На флопе парень лидит, я бы рейзил и играл на стек, т.к. он зашел в пот первым и поэтому на дистанции мне достаточно не так часто видеть туза хуже, нежели сет. Но после того как вколил второй, то у меня в голове прозвенел звоночек! Вам пришла смс, вас пытаются обмануть. Имхо колд колл опен рейза 2.5бб + колл 2м сквиза = сет велью. На флопе ему особо не от чего защищатьться и поэтому рейзить не дождавшись моего слова похоже будет не выгодно. Поэтому вспоминая такие розыгрыши я положил его на сет. Может на обычных столах это может быть и не сетом, но в зуме я привык, что такой линией пытаются скрыть силу своей руки. И я сдался. Я совсем конченый нит-паранойик или у УТГ+2 по такой линии сет будет редко, типа сет бы рейзил такой гей-бет? Не думаю. Конечно из-за шд выкладываю, это сразу становится ясно, иначе бы добавил себе плюсик к настроению и катал бы дальше.
По бетсайзингу не думаю, что будут сеты. Похоже на то, что рука есть, но слабовата - у одного, и второй себе что-то покупает. А может быть, у него тоже есть какой-нибудь туз. Можно уравнять и порейзить нефлешовый терн. Потому что выдавить рейзом флеш-дро из банка невозможно.
Не люблю маргинальные ситуации. Уровнять 12бб, а потом дать рейз еще на 20бб скажем или 30бб, итого вложив на постфлопе 40bb для информации? Нафига это надо. Они могут играть сеты совершенно случайным образом. А я боюсь сетов.
В данной раздаче Пфр показал KK, колер Ah7h. Но мне кажется это низ спектра. Ну не было у меня в голове пунктика, на тему КК опен рейз 2.5bb с утг, а потом лид 1/3 в Ахх 3-вей поте. Я просто не смог положить им руку. Говорят, что если чувствуешь *****, то на до фолдить. В любой непонятной ситуации ложись спать.
Ты мнение о руке оппонента принимаешь исходя из своей логики? Тоесть против 100\100 и 1\1 ты будешь играть одинаково, положив этим двоим персонажам по такой линии кол\кол только сэты?
Оппы неизвестные и без статов я кладу всегда самый ожидаемый спектр. В последний час сфолдил 3 раза КК префлоп. Парни имели 4бет ренжи около 1%. А так как у меня КК, блокеры на АК, а QQ 4бетить не принято на фр, то там одна рука... все легко и просто. А также ничего на куллер списовать не надо.
Жесткий фолд.Скорее всего донкает не сет.Обычно так играет ФД.Сет как правило чекает.Кол второго немного напрягает,но не более того.Как минимум тоже кол-на терне принимать решение ,тем более у тебя хоть и дальний,но натсевый флеш.Это если очень осторожно играть.Ну а если норм идет игра-легко переставлять обоих и уже потом смотреть-ты же в позе- терн все покажет. Хотя лимит особо не знаю,но это по моему не зависит от лимита. К тому же сейчас нездоровая мода на донки - из 10 раздач минимум в 6 в меня летит донк-)).
Давай положим им диапазоны, как неизвестным. На префлопе положим УТГ + +, УТГ+2 +, +, +.
Как стоит АК (топ твоего рейнджа, лучше может быть только АА) против этих диапазонов (флэшдро, сэты, пары 99-ДД, +, коннекторы с 8) на флопе? Процентов 50 против двоих?
Как тут против неизвестных можно сбросить ТПТК, топ твоего рейнджа (ты для них тоже неизвестный) я не знаю. Если ты выкидываешь тут АК, то что ты тут колишь, АА? Ты не добираешь ОЧЕНЬ много денег на дистанции, логично что это не одна ситуация где ты не добираешь. С чего ты тогда имеешь профит? Выходит что ты играешь только натсы добирая с фишорегов, которых на этих лимитах должно быть много и фишей, которых тоже достаточно. Если ты захочешь пойти выше, где уровень игры сильнее, тебе нужно будет ПОЛНОСТЬЮ менять свою игру, потому что тебя просто изи эксплойтить 3 баррелями и чек\рейзами
Я выкинул АК не потому что всегда выкидывую ТПТК в 3бет поте на агрессию, а потому что по префлоп истории я не рискнул зарубиться в маргинальной для меня ситуации. Потому что я не понимаю зачем открывать 2.5бб КК, а потом лидить 1/3. Я положил им узкий диапазон, потому что они неизвестные и потому что на префлопе сыграли странно. Да меня итак эксплойтят как только можно. Периодически, редко, огрызаюсь и получаю неадкватные линии. Но они все минусовые, и называть это эксплойтингом просто смешно.
Невасёк, маргинальная ситуация это если у тебя тут . Тут у тебя топ твоего рейнджа.
Невасёк @ 13.6.2013 Потому что я не понимаю зачем открывать 2.5бб КК, а потом лидить 1/3.
у тебя цель понять опонента или получить максимальное вэлью на дистанции в этой раздаче? Максимальное вэлью тут это игра на стэк, если не на флопе, то на терне.
