• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($580)
    Hero ($420)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero checks

TURN ($80)

bets $40, Hero calls $40

RIVER ($160)

bets $80, Hero

wins $160

Опп агрессивный с СБ и тайтовый с ББ. Хотя возможно ему плохо заходило, но до этого от открыл флэтом 3/13 рук и ни разу не 3-бетил меня

И если на терне я могу ему дать из того, что бью j8,jt,t9,t8, то на ривере у него очень сильный диапазон, потому что с руками, имеющими шдв (tx, редкие ax) я ожидаю увидеть чек (так как он не фиш), а спектр блефа у него очень узкий.

А рук, которые нас бьют, которые могли бы сыграть по такой линии, дофигища.

Даже если мы считаем, что он будет на ривере иногда блефовать со своими jx, то у нас 20-27%, а нам нужно 25%, то есть околонулевое-минусовое решение. На ставку 120 это точно был бы фолд.

А вы как считаете?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на флопе конбет ставить надо. колл тёрн колл ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Кот, без обьяснения твой комментарий бесполезен.

Конбет флопа я соглашусь, что нужно было ставить. Но почему мы колим ривер?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы исключил из его диапазона , потому как сайзинг на терне на дровяной доске мал. Опп мог сыграть так с блефом, фд и . Мы бьем только блефы и фд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tatarizator @ 24.5.2013
    Я бы исключил из его диапазона , потому как сайзинг на терне на дровяной доске мал. Опп мог сыграть так с блефом, фд и . Мы бьем только блефы и фд.

К исключать нельзя, многие ставят полпота на терне с тп, особенно после чек-чека на флопе. Терн колоть надо, ривер чаще нет, так как на два барреля блефа яйца нужны, не у каждого они есть. Помимо того, что опп агрессивный с сб и тайтовый с бб, хорошо бы и статы его игр знать, вообще не понимаю, почему выкладывая раздачи вы не пишите, плюсовый, нет, на каких лимитах, как часто играет и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.