Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Станислав Алехин. Вся информация обо мне тут, СТАТИСТИКА ПО ОНЛАЙНУ
Деньги переводить на следующие ники:
PS - Terrano*5 (ава - логотип VH)
FT - STerrano85
Результат: 1. +212,4 2. аут без ИТМ
3. аут без ИТМ
4. аут без ИТМ
5. аут без ИТМ
6. аут без ИТМ
7. аут без ИТМ 8. не играл, возврат БИ $93 9. +49.Неиспользовано БИ на $30 10. аут без ИТМ. Неиспользовано БИ на $30 11. аут без ИТМ
12. аут без ИТМ 13. +67,95
14. +226,2.Неиспользовано БИ на $40 15. аут без ИТМ.Неспользовано БИ на $50 16. аут без ИТМ.Неспользовано БИ на $24 17. не играл, возврат БИ $26 18. аут без ИТМ 19. 3 баунти на $12
Дополнительно:
1) В % дольщиков включен только процент от призовых с турниров, все дополнительные бонусы не включены
2) В случае возможной дележки буду поступать на свое усмотрение
3) Все неиспользованные БИ подлежат возврату с коэффициентом
4) Расчет будет произодится на те же ники, с которых произведен перевод
Пакет
*красная зона - турниры на PS, синяя - турниры на FT
Пятница 17 мая
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$866.5
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.246
Минимальная доля:
5% ($54)
Окончание бронирования:
17.05.2013 09:59 МСК
Особые условия:
Максимальный процент в одни руки - 10%
Результат
$932.63
-$147,03
$567,55 - призовые и $365,08 - возврат за неиспользованные БИ
АБИ пакета равен $26, Господа. Мне нужно иметь РОИ пакета 38% и более (на самом деле меньше, тк я взял рейк 10%, а он будет чуть меньше), чтобы предложение было выгодным для дольщиков. Из 19 турниров, всего один с турбо структурой и то за $16,5. В среднем в игре будет не более 4-6 столов, длительность регистраций в период сессии - всего 7 часов. Я все понимаю, цифры, на первый взгляд, немного пугающие, но если вдуматься, то это просто подарок.
А это нормально удивляться, что у тебя не берут доли на ВСОП, учитывая, что ты продаешь доли на АБИ 26$?
Хороший вопрос! Я уже писал и много раз говорил, что я оффлайн игрок и последние 2 года я играю на кэш и большинство турниров от себя. WSOP 2011 я отыграл почти полностью от себя и занял 6 место в турнире по 1500 ($119598), который выиграл decay и далеко прошел в мэйне (415 место, $27,103). Оба раза я просто фантастически вылетел, так что именно в таких турнирах нужно было занимать более высокие места, но ничего не поделаешь. Прошлый WSOP я вообще полностью отыграл от себя (в ИТМ, к сожалению не попал, но компенсировал часть результатами в игре на кэш).
Естесственно, я заинтересован прежде всего в продажах части долей на оффлайн турниры и прекрасно понимаю, что покупать у игрока без наигрыша в онлайне довольно рисковано, поэтому с зимы я начал уделять время онлайн МТТ. У меня есть два варианта - пройти пусть "снизу" и показывая хорошие результаты, увеличивать средний АБИ, либо сразу нырнуть на АБИ $100+ и я уверен, что первый вариант намного оптимальнее для моих задач, тк оценить свой реальный рои на $100+ я затрудняюсь (может я их вообще не бью).
У меня также есть свои дела помимо покера, поэтому я не играю в покер фулл-тайм и меня такой график вполне устраивает, зато я больше стал играть в свой А+ покер. Я играю мало столов, сконцентрированно, не переутомляюсь длинными сессиями, не тильтую вообще. Я уверен, что хороший результат придет со временем (действительно большой занос).
Я продаю доли на пакеты с АБИ $26 не потому что у меня нету БР на эти турниры. Я заинтересован, чтобы больше инвесторов обратили внимание на мою игру, на мое отношение к делу и в дальнейшем сотрудничали со мной как раз на таких сериях как WSOP.
Сейчас вот я вполне успешно съездил в США на серию Venetian Deep Stack и надеюсь посетить аналогичную серию этим летом. Она не очень выгодня в плане $/час, но зато там можно за месяц набрать неплохую для оффа дистанцию и набить руку.
Так что такой пакет - это хорошая возможность для инвесторов познакомиться поближе с моей игрой и, разумеется, вполне выгодное вложение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Деньги переводить на следующие ники:
PS - Terrano*5 (ава - логотип VH)
FT - STerrano85
TWITTER для апдейтов
Результат:
1. +212,4
2. аут без ИТМ
3. аут без ИТМ
4. аут без ИТМ
5. аут без ИТМ
6. аут без ИТМ
7. аут без ИТМ
8. не играл, возврат БИ $93
9. +49. Неиспользовано БИ на $30
10. аут без ИТМ. Неиспользовано БИ на $30
11. аут без ИТМ
12. аут без ИТМ
13. +67,95
14. +226,2. Неиспользовано БИ на $40
15. аут без ИТМ. Неспользовано БИ на $50
16. аут без ИТМ. Неспользовано БИ на $24
17. не играл, возврат БИ $26
18. аут без ИТМ
19. 3 баунти на $12
Дополнительно:
1) В % дольщиков включен только процент от призовых с турниров, все дополнительные бонусы не включены
2) В случае возможной дележки буду поступать на свое усмотрение
3) Все неиспользованные БИ подлежат возврату с коэффициентом
4) Расчет будет произодится на те же ники, с которых произведен перевод
Пакет
*красная зона - турниры на PS, синяя - турниры на FT
$567,55 - призовые и $365,08 - возврат за неиспользованные БИ