Когда я у себя замечал признаки лудомании, то просто резко бросал игру и удалял клиент. Через неделю про игру уже почти не думал. Но у меня есть иммунитет на это дело: в детстве видел одного человека, который квартиру в карты проиграл. После этого он переехал жить в общагу с женой и ребёнком. Да и отношение к деньгам такое что не могу себе позволить ими разбрасываться, а тем более проигрывать в карты. Попробуй найти какие-нибудь репортажи или тв программы про трагические истории лудоманов. Может страх кончить также как они сможет тебя остановить или хоть как-то затормозить.
Найди приятную компанию и проводи с ней всё свободное время. Пусть рядом с тобой будут люди, которые не будут давать тебе играть. Замени игру на какое-нибудь увлечение, займись спортом, ну и так далее. И самое главное осознай что халявы не бывает.
Собери силу воли, если тебе на себя наплевать, то и остальным ты тоже не нужен. Делай кеш ауты на всех румах и удаляй клиенты прямо сейчас. Когда мне кто-то говорит что сделает это (не важно что) завтра, то я говорю что завтра не наступит никогда. И в большинстве случаев это завтра не наступает. Делай кеш аут прямо сейчас и выкладывай скрины с пустой кассой. Для мотивации можешь завести тут дневник и рассказывать про свои успехи в борьбе с лудоманией, а мы посмотрим как ты справляется со своей зависимостью.
А вообще самый правильный совет это сходить к психологу, специалист знает как тебе помочь.
Помогите советом. Может кто скажет- я на верном пути ? Если не буду лудить-буду горелика читать то я побью нл10? Всё-так три года уже а ?