KK NL 2 Zoom 3bet pot

0
Статистика
Статистика
0

• AF 2,4 | WTSD 38% | CC 7%

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $1.88 (94 bb)
    SB: $4.96 (248 bb)
    BB: $2.40 (120 bb)
    UTG+1: $1.10 (55 bb)
    UTG+2: $2.28 (114 bb)
    Hero (MP1): $2.04 (102 bb)
    MP2: $1.97 (98.5 bb)
    MP3: $0.96 (48 bb)
    CO: $7.17 (358.5 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    UTG+1 raises to $0.06, UTG+2 folds, Hero raises to $0.18, 2 folds, CO calls $0.18, 3 folds, UTG+1 calls $0.12

Flop: ($0.57) (3 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $0.30, CO calls $0.30, UTG+1 folds

Turn: ($1.17) (2 players)
    Hero bets $0.60, CO raises to $3.76, Hero?
    Опп думал почти минуту перед тем как пушнуть.

Бетсайзинг - моя слабость.

Что делаем на терне? Потом я свои мысли выскажу если не совпадут ни с чьими.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты вложил в пот 50%+ стека, шансы на кол 1 к 4, я бы не скинул уже, скорее всего.
    Да и пуш выглядит слабо, если у него стрит, то нет особого смысла его пушить, так же как и сэт и доперы, он в позе, банк на ривере будет такой, что только пушнуть и останется

Часто будут пушить руки, типа пара+стрит дро, пара+флеш-дро, или например KJ крести, которую он протащил на флопе и усилившись до двухсторонки решил впушить

я бы ставил флоп порядка 0.45 — 0.50, и терн ставку не большую, может даже меньше пол пота, но такую, что бы ривер пуш не был овербетом

--UPD--

Только сейчас заметил, что он зашел под 3бет в холодную, значит у него могут быть убого разыгранные JJ-QQ, превративщееся по терну в гет-шот\ОСД, что еще больше склоняет за кол пуша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • бет/фолд терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Только сейчас заметил, что он зашел под 3бет в холодную, значит у него могут быть убого разыгранные JJ-QQ, превративщееся по терну в гет-шот\ОСД, что еще больше склоняет за кол пуша.

Все верно, меня там били только ТТ и 88 (что менее вероятно). Зато более вероятные JJ и QQ бил уже я.

Turn: ($1.17) (2 players)
    Hero bets $0.60, CO raises to $3.76, Hero calls $0.96 and is all-in

River: ($4.29) (2 players, 1 is all-in)

Results: $4.29 pot ($0.15 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $4.14 ($2.10 net)
    CO showed and won $0.00 (-$2.04 net)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.