Собрал для себя ЛА для ФТП, не чего особенного в нем нет, но в отличие от платных я растащил правильно место нахождение ставок на против оппонентов. Сам ЛА был выложен на пстратеджи, только я добавил цветовой нотс полностью вокруг ника игрока, поменял размер шрифтов, цвет, ну и расположение фишек на столе(часов 6-7 парился). Предлагал создателем платных ЛА это сделать за доп. плату, они отказались вот и набросал свой. Этот лэйаунт распространялся бесплатно и как я понял автор не известен, я всего лишь переделал его для себя по удобней. Но пстратеджи очень ревниво относятся к платным ла выложенный в общий доступ, к этому же ла не кто не имел претензий.
Настройки.
Распаковать в папку c:\Program Files (x86)\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\ с заменой. Ссылка на файл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот лэйаунт распространялся бесплатно и как я понял автор не известен, я всего лишь переделал его для себя по удобней. Но пстратеджи очень ревниво относятся к платным ла выложенный в общий доступ, к этому же ла не кто не имел претензий.
Настройки.
Распаковать в папку c:\Program Files (x86)\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\ с заменой.
Ссылка на файл.