• Уже несколько раз за последнее время снились сны где как в кино у меня визуализировались раздачи.

Вот последний:

Происходит всё в кондоминиуме где я прожил больше 11 лет, но уже почти год не живу. Рядом с теннисным кортом. Карты слишком гигантского размера выложены на траве. Играю с неизвестными сингапурцами-китайцами но такое ощущение что некоторых из них я где-то видел. Не помню ставки по улицам, помню начиная с ривера.

На ривере приходит (борд выглядит примерно так: ), у меня , то есть 2 пары, я уже собираюсь задвинуть как замечаю что закрылся флаш, и ставлю треть банка.

На другом конце корта у оппонента чей ход после меня я замечаю карты (они же гиганиские и он их пропалил) - разномастные. Получалось что у него стрит на флашовой доске. Он задумался и переставил. Стеки у нас довольно глубокие.

Я делаю пуш олл ин со словами: бро, я знаю что у тебя , и стараюсь всеми теллсами изобразить флаш, которого у меня нет, развязно намекая оппу что ему стоило бы сделать колл с его стритом.

Потом внезапно, как это обычно бывает во снах, появляется мой бывший однокурсник с колледжа, который по ходу знает всех этих ребят, но меня он просто в упор не хочет замечать. Я уверен что он бы обрадовался и приятно удивился, если бы меня увидел. А меня как будто нет.

Тем временем закрадываются мысли что с флашем я сделал бы пуш и сидел бы молча и закрыв лицо - это был бы идеальный теллс, что у меня натс, а не моё развязное поведение.

В лабиринтах этих мыслей я просыпаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как не странно снов не вижу одни кошмары , только
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очень странная раздача приключилася со мной:
    Вместо карт раздали буквы. «Что за бред, иль я слепой?».
    С удивлением смотрю карту, «ПО» написано на ней,
    Подняв следующую, вижу: «КЕР», мне стало веселей.

Понял принцип я мгновенно, не такой уж я балбес.
    На префлопе ставок нету. Флоп: «С» «Т» «А». Терн: «Р». Ривер: «С»
    Вздрогнул я, напряглись мышцы, покер - мой адреналин,
    И уже почти проснувшись, я иду в All-in…
    (© TypuPypu)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • После прочтения дневника Фёдора Трунцова,
    Снилось как он играет на олимпиаде в бадминтон)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • несколько раз снилось что я затаскиваю какие-то тысячники
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1917198.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Murckin @ 21.5.2013
    несколько раз снилось что я затаскиваю какие-то тысячники

мы не с вами ночью вчера))) делили лям
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.