Я нит, я не хочу ничего решать! Я хочу сет! Нет сета - маргинал! Вчера, кстати, я устал и потерял кнопку фолд. А оппы чек-минрейзили всякие TT на KJ3r в 3бет потах, колл даунили по 2й паре етц. Наверное нужно сначала разогреваться на лимите ниже, читайте утомиться, а потом мне будет лень что-то там рыбо-левелить, а вот там профит то и потекет... Во я дебил...
я за мин 3 бет, первый отвалится если он пустой + за ним еще опп котрый может запушить. если второй пушит то выкидываем. не забывай у нас блокер на натс флаш.
Пфр показал KK, колер Ah7h. Оказались фишами, но большинство в зуме фр нитяры и я не ожидал такой почести и поэтому приссал зарубаться против неизвестных.
Подождите, он что выкинул тптк на дровяном флопе против гейбета и колла? Да неееее... Это правда??? Покажите мне этого идиота!!! - сказал бы Ф.Хельмут и добавил бы - только я могу уворачиваться от пуль! Невасёк, вообще я бы на твоем месте не выкладывал тут такие мысли-это микросы до нл40 тсссс))) Тебя тут никогда не поддержут наверно в такой ситуации. Даже самый боязливый нит скажет-ну можно хотя бы заколить и посмотреть на терн. Однако мне нравяться твои мысли и я тебя поддержу. Если мы играем против неизвестных, мы их подразумеваем под адеватных-таких много в зуме 25. Действительно, нахрена вообще он тут донкает треть банка? Для инфы? Значит у него туз меньше. Но блин, вдруг это у него сет и он склоняет нас сделать ошибку и играть на стек. Ну он то еще ладно. А что может быть у второго адеквата такими действиями? Да только сет! Но все же выкинуть тут это за гранью. Хотя бы заколить и у нас есть ауты на ФД и терн даст инфу еще. Хочется сказать, что у тебя нестандартное сыкливое мышление. Не думаю, что это хреново. Ты таким образом спасаешь себя от кучи ошибочных коллов, которые мы все совершаем, однако ты и не добираешь походу. Мне кажется если ты будешь продолжать работать над игрой, из тебя выйдет что-то суперталантливое, ну это так предположение. А вдруг и Форху так говорили, когда он был на микронах?? ПС для меня это игра на стек, вы же знаете...
А че вы тут вообще все обсуждаете? Мысли Хиро и фолд ТПТК в 3 бет поте? Давайте пообсуждаем раздачу, а для того что бы ее обсудить, даешь статы на врагов в студию даже если они неизвестные все равно должны быть руки. Тут вон уже диапазоны начали придумывать , правда я вообще ХЗ на чем они основаны кроме личных каких то предположений.
Я к примеру могу тоже тут написать касаемо второго оппа , сет? да вы о чем, может эот фишара пробитый который не падает на 3 беты и заводить всякое говно, либо вколил с Ах и попал в топ пару и не собирается ее выкидывать, либо это нит минусовый который не стал 3 бетить против УТГ свои ДД и решил проколить одну ставку против донка, так как поженился на своей руке. Я могу легко могу напридумывать любые спектры которые притяну к этой ситуации , но будут ли они верны, очевидно нет.
И вообще каждый раз говорю о том что выкладывать в оценку руки без статистики это неуважение к другим и к себе, какой смысл это выкладывать если невозможно ни как оценить раздачу кроме как "бля ты лох выкинул ТПТК" "нет бро ты крутой , хороший фолд, да епте у него там сет , не иначе"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BTN): $25 (100 bb)
SB: $29.48 (117.9 bb)
BB: $25.26 (101 bb)
UTG+1: $25.64 (102.6 bb)
UTG+2: $23.86 (95.4 bb)
MP1: $16.84 (67.4 bb)
MP2: $12.50 (50 bb)
MP3: $81.40 (325.6 bb)
CO: $157.29 (629.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
UTG+1 raises to $0.62, UTG+2 calls $0.62, 4 folds, Hero raises to $3, 2 folds, UTG+1 calls $2.38, UTG+2 calls $2.38
Flop: ($9.35) 4
UTG+1 bets $3, UTG+2 calls $3, Hero folds
Два неизвестных оппа.
На префлопе по-моему придраться особо не к чему.
На флопе парень лидит, я бы рейзил и играл на стек, т.к. он зашел в пот первым и поэтому на дистанции мне достаточно не так часто видеть туза хуже, нежели сет. Но после того как вколил второй, то у меня в голове прозвенел звоночек! Вам пришла смс, вас пытаются обмануть. Имхо колд колл опен рейза 2.5бб + колл 2м сквиза = сет велью. На флопе ему особо не от чего защищатьться и поэтому рейзить не дождавшись моего слова похоже будет не выгодно. Поэтому вспоминая такие розыгрыши я положил его на сет. Может на обычных столах это может быть и не сетом, но в зуме я привык, что такой линией пытаются скрыть силу своей руки. И я сдался. Я совсем конченый нит-паранойик или у УТГ+2 по такой линии сет будет редко, типа сет бы рейзил такой гей-бет? Не думаю. Конечно из-за шд выкладываю, это сразу становится ясно, иначе бы добавил себе плюсик к настроению и катал бы дальше.