Спасибо всем, кто проявил интерес и высказался по теме.
Так как заинтересованность в переводах оказалась довольно высокой, считаю, что делать "на коленке" никак нельзя.
Всего можно перевести около 100 ВОДов, вышеуказанных авторов. В месяц можно переводить 15-20 ВОДов. Плюс постоянно пишутся новые ВОДы.
Себестоимость перевода одного ВОДа ~ $50.
Стоимость оборудования ~ $100 (правильный микрофон, софт).
Предлагаю следующее решение:
1) Я организовываю техническую площадку для просмотра ВОДов с системой авторизации и обсуждения. (файловый сервер, скрипты и т.д.). Супер быстро не получится, т.к. я не готов тратить все свое время.
2) Выкладываю в мембер зону исходники всех ВОДов, подлежащих переводу.
3) Начинаю сбор взносов по $20 и выдачу доступа в мембер зону.
4) Проводим голосование в мембер зоне о том, какие ВОДы и в какой очередности переводим.
5) Переведенные ВОДы выкладываются в мембер зону. Взносы будут вноситься периодически. Переводить будем столько, насколько будет хватать бюджета. Не будет хватать, что-нибудь придумаем. В самом начале, буду оплачивать стартовые расходы своими деньгами.
Если процесс хорошо наладится, то ежемесячно будем смотреть 15-20 ВОДов и всех разорвем за столами.
Обращаю особое внимание! Затея не коммерческая. Все средства будут направляться на оплату процесса переводов. А переводить всегда найдется что.
С завтрашнего дня начну готовить площадку и писать интерфейсы. О готовности отпишусь здесь.
azntracker - $114 - 2100 9 max turbo
dombomain33 - 6 max turbo
fultip777 - 9 max non turbo
glitlr - 9 max turbo
gosox83 - $5-55 HU
sparta45 - 6 max turbo
tigerbalm - 18, 45 and 180 max turbo это вообще бомба!!!
Также, могут быть доступны ВОДы других про, в т.ч. с кэш игр и МТТ. Мошман, Таунсенд, CTS и пр.
Если будет интерес у общественности, готов потратить время на организацию процесса.
Бесплатно не будет, само собой.