Сегодня при совершении обмена моих скрилл на вмз пользовтель Fulham, представившись админом http://balaganoff.com, а также располагая неплохой репутацией, принял от меня 300 USD на скрилл адрес balaganoffcom@mail.ru и сразу же вышел из скайпа, не переведя вмз и удалив все свои сообщения.
Есть скриншоты переписок и истории транзакций.
На лицо взлом аккаунта на джипси. Буду рад советам, если еще можно что-то сделать.
Если это возможно, прошу предоставить админов всю информацию по IP и прочим данным мошенника, и в случае не возврата в течение следующих 12 часов , не поленюсь сходить и написать заявление в милицию, отдел К. Ну и естественно, прошу выставить "арбитраж" аккаунту, чтоб никто больше не пострадал.
Т.к. эту тему также читает мошенник
советы есть резон писать в личку.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 1.6.2013, 10:03
Причина редактирования: Изменил название темы
pobeditel123 @ 31.5.2013 На лицо взлом аккаунта на джипси. Буду рад советам, если еще можно что-то сделать.
Ну как минимум, мы сразу же посоветуем тебе выложить на общее обозрение логин скайпа, с которого велась беседа. Далее, - посоветуем привести хоть какие-либо мало-мальские доказательства того, что ты кому то и зачем то перевел 300 USD. А уже потом мы начнем связывать твоё поведение с пользователем Fulham, у которого, как ты сам понимаешь, репутация повыше, чем у человека без рейтинга и с ником pobeditel123.
pobeditel123 @ 31.5.2013 Ну и естественно, прошу выставить "арбитраж" аккаунту, чтоб никто больше не пострадал.
не вижу в этом смысла, т.к. кидал 100% не Вова. Забанить до востановления ака. Ну и при обменах хотя бы скайп проверяйтя прежде чем меняться - скайп Фулхема в сети найти не проблемма .
Да, это мой первый обмен и я не отрицаю, что провел недостаточно доскональную проверку всех деталей, связанных с его аккаунтом\скайпом\почтой скрилл. Но сейчас вопрос не в этом. Вопрос в том, можно ли как-то наказать мошенника или вернуть деньги.
ersb @ 31.5.2013 А что сделает милиция или отдел К в данной ситуации? Ты же осознанно переводил ему деньги
Повторюсь, на лицо взлом аккаунта Fullham на джипси, мошенник выдал себя за другого человека и ввел меня в заблуждение. Не видите состава преступления?
dimonpaxan @ 1.6.2013 не вижу в этом смысла, т.к. кидал 100% не Вова. Забанить до востановления ака. Ну и при обменах хотя бы скайп проверяйтя прежде чем меняться - скайп Фулхема в сети найти не проблемма .
Арбитраж можно потом и убрать, а вот без этого статуса может пострадать кто-то еще.
[attachment=135133:11.jpg]
Сообщение отредактировал pobeditel123 - 1.6.2013, 9:27
Национальный контактный пункт управления «К» МВД Республики Беларусь ведется активное взаимодействие с НКП правоохранительных органов таких стран, как Украина! (это запись для тебя жди гостей ) ( мы его ищем уже неделю и Мы уже знаем где он и что он ) я не буду много писать - у Фула нет такой почты просто ! (админы бросьте нам айпи в личку пож, он в панике уже даже тер все свои контакты в соц сетях , а про маму забыл )!
pobeditel123 - скайп balaganoff_com это не скайп Володи, это могут тебе уточнить миллион людей начиная от Бангерта и заканчивая менеджерами покер-румов. То же самое касается почты balaganoffcom@mail.ru (лол, мэйл ру)- отправляй запрос в Скрилл чтобы этот ник и счет заблокировали. И если можно, сообщи данные этого аккаунта здесь чтобы свое расследование продолжали и люди, которые знают Володю лично.
Вопрос - если это твой первый обмен, скажи пожалуйста, как ты вышел на юзера Fulham? Или он на тебя вышел?
pobeditel123 @ 1.6.2013 Я создал тему в разделе обмен, и он сам написал в личку. Его скрилл аккаунт : balaganoffcom@mail.ru
Ок, при переводе Skrill ты также вводишь имя recipient, я уже представляю что там будет слегка измененная транскрипция фамилии-имени типа Wladimir или Volodimir, но если можно также дай скрин где видно его ФИ, возможно это что-то даст. Пока писал не увидел что ты удалил скриншот с транзакцией, почему?.
Также пожалуйста, держи в курсе насчет ответа Skrill (со скрином обращения, конечно), как они отреагировали на твою заявку о претензии к аккаунту balaganoffcom@mail.ru. Если такой запрос делается, они блокируют выводы с обвиняемого счета и деньги возвращаются на твой.
контроль над аком восстановлен меня только волнует почему не сработала защита по смс? или как ее обошли? она у меня стоит на джипси
pobeditel123, я конечно, сожалею, но можно было глянуть мои темы, их всего 2 и вот одна из них https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=70339&pid=2301030&st=0&#entry2301030 там всего пару строк "Чтобы не было махинаций, пишем мне в скайп Fulham1985, договариваемся о месте и сумме, встречаемся, вы - переводите и сразу забираете нал.
На всякий случай, сам я по поводу "обнала/одолжить/продать долю" и тд никогда не пишу, поэтому не ведитесь на такие контакты."
т.е. осталось пару вопросов: 1. как обошли смс защиту? 2. ип у мошенника динамический, но он все равно нужен, чтобы быстрее точный адрес найти.
п.с. судя по истории он ходил во все темы с обменом, поэтому я не против статуса арбитраж на время, чтобы люди были в курсе, что меняться (переводить деньги) не нужно
pobeditel123, пиши в скрил, часть денег можно успеть вернуть (надеюсь, ты это уже сделал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть скриншоты переписок и истории транзакций.
На лицо взлом аккаунта на джипси. Буду рад советам, если еще можно что-то сделать.
Если это возможно, прошу предоставить админов всю информацию по IP и прочим данным мошенника, и в случае не возврата в течение следующих 12 часов , не поленюсь сходить и написать заявление в милицию, отдел К.
Ну и естественно, прошу выставить "арбитраж" аккаунту, чтоб никто больше не пострадал.
Т.к. эту тему также читает мошенник
советы есть резон писать в личку.