Results: $26.20 pot ($1.18 rake) Final Board: 8 Q 6 2 J Hero showed 8 8 and won $25.02 ($11.97 net) MP1 mucked 2 2 and lost (-$13.05 net)
Против наз какой-то регуляр 23/18, правда минусовый... Но я только сейчас узнал о последнем, во время раздачи думал о другом.
Опен рейз его смотреть не стоит, т.к. понятно что ничего не понятно у парня с ПФР 18% на фулл ринге. Но я бы обратил внимание на то, что цбет флоп у него 61%, а терн 50%, выходит он ставит 1 терн из 3х. Знай себя! А я то себя знаю, и еще я вижу что опп IP. В позиции, на сухой доске он будет ставить против такого нитяры как я в 100% случаев, вот такой я несбалансированный но хитрый 9/8. Но и это еще не все! цбет флоп - фолд 73%!! Даже у меня ниже. Цбет терн - фолд 50%.
Стало быть рейзить сет против него нельзя, как показывается шд то это привело бы к фолду и я бы не выиграл 2 ставки на терне и ривере, $10.75, всего лишь 43бб бы мне стоил рейз флопа... Но терн он ставит 1 раз из 3 и я не хочу увидить чек бихайнд от оверкарт, такие часто чекают фд на терне, т.к. у таких как я высокий фолд на флопе, а на терне считай его нет, <30%. А еще, учитывая мой фолд, то с какими-то QK и иногда AQ он мог решить, что 3 улицы велью у него нет и никогда не будет. И поэтому чекнуть бихайнд.
Решаю внезапно залидить и я думал что провельюбетил AQ/KK+, которые боялись против такого парня как я рейзить, т.к. рейз это изолейт с сетами. А так можно еще со случайного блефа или QK нелепых, получить...
Возможно можно было сыграть чек-рейз терн, но т.к. 2ка на терне это частный, редкий случай, то значит по идее я сыграл верно.
Что у него может там быть на флопе? Оверпары (сайзинг должен быть больше?хз), дама, карманки, 6, 79s. Что из этого он продолжает на терне? Весь его вэлью рейндж+блефы с целью выбить твои карманки, которые проколили флоп (зависит от его уровня мышления и твоих стат, будет ли он тут ставить 2й баррель). Рука средней силы как правило должна играть чек. Поэтому я скорее всего играл бы чек\рейз терн, добирая с блефов и его вэльюрук, которые мы бьем и которые он ставит на терне. Если он не поставит терн, то его рука не достаточно сильна, то и твой донк он не вколит.
Что-то из разряда: зачем донкать в префлоп агрессора, если он свою пустоту выкинет на донк, а так может поставить цбет. У меня совсем снесло башню. Да, не вколит. Но если учесть что он будет бет/фолдить 3 улицы, то получается с его топ пар и овер пар я не получу никогда больше, чем получил. Но все же судя по бет-фолду флопа и терна, да и вообще по показателю цбета флопа и того же терна - он не любит ставить на количество и против такого как я решил бы так: цбетом я уже заработал денег, на терне он фолдит редко и ставить -EV. Поэтому выбивать на терне, я считаю, он бы стал только в тильте. Только выбивать то там нечего, весь воздух ушел бы в фолд или чек-рейз. Изи гейм против меня. Но у меня хотя бы не 73% цбет-фолд. 40% он чек-фолдит, 60% ставит и сдается 3 раза из 4 на рейз. Как можно заливать ему? Верно. Он минусовой.
flsd @ 13.6.2013 Что у него может там быть на флопе? Оверпары (сайзинг должен быть больше?хз), дама, карманки, 6, 79s. Что из этого он продолжает на терне? Весь его вэлью рейндж+блефы с целью выбить твои карманки, которые проколили флоп (зависит от его уровня мышления и твоих стат, будет ли он тут ставить 2й баррель). Рука средней силы как правило должна играть чек. Поэтому я скорее всего играл бы чек\рейз терн, добирая с блефов и его вэльюрук, которые мы бьем и которые он ставит на терне. Если он не поставит терн, то его рука не достаточно сильна, то и твой донк он не вколит.
