срок месяц 26.05-26.06 . играть буду на фтп,начну с мтт-снг за 1.1 и мтт турниров, если проиграю стартовую сумму закуплюсь еще на 28дол. будут вопросы пишите и график на сегодняшний день под спойлером
Интересно, могу за компанию вписаться, только играть буду и на фтп и на старз. Кстати на фтп попробуй Multi Rush OD 1,1, у меня неплохо получалось, даже без стат. Если чё пиши свой скайп, потрещим.
lexa123 @ 26.5.2013 срок месяц 26.05-26.06 . играть буду на фтп,начну с мтт-снг за 1.1 и мтт турниров, если проиграю стартовую сумму закуплюсь еще на 28дол. будут вопросы пишите и график на сегодняшний день под спойлером
т.е. турбо раш? за 1.1? структура в них плохая но поле слатейшие, поддерживаю твое начинание, считаю лучше чем ПС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.