Ох, надеюсь модеры меня простят.. не совсем юмор, но темка была тут.. так что в продолжение.
Была тут фоточка на днях с роботами.. и что-то так я в неё загляделся -заностальгировал, что даже решил немного проконспектировать.
Красным и синим отметил тех кого знаю краткими резюмешками. Розовыми кружочками - тех кого по идее большинство знать должны и конспектировать не стал. А вот оранжевый я оставил на самых интересных личностией, которые знакомы до боли.. но кто, откуда? ..скалероз. Надеюсь на ВАШУ помощь с оранжевыми!
1. Ностальгия накатила именно с него. Механический совёнок Бубо. Когда, Зевс приказал Афине отправить в помощь своему внебрачному сыну, Персею, её верного друга - сову Бубо, богиня, наперекор громовержцу, пошла к Гефесту, и тот выковал для неё, копию совы из бронзы, железа и золота. Надо сказать, золотой совёнок ни раз выручал Персея в его славных приключениях. «Битва титанов» 1981г. (Кстати в 100 раз лучше ремейка 2010г.) Заметка: фильм красив и интересен, но с точки зрения мифологии, конечно, крайне невежествен. Взять хотя бы этого совёнка, ни в одном мифе никаких птиц у Афины не змечено.
2. Боевой робот из мира будущего «Судьи Дредда» 1995года. Своим возрождением из состояния коллекционного военного хлама обязан, судье-ироду Рикко. Собственно новый позывной так и звучит «телохранитель Рикко».
3. «Номер 5ый», он же Джонни, бывший военный, после «просветления» взял себе новое имя, ака Мухамед Али, стал альтруистом, натуралистом и юмористом, вобщем отличный парень! (да, если для вас это описание полный бред и на картинке какой-то черновой вариант Валли, вам явно меньше 25ти) «Короткое замыкание» 1986г. Был и 2ой фильм с ним же в 88м.
4. «Батарейки не прилагаются», 1987г. В фильме их целое семество летающих тарелочек. И фильм ну просто наидобрейший.
5. «200 летний человек» 1999г., он же Робин Уильямс.
6. Робот охраны , насколько помню, «Затерянные в космосе» 1998г.
7. Знакомтесь, это Робби («Запретная планета» 1956г.) с планеты Альтаир IV, говорит на 180 языках, помогает по хозяйству местному доктору. Это к слову самый что ни на есть "Папа" кинематографа для всех валлей, робокопов и R2D2. Так же был замечен в силу популярности и остутсвия конкуренции ещё в нескольких картинах своего времени, очень любим америкосами старшего поколения. Ещё заметка: фильм «запретная планета» почти дебют(2ой фильм) в карьере неподражаемого Лесли Нильсона. И ещё: Оочень подозреваю, что именно с этого фильма Гарри Гаррисон взял идею для первой книги(«Неукратимая планета») своей знаменитой серии романов «Мир смерти». Идея материализации ненависти и страха пришельцев в боевую форму сопротивления этим самым пришельцам. Ну кто читал – тот поймёт, сравните с описанием сюжета фильма.. один-в-один.
8. Робот сконструированный батаником Мартином для научно-технической выставки начальной школы Спрингфилда. «Симпсоны»
9. Есть такой мультик «Жизнь и приключения робота-подростка», это Дженни, она там заправляет.
11. Самый что ни-на-есть обыкновенный Делек, хочет убить всех, но как ни странно в Англии любим и узнаваем.
12. Ну этого молодчика нельзя не вспомнить.. Детище корпорации OCP, робот-патрульный ED-209. (Не любит лестницы. На кастинг пришёл вместе с другом Мерфи.. взяли обоих. «Робокоп» 1987г.)
А теперь, ребята которых я не вспомнил:
13. Почему-то ассоциируется с Робином Уильямсом.. но так и не вспомнил что за фильмец.
14. Вот это дроид интересней остальных.. Смотрел фильм в детстве 1 раз, но хорошо запомнил. По сюжету: стоит игровой аппарат, где в игре соперничаешь против таких роботов, один парнишка прошёл игру и поставил рекорд, каким-то чёртом ему прислали(так понимаю военные) настоящёго робота, который поначалу ничё-ничё, а потом заагрился и парнишку решил завалить, парень не дурак - начал сопротивление, не зря ж рекорды ставил, но и робот после каждых пропущеных люлей самомодернизировался на новый уровень сложности. (Очень прошу, кто помнит фильм, скажите.. с удовольствием скачаю и посмотрю по-новой)
15. ...? 16. ...?
17. ..Андроид!? это ж тупо Лого или я чего-то не знаю!?
18. Похож на зомбоБендера, ху из ит?
19. ...? 20. ...? 21. ...? 22. ..Старый фильм, какая-то космическая станция, вобщем у этого робота что-то клинит и он вдруг хочет стать челом.. начал с того что поймал члена экипажа срезал кожу с лица и нацепил себе.. названия так и не вспомнил.. ?
Vlastelin @ 12.5.2013 SolarWind, ты приходишь сюда, постишь свой огромный несмешной пост, абсолютно без уважения ко всем читателям (а не только к модерам).
Ну блин не создавать же тему отдельно, это не флуд и не срач.. это подробный разбор одного из постов этой ветки форума.
