• Оппонент 20/16/wtsd 27/173 hands

$0.10/$0.20 Blinds No Limit Holdem -

4 players (stacks):
    SB ($17.4)
    Hero (BB) ($31.77)
    CO ($40.97)
    BTN ($22.85)
    Blinds: $0.1/$0.2

Pre-flop: ($0.3, 4 players) Hero is BB: ,
    CO folds, BTN raises to $0.6, SB calls $0.5, Hero calls $0.4

Flop: , , ($1.8, 3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets $0.9, SB calls $0.9, Hero raises to $3.6, BTN calls $2.7, SB folds

Turn: ($9.9, 2 players)

Что делать???? Какими размышлениями руководствоваться?
    не понимаю нужно ли тут вельюбетить или чек фолдить....не понимаю КАК ТУТ ДУМАТЬ...
    ..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ситуация такая: если мы не тратим ни одной ставки суммарно на терне и ривере, то мы, очевидно, не поймем, где мы находимся - думаю, даже самый недалекий опп догадается после твоих чеков на терне и ривере превратить в блеф большинство велью-рук.
    К тому же ясно, что если мы платим две ставки (чек-колл, чек-колл; или бет-бет; или бет-колл, чек-фолд), то мы никогда не будем впереди.
    Значит, надо выбирать такую линию, при которой мы платим только 1 ставку.
    Вариант "чек и колл одной из улиц" мне не нравится - мы не получаем достаточно информации.
    Из множества вариантов мне больше нравится "чек-колл терн и а) чек-фолд - если опп ставил б)блокбет-фолд - если опп не ставил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rybka1294 @ 26.5.2013
    Из множества вариантов мне больше нравится "чек-колл терн и а) чек-фолд - если опп ставил б)блокбет-фолд - если опп не ставил.

чек колим терн. Провоцируем блеф? Насколько часто здесь будет блеф? и насколько возможен блеф бет еще и на ривере?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• чек колим терн. Провоцируем блеф? Насколько часто здесь будет блеф? и насколько возможен блеф бет еще и на ривере?

Я не верю, что он сможет поставить в блеф 2 барреля.
    А на терне он просто может поставить с велью-руками, чтобы не принимать тяжелое решение на ривере.
    Чек-колл на терне похож на потконтроль - мы не проигрываем много рукам лучше, но цепляемся за банк, если мы впереди.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Флоп донкаем. А то если все чекнут это будет полный провал и дикий недобор.
    Терн бет\фолд. Если батон колит терн, то по риверу играем чек\фолд.
    Но я не могу понять с чем тут человек с адекватными статами может заколить такой большущий 3бет. Явно не с гатшотом. Значит у него тут 67 А6 А8 66 К6 или оверпара с которой он зассал на стек играть. Короче тут ставить терн надо. Ривер чек\фолд. У него тут скорее есть рука с шоудаун велью, поэтому не думаю что он будет с ней ривер блефовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.