому ты ставишь терн с оверпарой и мне пора бы уже стекаться.
Во второй раздаче я надеялся что телефоша поставит флоп с КК+ сам... на терне он решается на вельюбет, я же не решаюсь на велью овербет. А ривер меня напугал, я решил что в дипах этот идиот мог заколить терн с АК и если я пихну $30 в пот $10, и меня примут по АК, то придется убиться об стену, с горя, либо потому что это снесет мне крышу.
Недобрал $45 за две. Но такое происходит каждый день, в рузультате грамотная игра натсов удвоила или утроила бы мой вин-рейт.
Вот пример >>
BTN: $23.19 (92.8 bb)
SB: $12.60 (50.4 bb)
BB: $15.05 (60.2 bb)
Hero (UTG+1): $25.97 (103.9 bb)
UTG+2: $56.02 (224.1 bb)
MP1: $22.97 (91.9 bb)
MP2: $12.50 (50 bb)
MP3: $31.26 (125 bb)
CO: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is UTG+1 with J
Hero raises to $0.75, 5 folds, BTN calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) 4
Hero bets $1.25, BTN calls $1.25
Turn: ($4.35) A
Hero checks, BTN bets $1.75, Hero calls $1.75
River: ($7.85) J
Hero bets $22.22 and is all-in, BTN calls $19.44 and is all-in
Results: $46.73 pot ($2 rake)
Final Board: 4
BTN showed A
Hero showed J
Как бы вы разыграли в обоих? И да... ВЫЛЕЧИТЕ МЕНЯ! НИТ - это болезнь.