Preflop: Hero is UTG+1 with A A Hero raises to $0.75, UTG+2 folds, MP1 calls $0.75, MP2 raises to $3.50, 5 folds, Hero calls $2.75, MP1 calls $2.75
Flop: ($10.85) 7 T 4 (3 players) Hero checks, MP1 checks, MP2 bets $5, Hero raises to $23.81 and is all-in, MP1 calls $8.21 and is all-in, MP2 folds
У меня 6% пфр в утг и 62% фолд на 3бет в этой позиции. Но сквизер мог посмотреть на общий, который 70-75 где-то и пытаться выдавить меня таким размером, с каким-то бродвеем и остаться вдвоем с фишом? У него 8.6% сквиз, по позициям сказать не могу, но 3бет не меньше. Возможно стоило 4бетить, но тогда он сбросит весь свой бродвей, QQ/AK легко летят в пас, не смотря на его 40% фолд на 4бет. Все же против утг сквизит, к тому же если я буду 4бетить, то выдавлю фиша из пота.
А теперь мысли по флопу. Сначала я решил, что буду чек-пушить. Ну раз у него широкий сквиз, то по-идее там возможно могут оказаться одномастные руки, мало но все же. В тот момент я решил, что не могу играть чек/колл ооп. Конечно, я пушем изображаю сет... но если я вколю, то на терне у него все равно не будет желания бетить с JJ или каким-то фд, если оно не закроется. В позиции думаю можно было и вколоть. Но после раздачи мне показалось, что если бы я вколил цбет, то есть вероятность, что фиш запушит и тогда рег никогда не будет коллить, а окажется в затруднительном положении и может пихнуть свои QQ, но если там рука хуже, хуже фд, то я все равно с него ничего не получу. Но по идее он мог бетать среднюю карманку, что-то типа 88. Сложно предположить его ренж цбета.
Ты же сам понимаешь что сыграл оптимально колом префлоп и чек\рейзом флопа. Добрал по максимуму с его оверкарт и\или бродвея. Еще и фиша в пот затащил, который отдаст стэк по любой 10. Попал в сэт - значит не повезло.
Ема, ребят, я пока не владею таким глубоким арсеналом, чтобы просто колить 3бет ооп против двоих, хотя наверно это неправильно, я тут всегда 4бечу . А так вообще норм сыграно, мне понравилось!
Зачем позиция, если мы тут играем чек-пуш по любому флопу? У нас на префлопе сильнейшая рука, сильнейшей она будет на флопе в большинстве случаев, добираем с кбета не плохо и с фиша, если он зацепится за флоп. 4бет в двоих с утг - слишком сильно смотрится. По-моему хорошо сыграно, против фиша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $14.65 (58.6 bb)
SB: $30.38 (121.5 bb)
BB: $20 (80 bb)
Hero (UTG+1): $27.31 (109.2 bb)
UTG+2: $25.65 (102.6 bb)
MP1: $11.71 (46.8 bb)
MP2: $26.10 (104.4 bb)
MP3: $49.48 (197.9 bb)
CO: $7.79 (31.2 bb)
Preflop: Hero is UTG+1 with A
Hero raises to $0.75, UTG+2 folds, MP1 calls $0.75, MP2 raises to $3.50, 5 folds, Hero calls $2.75, MP1 calls $2.75
Flop: ($10.85) 7
Hero checks, MP1 checks, MP2 bets $5, Hero raises to $23.81 and is all-in, MP1 calls $8.21 and is all-in, MP2 folds
У меня 6% пфр в утг и 62% фолд на 3бет в этой позиции. Но сквизер мог посмотреть на общий, который 70-75 где-то и пытаться выдавить меня таким размером, с каким-то бродвеем и остаться вдвоем с фишом?
У него 8.6% сквиз, по позициям сказать не могу, но 3бет не меньше. Возможно стоило 4бетить, но тогда он сбросит весь свой бродвей, QQ/AK легко летят в пас, не смотря на его 40% фолд на 4бет. Все же против утг сквизит, к тому же если я буду 4бетить, то выдавлю фиша из пота.
А теперь мысли по флопу. Сначала я решил, что буду чек-пушить. Ну раз у него широкий сквиз, то по-идее там возможно могут оказаться одномастные руки, мало но все же. В тот момент я решил, что не могу играть чек/колл ооп. Конечно, я пушем изображаю сет... но если я вколю, то на терне у него все равно не будет желания бетить с JJ или каким-то фд, если оно не закроется. В позиции думаю можно было и вколоть.
Но после раздачи мне показалось, что если бы я вколил цбет, то есть вероятность, что фиш запушит и тогда рег никогда не будет коллить, а окажется в затруднительном положении и может пихнуть свои QQ, но если там рука хуже, хуже фд, то я все равно с него ничего не получу. Но по идее он мог бетать среднюю карманку, что-то типа 88. Сложно предположить его ренж цбета.
Нормально вообще так играть?