nl25 zoom. НЕДОБОР, ОООООПЯТЬ? Или нормально?

0
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3886
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,261
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,333
  • Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $90.84 (363.4 bb)
    SB: $122.99 (492 bb)
    Hero (BB): $58.37 (233.5 bb)
    UTG+1: $20.87 (83.5 bb)
    UTG+2: $25 (100 bb)
    MP1: $25.78 (103.1 bb)
    MP2: $11.95 (47.8 bb)
    MP3: $40.21 (160.8 bb)
    CO: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with 8
    club4.gif
    8
    diamond4.gif

2 folds, MP1 raises to $1, 5 folds, Hero calls $0.75

Flop: ($2.10) 8
    spade4.gif
    Q
    club4.gif
    6
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $1.30, Hero calls $1.30

Turn: ($4.70) 2
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.25, MP1 calls $3.25

River: ($11.20) J
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $7.50, MP1 calls $7.50

Results: $26.20 pot ($1.18 rake)
    Final Board: 8
    spade4.gif
    Q
    club4.gif
    6
    heart4.gif
    2
    club4.gif
    J
    club4.gif

Hero showed 8
    club4.gif
    8
    diamond4.gif
    and won $25.02 ($11.97 net)
    MP1 mucked 2
    spade4.gif
    2
    heart4.gif
    and lost (-$13.05 net)

Против наз какой-то регуляр 23/18, правда минусовый... Но я только сейчас узнал о последнем, во время раздачи думал о другом.

Опен рейз его смотреть не стоит, т.к. понятно что ничего не понятно у парня с ПФР 18% на фулл ринге. Но я бы обратил внимание на то, что цбет флоп у него 61%, а терн 50%, выходит он ставит 1 терн из 3х. Знай себя! А я то себя знаю, и еще я вижу что опп IP. В позиции, на сухой доске он будет ставить против такого нитяры как я в 100% случаев, вот такой я несбалансированный но хитрый 9/8.
    Но и это еще не все! цбет флоп - фолд 73%!! Даже у меня ниже. Цбет терн - фолд 50%.

Стало быть рейзить сет против него нельзя, как показывается шд то это привело бы к фолду и я бы не выиграл 2 ставки на терне и ривере, $10.75, всего лишь 43бб бы мне стоил рейз флопа...
    Но терн он ставит 1 раз из 3 и я не хочу увидить чек бихайнд от оверкарт, такие часто чекают фд на терне, т.к. у таких как я высокий фолд на флопе, а на терне считай его нет, <30%.
    А еще, учитывая мой фолд, то с какими-то QK и иногда AQ он мог решить, что 3 улицы велью у него нет и никогда не будет. И поэтому чекнуть бихайнд.

Решаю внезапно залидить и я думал что провельюбетил AQ/KK+, которые боялись против такого парня как я рейзить, т.к. рейз это изолейт с сетами. А так можно еще со случайного блефа или QK нелепых, получить...

