15 дней катки

0
Eller
Danny Crane
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.

Не люблю много писать, но по другому себя заставить просто не знаю как.

Стартую мини марафон с 13-го по 31-е мая (включительно).

Главная цель сыграть 400+ МТСНГ за 4.5$ 180 макс за 15 дней (беру 4 выходных дня), без остановки по профиту.

Играю до 9 столов одновременно (моник больше не позволяет).

После майских очень тяжело войти в катку, в связи с чем с сегодняшнего дня начал бегать по утрам.

Ах да и еще я не пью и не курю с 10-го числа .

Ну что поехали)

Ах да ник на PS - UkraineKid
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • буду заглядывать,удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ах да удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Видел тебя судя по аватарке :) Удачи
    А что за моник такой что всего по 9 ?:) На 15дюймовом можно изи по 16 играть:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тяжело стартовал, не особо складывалось в начале сессии (с дуру стартовал загрузку около 2-х по Киеву набора вообще практически нет), играл откровенно говоря как г-но : при несчастных 2-3-х столах играл жутко нитово. Почувствовал дискомфорт в несбалансированности распределения внимания между турнирами в разных стадиях (при финалке в одном углу экрана на остальные просто "забивал"). Качество игры явно хромало сегодня, втянусь ничего страшного. Несколько обидных банков на предфиналках проигрыш доминации в начале одной финалки, и признаюсь сам запорол самый глубокий проход за сегодня. В свою защиту могу сказать, что оппы фантастически попадали в 3бет банках в доску. По количеству был приятно удивлён после того как запросил аудит (ХМ не учёл 6 турниров почему-то).

Итоги дня

Турниров = 27
    РОИ = - 47%
    ИТМ = 19%
    Финалки = 2

При желании уверенно можно играть 30-40 турниров в день.

Спасибо за пожелания, удачи всем !
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • evildevil666 @ 13.5.2013
    Видел тебя судя по аватарке :) Удачи
    А что за моник такой что всего по 9 ?:) На 15дюймовом можно изи по 16 играть:)

Монитор пока что 22 дюйма 4:3, без перекрытий 9 столов максимум, в скором времени обновлю железо полностью будет 2 моника и побольше офк)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • За весь день сегодня ещё не то, что ИТМ-а, даже 9 столов набрать не могу, втупил в 2-х турнирах, остальное просто е**ла полнейшая.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Думаю, растерял форму, пару тройку дней и будут заносы. Удачки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ужасно недоволен собой, что происходит понять не могу. Придумываю себе невменяемые псевдоблефы оппов, понимая что делаю полную фигню всё равно её делаю. Капитально тильтанул после череды (всего-то) в 10 турниров с переездами\монетами\собственным бредом, и перестал подгружать турниры. В оставшихся 3-х попал на 2 финалки которые сам и запорол, при том, что в 1-й ещё на предфиналке получил 1\3 всех шашек турнира а во второй имел 1\3+ в 5 максе.

День:

Турниров = 14
    ROI = 84%
    ITM = 14%
    Финалки = 2

Продолжаем колоться, плакать, но всё-таки грызть кактус (с)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Вчера игралось гораздо уверенней, но всё равно далеко от своей оптимальной игры. Увлекательнейшее занятие знаете ли выставляться за банки 40к+ на предфиналке (270к всего в игре) и выиграть 1 раз из 5-ти. Сессия прошла под слоганом "Бразилии - ГодМод", ничего не хочу сказать, но деревянные представители страны футбола и карнавала (11/7/3 на 1.5к+ рук), проявляли такие чудеса выживания со стеками 5-10бб что 6 макс игрался на блинах 1.5к/3к. Для сравнения - не один раз я заканчивал ХА на таких же блинах. Как бы то ни было в тильт вогнал сам себя в самом начале сессии после того как на блинах 150\300 +анте отдал стек под 12к одному гиперпёртому оленю из страны оливок и сиртаки (88<A7, AK<QQ, 77<QT), но расслабляющая музыка (di.fm - vocal trance) делает своё дело и все обошлось просто лузоватым рестилом за одним из столов (в котором ещё и переехал ).

День:

Турниров = 28
    ROI = 18%
    ITM =14%
    Финалки = 2

В конце каждой недели (недели считаю Пт-Пт) буду выкладывать промежуточные результаты.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Несколько раздач для обсуждения - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=70444
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Откровенно говоря нет желания что-то писать, сегодня мне просто не удавалось выиграть банк 40к+ шашек как я ни старался. В предпоследнем турнире проиграл КК<TT (префлоп) за банк около 85-ти бб, и улетел 10-м. Сегодня первый день когда делал минимум ошибок, к сожалению без вознаграждения. Сегодня друг показал мои результаты на шарке, есть надежда что в скором времени отпустит, простоя в 100 турниров без топ1 у меня вообще не было.

День:

Турниров = 26
    ROI = - 43%
    ITM = 19%
    Финалка = 1
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.