Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $20(BB) Replayer
($580)
Hero ($420)
Dealt to Hero
Hero raises to $40,
calls $20FLOP ($80)
checks, Hero checks
TURN ($80)
bets $40, Hero calls $40
RIVER ($160)
bets $80, Hero
wins $160
Опп агрессивный с СБ и тайтовый с ББ. Хотя возможно ему плохо заходило, но до этого от открыл флэтом 3/13 рук и ни разу не 3-бетил меня
И если на терне я могу ему дать из того, что бью j8,jt,t9,t8, то на ривере у него очень сильный диапазон, потому что с руками, имеющими шдв (tx, редкие ax) я ожидаю увидеть чек (так как он не фиш), а спектр блефа у него очень узкий.
А рук, которые нас бьют, которые могли бы сыграть по такой линии, дофигища.
Даже если мы считаем, что он будет на ривере иногда блефовать со своими jx, то у нас 20-27%, а нам нужно 25%, то есть околонулевое-минусовое решение. На ставку 120 это точно был бы фолд.
А вы как считаете?
NL Holdem $20(BB) Replayer
($580)
Hero ($420)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, calls $20
FLOP ($80)
checks, Hero checks
TURN ($80)
bets $40, Hero calls $40
RIVER ($160)
bets $80, Hero
wins $160
Опп агрессивный с СБ и тайтовый с ББ. Хотя возможно ему плохо заходило, но до этого от открыл флэтом 3/13 рук и ни разу не 3-бетил меня
И если на терне я могу ему дать из того, что бью j8,jt,t9,t8, то на ривере у него очень сильный диапазон, потому что с руками, имеющими шдв (tx, редкие ax) я ожидаю увидеть чек (так как он не фиш), а спектр блефа у него очень узкий.
А рук, которые нас бьют, которые могли бы сыграть по такой линии, дофигища.
Даже если мы считаем, что он будет на ривере иногда блефовать со своими jx, то у нас 20-27%, а нам нужно 25%, то есть околонулевое-минусовое решение. На ставку 120 это точно был бы фолд.
А вы как считаете?