Dalay_LAMO @ 10.6.2013
... вы, сердобольные бекеры, часто подталкиваете склонного к лудомании (и сопутствующим ей неврозам, депрессиям и проч.) к краю пропасти...
Ага, точно - бэкеры во всём виноваты... давайте уж тогда их ещё и банить с форума - ведь к пропасти толкают. Я тоже, кстати, за то, чтобы не оставлять при себе "кэповские "не стоит покупать"" по причине, чтоб другие, кто прочитают, были более осторожными, но откуда, блин, такие обвинения, да ещё с таким драматизмом? Лудомания - далеко не единственная и не самая страшная (сравнительно) психологическая зависимость. Давайте тогда запретим продажу кучи товаров (включая, алкоголь и сигареты), да и вообще, наверное, магазины стоит позакрывать - ведь столько людей "склонны" к шопаголии.
P.S. Думал, что с сарказмом немножко переборщил, но перечитав твой пост ещё раз, решил, что в самый раз.
30 мая договорились о сотрудничестве на 100 ХА СТ по 3.5 с cstbro
В этот же день он получил деньги и отписался об этом.
Срок отыгрыша пакеты был сутки.
Через сутки cstbro связался со мной и попросил увеличить срок отыгрыша на ещё один день. Я согласился.
2 июня игрок пишет, что марафон отыграл в +5, и предложил ещё продлить на 50 турниров пакет со следующими условиями.
Потом опять ничего не слышно. И 5 июня он пишет в личку на ГТ
С тех пор человека не видел и не слышал. Информации не получал.
Я написал в теме бекинга о том, что жду до вечера 9 июня.
Соответственно на текущий момент следующая ситуация.
Игрок получил 157уе на марафон. Результат марафона неизвестен (100 изначальных + 50 дополнительных турниров). Человека нет. Денег нет.