Khishtaki @ 28.5.2013
AndrewL, сформулируй точнее свою позицию, пожалуйста.
ты признаёшь, что брал в долг, но отдавать не намерен, потому что прошла исковая давность, правильно я понимаю?
Нет, не правильно.
Это очень долгая и давняя история. И главное к покеру вообще отношения не имеющая.
Я в течении 7 лет брал и исправно отдавал кредиты на бирже вебмани. Деньги вкладывались совсем в другие сферы и в кризис я сильно прогорел.
Естественно никто мне не простил долгов на 250k (на момент посерения, очень много уже отдано).
Всего у меня было более 400 кредиторов и все они повели себя по-разному. Самые крупные (от 10 до 50k кредиты) встретились со мной лично и договорились.
Кто-то начал катать заявления в полицию, таких набралось несколько десятков. Но естественно всем отказали, так как никакого мошенничества не было.
Некоторые подали иск в суд и даже выйграли дело, получив возможность взыскивать через приставов.
А очень многие мелкие тупо вообще молчали и ничиго не требовали.
Вполне естественно, что в первую очередь деньги отдавались тем, с кем договорился, а также тем, кто выйграл суд.
И выплата долгов происходит до сих пор.
На кипере действительно еще висит приличная сумма. И в моих планах есть постепенно ее выплатить, хотя бы для того, чтобы разлочить кипер.
Процесс это не быстрый и думаю займет еще лет 5 точно (ну если не занесу в покере что-то типа скупа)) ).
В любом случае к покерному форуму всё это не имеет никакого отношения. Я не только доли не продаю, я тут даже обменом не занимаюсь.
В связи с этим просьба снять арбитраж с меня.
Речь о https://www.gipsyteam.ru/profile/AndrewL
Я понимаю, что у нас тут покерный форум, но считаю, ч
то жуликам такого рода тут не место. Если я не прав, извиняйте за лишний топик в этом разделе или просто снесите.Чуток подробнее ниже.
AndrewL занимался мошенничеством на бирже кредитов.В конце концов набрал кучу денег и пропал. Говорили тогда, что он их просадил в карты, но я понятия не имел на тот момент, что такое покер.Один из самых крупных кидал на бирже в свое время.Не имел никакого имущества, когда получил иски, потому как-то открутился.Лично мне этот персонаж должен 605+363+133=1100 долларов еще с 2008 года.
Другим людям - 133000$
То, что это он - сомнений никаких. Инфа с вебмани тут https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=924384156056
А вот его собственный профиль на Джипси:
Вот такая вот гниль обитает рядом с нормальными людьми. Сомневаюсь, что этот кадр способен что-то вернуть, потому требую бана.