минут 20 провтыкал на картинки с котами в посте ... не нашел. потом перешел по ссылке, чтобы найти ответы. там оказалось еще 25 картинок, просидел еще 40 минут. вам, б...ть, заняться нечем?! постите тут всякую херню!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Была тут фоточка на днях с роботами.. и что-то так я в неё загляделся -заностальгировал, что даже решил немного проконспектировать.
Красным и синим отметил тех кого знаю краткими резюмешками. Розовыми кружочками - тех кого по идее большинство знать должны и конспектировать не стал.
А вот оранжевый я оставил на самых интересных личностией, которые знакомы до боли.. но кто, откуда? ..скалероз. Надеюсь на ВАШУ помощь с оранжевыми!
1. Ностальгия накатила именно с него. Механический совёнок Бубо. Когда, Зевс приказал Афине отправить в помощь своему внебрачному сыну, Персею, её верного друга - сову Бубо,
богиня, наперекор громовержцу, пошла к Гефесту, и тот выковал для неё, копию совы из бронзы, железа и золота.
Надо сказать, золотой совёнок ни раз выручал Персея в его славных приключениях.
«Битва титанов» 1981г. (Кстати в 100 раз лучше ремейка 2010г.)
Заметка: фильм красив и интересен, но с точки зрения мифологии, конечно, крайне невежествен.
Взять хотя бы этого совёнка, ни в одном мифе никаких птиц у Афины не змечено.
2. Боевой робот из мира будущего «Судьи Дредда» 1995года.
Своим возрождением из состояния коллекционного военного хлама обязан, судье-ироду Рикко.
Собственно новый позывной так и звучит «телохранитель Рикко».
3. «Номер 5ый», он же Джонни, бывший военный, после «просветления» взял себе новое имя, ака Мухамед Али, стал альтруистом,
натуралистом и юмористом, вобщем отличный парень! (да, если для вас это описание полный бред и на картинке какой-то черновой вариант Валли, вам явно меньше 25ти)
«Короткое замыкание» 1986г. Был и 2ой фильм с ним же в 88м.
4. «Батарейки не прилагаются», 1987г. В фильме их целое семество летающих тарелочек. И фильм ну просто наидобрейший.
5. «200 летний человек» 1999г., он же Робин Уильямс.
6. Робот охраны , насколько помню, «Затерянные в космосе» 1998г.
7. Знакомтесь, это Робби («Запретная планета» 1956г.) с планеты Альтаир IV, говорит на 180 языках, помогает по хозяйству местному доктору.
Это к слову самый что ни на есть "Папа" кинематографа для всех валлей, робокопов и R2D2.
Так же был замечен в силу популярности и остутсвия конкуренции ещё в нескольких картинах своего времени, очень любим америкосами старшего поколения.
Ещё заметка: фильм «запретная планета» почти дебют(2ой фильм) в карьере неподражаемого Лесли Нильсона.
И ещё: Оочень подозреваю, что именно с этого фильма Гарри Гаррисон взял идею для первой книги(«Неукратимая планета») своей знаменитой серии романов «Мир смерти».
Идея материализации ненависти и страха пришельцев в боевую форму сопротивления этим самым пришельцам. Ну кто читал – тот поймёт, сравните с описанием сюжета фильма.. один-в-один.
8. Робот сконструированный батаником Мартином для научно-технической выставки начальной школы Спрингфилда. «Симпсоны»
9. Есть такой мультик «Жизнь и приключения робота-подростка», это Дженни, она там заправляет.
10. «Трансформеры 2 - месть падших» маленький противный дисиптикон-пикап.
11. Самый что ни-на-есть обыкновенный Делек, хочет убить всех, но как ни странно в Англии любим и узнаваем.
12. Ну этого молодчика нельзя не вспомнить.. Детище корпорации OCP, робот-патрульный ED-209. (Не любит лестницы. На кастинг пришёл вместе с другом Мерфи.. взяли обоих. «Робокоп» 1987г.)
А теперь, ребята которых я не вспомнил:
13. Почему-то ассоциируется с Робином Уильямсом.. но так и не вспомнил что за фильмец.
14. Вот это дроид интересней остальных.. Смотрел фильм в детстве 1 раз, но хорошо запомнил. По сюжету: стоит игровой аппарат, где в игре соперничаешь против таких роботов,
один парнишка прошёл игру и поставил рекорд, каким-то чёртом ему прислали(так понимаю военные) настоящёго робота, который поначалу ничё-ничё, а потом заагрился и парнишку решил завалить,
парень не дурак - начал сопротивление, не зря ж рекорды ставил, но и робот после каждых пропущеных люлей самомодернизировался на новый уровень сложности.
(Очень прошу, кто помнит фильм, скажите.. с удовольствием скачаю и посмотрю по-новой)
15. ...?
16. ...?
17. ..Андроид!? это ж тупо Лого или я чего-то не знаю!?
18. Похож на зомбоБендера, ху из ит?
19. ...?
20. ...?
21. ...?
22. ..Старый фильм, какая-то космическая станция, вобщем у этого робота что-то клинит и он вдруг хочет стать челом.. начал с того что поймал члена экипажа срезал кожу с лица и нацепил себе.. названия так и не вспомнил.. ?