Возможно можно было сыграть чек-рейз терн, но т.к. 2ка на терне это частный, редкий случай, то значит по идее я сыграл верно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Что у него может там быть на флопе? Оверпары (сайзинг должен быть больше?хз), дама, карманки, 6, 79s. Что из этого он продолжает на терне? Весь его вэлью рейндж+блефы с целью выбить твои карманки, которые проколили флоп (зависит от его уровня мышления и твоих стат, будет ли он тут ставить 2й баррель). Рука средней силы как правило должна играть чек. Поэтому я скорее всего играл бы чек\рейз терн, добирая с блефов и его вэльюрук, которые мы бьем и которые он ставит на терне. Если он не поставит терн, то его рука не достаточно сильна, то и твой донк он не вколит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Что-то из разряда: зачем донкать в префлоп агрессора, если он свою пустоту выкинет на донк, а так может поставить цбет. У меня совсем снесло башню. Да, не вколит. Но если учесть что он будет бет/фолдить 3 улицы, то получается с его топ пар и овер пар я не получу никогда больше, чем получил. Но все же судя по бет-фолду флопа и терна, да и вообще по показателю цбета флопа и того же терна - он не любит ставить на количество и против такого как я решил бы так: цбетом я уже заработал денег, на терне он фолдит редко и ставить -EV. Поэтому выбивать на терне, я считаю, он бы стал только в тильте. Только выбивать то там нечего, весь воздух ушел бы в фолд или чек-рейз. Изи гейм против меня. Но у меня хотя бы не 73% цбет-фолд. 40% он чек-фолдит, 60% ставит и сдается 3 раза из 4 на рейз. Как можно заливать ему? Верно. Он минусовой.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • flsd @ 13.6.2013
    Что у него может там быть на флопе? Оверпары (сайзинг должен быть больше?хз), дама, карманки, 6, 79s. Что из этого он продолжает на терне? Весь его вэлью рейндж+блефы с целью выбить твои карманки, которые проколили флоп (зависит от его уровня мышления и твоих стат, будет ли он тут ставить 2й баррель). Рука средней силы как правило должна играть чек. Поэтому я скорее всего играл бы чек\рейз терн, добирая с блефов и его вэльюрук, которые мы бьем и которые он ставит на терне. Если он не поставит терн, то его рука не достаточно сильна, то и твой донк он не вколит.

Мне нравяться эти мысли. Однако если у него есть дама, то аплатит ли он нам чек-рейз терна? Вдруг он знает, что это натсы и выкинет. А так мы доберем 2 ставки с дамы. Вобщем надо бы знать оппа. Если там будет Невасек, то он вообще выкинет на лид терна свои АА, вы же его знаете))))
    Но я за ч-р
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И правда. Топ пару же все разыгрывают через чек/колл 1-3 раза, а тут лид... какая же это топ пара? Это сетяра!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • донк терна вникуда ты не даешь оппоненту совершить ошибку, чек/рейз и пускай он платит с дро или пушит с оверпарами. А с учетом опр в 4ББ определенно чаще увидим топ спектр KQ+, AQ+ , 99+.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По-моему после чек-рейза мне можно будет положить только сеты. И поэтому всем будет ясно, что в случае колла полетит олень на ривере. Т.е. фактически опп после моего чек-рейза зароет абсолютно все, ведь не так и просто принять решение на терне играть на стек, против такого парня как я, без сета.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ты во всех темах твердишь "против такого парня как я", то что ты нит мы поняли. Но опам часто ваще пофигу на тебя, это НЛ25, многие статистикой не пользуются.
    И вообще по твоим рассуждения ты вообще не можешь добрать ООП без инициативы, тогда легче всего играть все руки с блинов через 3бет. И никаких вопросов.
    Я, кстати, не удивлюсь, если у тебя бб/100 на блинах идет в дикий минус.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Огромный минус на блайндах. Но я почти не коллирую, 3бет или фолд. Разве что позволяю колл на бб, т.к. часто оппы ипанутые без явных дыр на первый взгляд и я опасаюсь 3бетить пары. Ну там низкий фолд на 3бет, на цбет в 3бет поте итп. И считаю что колл, 3бет или фолд примерно равнозначны. Если честно, то я вообще не перенощу и не понимаю игру без инициативы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • ASlonenok @ 14.6.2013
    это НЛ25, многие статистикой не пользуются.
    Я, кстати, не удивлюсь, если у тебя бб/100 на блинах идет в дикий минус.

Мне кажется единицы не пользуются (их зовут фишами еще)
    На блинах плюса не бывает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Невасёк @ 14.6.2013
    По-моему после чек-рейза мне можно будет положить только сеты.

А что ты за них думаешь? Будет повод - будет кол. Они ведь тоже не просто так ставят - гатшоты поехали, бэкдоры всякие... Ну вот и отлично, пусть с ними заплатят, или сыграют на стек... Не всегда второй баррель в блеф идет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.