DominiClvrpl @ 22.9.2009, 11:49
Туз-дама тем более разномыстные лучше выкинуть на ранних стадиях и пушить в стадии пушбота, и не надо будет принимать никаких сложных решений
doctormc @ 22.9.2009, 11:39
Раньше часто шел аллин.
doctormc @ 22.9.2009, 12:02
? Даже если ты на катоффе/баттоне/СБ и перед тобой один лимп? Погодите, я перестаю понимать, СТТ - это всегда чистый пушбот? т.е. надо просто сделать ситаут и ждать пушбота? AQo - это не карта для розыгрыша вообще? Речь не идет о рейженом банке. Спокойный префлоп, без истеричных рейзов. Да и в чем слоожность решения? ТПТК это сложно?
DominiClvrpl @ 22.9.2009, 13:21
Стоит ли тебе рейзить в блайнды 20-40?.. ну заберешь ты их, они тебе особой погоды не сделают на поздней стадии. А эта ситуация именно и показывает какой ЕВ+ ты получаешь сбрасывая эти карты префлоп. Хз это мое мнение... Потеряв дветрети стека на ранней стадии казалось бы с хорошей рукой для тебя пуш бот начнется намного раньше) и колить тебя будут гораздо чаще по шансам изза размера твоего стека
Стоит ли тебе рейзить в блайнды 20-40?.. ну заберешь ты их, они тебе особой погоды не сделают на поздней стадии. А эта ситуация именно и показывает какой ЕВ+ ты получаешь сбрасывая эти карты префлоп. Хз это мое мнение... Потеряв дветрети стека на ранней стадии казалось бы с хорошей рукой для тебя пуш бот начнется намного раньше) и колить тебя будут гораздо чаще по шансам изза размера твоего стека
Ну а поповоду колла не по шансам думаю тебя будут колить всегда с натс фд против твоих тптк (допустим сб 20 бб 40 ты 120 рейз сб фолд бб колл; Банк 260 ты даешь 300 банк 560, и заколить 300 с 40 процентами думаю не составит труда)
Ложится доска, на которой у меня ТПТК, но есть две карты не моей масти (скажем пики). Рейз банк (или даже чуть больше). Опп колл. Падает третья масть, старшинство ниже. Рейз полбанка - опп перекрут. Раньше часто шел аллин. И так же часто встречал флаш.
Чтобы было более наглядно о чем речь, это:
Я
Доска:
Опп:
1. Насколько я понимаю колл в банк или даже чуть больше банка на флопе здесь крайне не выгоден по шансам для оппа.
2. Часто ли профи коллят не по шансам банка а просто "по чуйке?". Или всегда строго считают банк?