Оффтоп из юморка про описание роботов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,493
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,852
  • Ох, надеюсь модеры меня простят.. не совсем юмор, но темка была тут.. так что в продолжение.

Была тут фоточка на днях с роботами.. и что-то так я в неё загляделся -заностальгировал, что даже решил немного проконспектировать.

Красным и синим отметил тех кого знаю краткими резюмешками. Розовыми кружочками - тех кого по идее большинство знать должны и конспектировать не стал.
    А вот оранжевый я оставил на самых интересных личностией, которые знакомы до боли.. но кто, откуда? ..скалероз. Надеюсь на ВАШУ помощь с оранжевыми!

1. Ностальгия накатила именно с него. Механический совёнок Бубо. Когда, Зевс приказал Афине отправить в помощь своему внебрачному сыну, Персею, её верного друга - сову Бубо,
    богиня, наперекор громовержцу, пошла к Гефесту, и тот выковал для неё, копию совы из бронзы, железа и золота.
    Надо сказать, золотой совёнок ни раз выручал Персея в его славных приключениях.
    «Битва титанов» 1981г. (Кстати в 100 раз лучше ремейка 2010г.)
    Заметка: фильм красив и интересен, но с точки зрения мифологии, конечно, крайне невежествен.
    Взять хотя бы этого совёнка, ни в одном мифе никаких птиц у Афины не змечено.

2. Боевой робот из мира будущего «Судьи Дредда» 1995года.
    Своим возрождением из состояния коллекционного военного хлама обязан, судье-ироду Рикко.
    Собственно новый позывной так и звучит «телохранитель Рикко».

3. «Номер 5ый», он же Джонни, бывший военный, после «просветления» взял себе новое имя, ака Мухамед Али, стал альтруистом,
    натуралистом и юмористом, вобщем отличный парень! (да, если для вас это описание полный бред и на картинке какой-то черновой вариант Валли, вам явно меньше 25ти)
    «Короткое замыкание» 1986г. Был и 2ой фильм с ним же в 88м.

4. «Батарейки не прилагаются», 1987г. В фильме их целое семество летающих тарелочек. И фильм ну просто наидобрейший.

5. «200 летний человек» 1999г., он же Робин Уильямс.

6. Робот охраны , насколько помню, «Затерянные в космосе» 1998г.

7. Знакомтесь, это Робби («Запретная планета» 1956г.) с планеты Альтаир IV, говорит на 180 языках, помогает по хозяйству местному доктору.
    Это к слову самый что ни на есть "Папа" кинематографа для всех валлей, робокопов и R2D2.
    Так же был замечен в силу популярности и остутсвия конкуренции ещё в нескольких картинах своего времени, очень любим америкосами старшего поколения.
    Ещё заметка: фильм «запретная планета» почти дебют(2ой фильм) в карьере неподражаемого Лесли Нильсона.
    И ещё: Оочень подозреваю, что именно с этого фильма Гарри Гаррисон взял идею для первой книги(«Неукратимая планета») своей знаменитой серии романов «Мир смерти».
    Идея материализации ненависти и страха пришельцев в боевую форму сопротивления этим самым пришельцам. Ну кто читал – тот поймёт, сравните с описанием сюжета фильма.. один-в-один.

8. Робот сконструированный батаником Мартином для научно-технической выставки начальной школы Спрингфилда. «Симпсоны»

9. Есть такой мультик «Жизнь и приключения робота-подростка», это Дженни, она там заправляет.

10. «Трансформеры 2 - месть падших» маленький противный дисиптикон-пикап.

11. Самый что ни-на-есть обыкновенный Делек, хочет убить всех, но как ни странно в Англии любим и узнаваем.

12. Ну этого молодчика нельзя не вспомнить.. Детище корпорации OCP, робот-патрульный ED-209. (Не любит лестницы. На кастинг пришёл вместе с другом Мерфи.. взяли обоих. «Робокоп» 1987г.)

А теперь, ребята которых я не вспомнил:

13. Почему-то ассоциируется с Робином Уильямсом.. но так и не вспомнил что за фильмец.

14. Вот это дроид интересней остальных.. Смотрел фильм в детстве 1 раз, но хорошо запомнил. По сюжету: стоит игровой аппарат, где в игре соперничаешь против таких роботов,
    один парнишка прошёл игру и поставил рекорд, каким-то чёртом ему прислали(так понимаю военные) настоящёго робота, который поначалу ничё-ничё, а потом заагрился и парнишку решил завалить,
    парень не дурак - начал сопротивление, не зря ж рекорды ставил, но и робот после каждых пропущеных люлей самомодернизировался на новый уровень сложности.
    (Очень прошу, кто помнит фильм, скажите.. с удовольствием скачаю и посмотрю по-новой)

15. ...?
    16. ...?

17. ..Андроид!? это ж тупо Лого или я чего-то не знаю!?

18. Похож на зомбоБендера, ху из ит?

19. ...?
    20. ...?
    21. ...?
    22. ..Старый фильм, какая-то космическая станция, вобщем у этого робота что-то клинит и он вдруг хочет стать челом.. начал с того что поймал члена экипажа срезал кожу с лица и нацепил себе.. названия так и не вспомнил.. ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • SolarWind, ты приходишь сюда, постишь свой огромный несмешной пост, абсолютно без уважения ко всем читателям (а не только к модерам).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -19
  • Vlastelin @ 12.5.2013
    SolarWind, ты приходишь сюда, постишь свой огромный несмешной пост, абсолютно без уважения ко всем читателям (а не только к модерам).

Ну блин не создавать же тему отдельно, это не флуд и не срач.. это подробный разбор одного из постов этой ветки форума.

И да.. Я уважаю форумчан!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • че за трешь??

найди кота
    прочитай охеренно длинный никому не нужный пост........Где картинки с тролл фейсами хотябы??

p.s. с маршруткой, и блефом на стол и то посмешнее было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SolarWind @ 12.5.2013
    Ну блин не создавать же тему отдельно

Почему нет ?
    Фобии, предубеждения, скрытый страх создания тем ?

GoodHomer, ссылка в конце поста на женский портал и то смешнее будет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Блин, мне одному стало как-то жаль SolarWind ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • минут 20 провтыкал на картинки с котами в посте ... не нашел.
    потом перешел по ссылке, чтобы найти ответы. там оказалось еще 25 картинок, просидел еще 40 минут.
    вам, б...ть, заняться нечем?! постите тут всякую херню!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • SolarWind, вот тут расписано про эту картинку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DataMining @ 12.5.2013
    SolarWind, вот тут расписано про эту картинку

Спасибо! Конечно вспоминать самостоятельно интересней- память поразмять. Но 14го оранжевого посмотрю.

DimaniO @ 12.5.2013
    Блин, мне одному стало как-то жаль SolarWind ?

не стОит.. всё ок
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.