Мне нравяться эти мысли. Однако если у него есть дама, то аплатит ли он нам чек-рейз терна? Вдруг он знает, что это натсы и выкинет. А так мы доберем 2 ставки с дамы. Вобщем надо бы знать оппа. Если там будет Невасек, то он вообще выкинет на лид терна свои АА, вы же его знаете)))) Но я за ч-р
донк терна вникуда ты не даешь оппоненту совершить ошибку, чек/рейз и пускай он платит с дро или пушит с оверпарами. А с учетом опр в 4ББ определенно чаще увидим топ спектр KQ+, AQ+ , 99+.
По-моему после чек-рейза мне можно будет положить только сеты. И поэтому всем будет ясно, что в случае колла полетит олень на ривере. Т.е. фактически опп после моего чек-рейза зароет абсолютно все, ведь не так и просто принять решение на терне играть на стек, против такого парня как я, без сета.
ты во всех темах твердишь "против такого парня как я", то что ты нит мы поняли. Но опам часто ваще пофигу на тебя, это НЛ25, многие статистикой не пользуются. И вообще по твоим рассуждения ты вообще не можешь добрать ООП без инициативы, тогда легче всего играть все руки с блинов через 3бет. И никаких вопросов. Я, кстати, не удивлюсь, если у тебя бб/100 на блинах идет в дикий минус.
Огромный минус на блайндах. Но я почти не коллирую, 3бет или фолд. Разве что позволяю колл на бб, т.к. часто оппы ипанутые без явных дыр на первый взгляд и я опасаюсь 3бетить пары. Ну там низкий фолд на 3бет, на цбет в 3бет поте итп. И считаю что колл, 3бет или фолд примерно равнозначны. Если честно, то я вообще не перенощу и не понимаю игру без инициативы.
Невасёк @ 14.6.2013 По-моему после чек-рейза мне можно будет положить только сеты.
А что ты за них думаешь? Будет повод - будет кол. Они ведь тоже не просто так ставят - гатшоты поехали, бэкдоры всякие... Ну вот и отлично, пусть с ними заплатят, или сыграют на стек... Не всегда второй баррель в блеф идет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $90.84 (363.4 bb)
SB: $122.99 (492 bb)
Hero (BB): $58.37 (233.5 bb)
UTG+1: $20.87 (83.5 bb)
UTG+2: $25 (100 bb)
MP1: $25.78 (103.1 bb)
MP2: $11.95 (47.8 bb)
MP3: $40.21 (160.8 bb)
CO: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with 8
2 folds, MP1 raises to $1, 5 folds, Hero calls $0.75
Flop: ($2.10) 8
Hero checks, MP1 bets $1.30, Hero calls $1.30
Turn: ($4.70) 2
Hero bets $3.25, MP1 calls $3.25
River: ($11.20) J
Hero bets $7.50, MP1 calls $7.50
Results: $26.20 pot ($1.18 rake)
Final Board: 8
Hero showed 8
MP1 mucked 2
Против наз какой-то регуляр 23/18, правда минусовый... Но я только сейчас узнал о последнем, во время раздачи думал о другом.
Опен рейз его смотреть не стоит, т.к. понятно что ничего не понятно у парня с ПФР 18% на фулл ринге. Но я бы обратил внимание на то, что цбет флоп у него 61%, а терн 50%, выходит он ставит 1 терн из 3х. Знай себя! А я то себя знаю, и еще я вижу что опп IP. В позиции, на сухой доске он будет ставить против такого нитяры как я в 100% случаев, вот такой я несбалансированный но хитрый 9/8.
Но и это еще не все! цбет флоп - фолд 73%!! Даже у меня ниже. Цбет терн - фолд 50%.
Стало быть рейзить сет против него нельзя, как показывается шд то это привело бы к фолду и я бы не выиграл 2 ставки на терне и ривере, $10.75, всего лишь 43бб бы мне стоил рейз флопа...
Но терн он ставит 1 раз из 3 и я не хочу увидить чек бихайнд от оверкарт, такие часто чекают фд на терне, т.к. у таких как я высокий фолд на флопе, а на терне считай его нет, <30%.
А еще, учитывая мой фолд, то с какими-то QK и иногда AQ он мог решить, что 3 улицы велью у него нет и никогда не будет. И поэтому чекнуть бихайнд.
Решаю внезапно залидить и я думал что провельюбетил AQ/KK+, которые боялись против такого парня как я рейзить, т.к. рейз это изолейт с сетами. А так можно еще со случайного блефа или QK нелепых, получить...
Возможно можно было сыграть чек-рейз терн, но т.к. 2ка на терне это частный, редкий случай, то значит по идее я сыграл верно.