Я такой классный!

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Всем привет, меня зовут Сергей и я бью нл5к с 8bb/100 Еще я хорошо рассказываю сказки и люблю по-фантазировать.
    Ладно, возвращаясь к суровым реалиям жизни студента из провинциального небольшого города Пензы(многие его знают только по Пашке Воле, а еще говорят что мы в словах последние слога тянем).
    На данный момент всё очень плохо: Живу один, с бабушкой))) Учусь в техническом ВУЗе на инженера, но специальность мне совсем не интересна и на учёбу я положил большой и толстый, ну или средний и средний.
    Еще я заслужено считаю себя самым ленивым человеком и если бы за лень давали премию, то в финальном голосовании я бы точно составил конкуренцию паре нищебродов с Пензенского вокзала...
    Лень вообще очень круто влияет на мою жизнь! Месячный заработок меньше чем у тех же бомжей с вокзала, отношения с противоположным полом ужасны, хотя я нас самом деле: "Такоооой классный друг" Но трахаться то хочется. И больше двух раз в год , а всё потому что выход из зоны собственного комфорта найти сложнее чем запасной выход из наших городских торговых центров...

Аххх да, это же покерный блог. Я играю нл25 в ноль, ХА ХА ХА. Вообще блог создаётся для таких целей:
    1) дисциплина на основе поставленых целей как краткосрочных так и долгосрочных.
    2) поныть.
    3) пообсуждать раздачки, иногда телочек.
    4) поныть.
    5) ПОНЫЫЫЫЫТЬ.
    6) ну и любое общение, флейм, холивары и споры у кого больше, а у кого реально стальные.

График за текущий месяц:
    192c28a905902138e6018252735e5312.png

Вообще акула, да?

Общий график игры на нл25:
    d2355fe34a3f39d9bbc9c82629b75721.png

Надеюсь когда нибудь от этого вступительного поста останется только первая строчка, приправленаая красивыми графиками с хай лимитов и фотками с топ моделями и очень много кокса.

Велкам! :)
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 1
  • Начнём сразу ставить цели!

Покерные:
    1) Анализ рук, хотя бы раз в 2 дня. А то совсем охренел.
    2) Смотерть несколько ВОДов в неделю
    3) Читать покерную лит-ру, пару раз в неделю по пару часов.
    4) Доиграть месяц с винрейтом около 8-10 бб/100.

Вообще я играю на 100% от бэккера(уже второй месяц ) и хочется показать самый клёвый результат в этом месяце, чтобы сколотить БР на игру от себя и перестать донашивать чужую одежду.

Жизненые:
    1) Подготовиться к летней сессии, чтобы потом не распевать: "Здрааствуй юность в сапогах"
    2) Наладить личную жизнь, а именно пересилить себя и начать знакомится с красивыми девушками и получать вне зависимо от результата, только позитив и удовольствие.
    3) Возобновить занятия в тренажерном зале. На крайняк купить эспандер.
    4) Поменять режим с "ложиться спать утром, просыпаться вечером" на противоположный
    5) Читать как художественную лит-ру, так и развивающую. С чтением у меня благо проблем мало.
    6) Думать об идеи второстепенного заработка. Интим не предлагать.

Кстати, с начала года я сказал "ЗДОРОВА" своей силе воли и перестал употреблять алкоголь. Вообще. Браво Сережка!

Пока всё, список будет потихоньку пополнятся.
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • SH? FR?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rhythmstarz @ 12.5.2013
    1) Анализ рук, хотя бы раз в 2 дня. А то совсем охренел.
    2) Смотерть несколько ВОДов в неделю
    3) Читать покерную лит-ру, пару раз в неделю по пару часов.

Сразу скажу - даже не очень ленивым людям это сделать почти нереально.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • OMGKatjaPro @ 12.5.2013
    SH? FR?

SH конечно! ФР для меня слишком уныл... Я там завливаю меньше.

Rybka1294 @ 12.5.2013
    Сразу скажу - даже не очень ленивым людям это сделать почти нереально.

Ну я кагбэ хочу стать очень НЕЛЕНИВЫМ человеком. Поэтому придется вьябывать
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
    Ну я кагбэ хочу стать очень НЕЛЕНИВЫМ человеком. Поэтому придется вьябывать

Ну удачи в этом сложном деле - выбивании лени из пота
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.5.2013
    Ну удачи в этом сложном деле - выбивании лени из пота

Сенкью, друг!)

Пожалуй время вьябывать настало. Сегодня так и быть лягу спать, в 4 утра. Для меня это правда будет супер-достижением.

А пока открываем столы под замечательную композицию брутального блондина

А сколько рыбы будет сегодня???
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • Rybka1294, Кстати тоже болею за красных дьяволов. Лет с 6-ти, когда отец подарил футболку Бэкхэма и я не снимал её даже на лагерьных дискотеках!
    Как тебе отставка Сэра Алекса?
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
    Rybka1294, Кстати тоже болею за красных дьяволов. Лет с 6-ти, когда отец подарил футболку Бэкхэма и я не снимал её даже на лагерьных дискотеках!
    Как тебе отставка Сэра Алекса?

Ну он уже давно собирался. Сильно не удивило - я уже морально был к этому готов.
    Он и так много сделал. Пора на покой.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.5.2013
    Ну он уже давно собирался. Сильно не удивило - я уже морально был к этому готов.
    Он и так много сделал. Пора на покой.

Ну так то да. А теперь у нас походу Мойес будет. Мужик с богатым опытом управления одной командой на долгий срок.
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
    Ну так то да. А теперь у нас походу Мойес будет. Мужик с богатым опытом управления одной командой на долгий срок.

Хороший чувак. Тут похожая ситуация, как и с Фергюсоном - тоже не знаменитый тренер, больше на перспективу.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • хэллоу. я б не ставил таких размытых целей типа прочитать столько то статей.почему размытые?потому что ценность одной может оказаться огромной,а другой-стремится к 0. плюс сейчас читаю разное по психологии,энергетике и прочему,мотивация,эффективность и так далее,могу сказать что абсолютное большинство поставленных на этом,да и на любом другом форуме целей,никогда даже близко не будут достигнуты.писать об этом долго + я пока только изучая + это не мой дневник и не мое дело. удачи

п.с я думаю стиль написания эдакий "мазохист light" на дистанции будет -ev)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TheExorcist, всегда нужно ставить цели и чем выше они тем лучше!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TheExorcist @ 12.5.2013
    хэллоу. я б не ставил таких размытых целей типа прочитать столько то статей.почему размытые?потому что ценность одной может оказаться огромной,а другой-стремится к 0. плюс сейчас читаю разное по психологии,энергетике и прочему,мотивация,эффективность и так далее,могу сказать что абсолютное большинство поставленных на этом,да и на любом другом форуме целей,никогда даже близко не будут достигнуты.писать об этом долго + я пока только изучая + это не мой дневник и не мое дело. удачи

п.с я думаю стиль написания эдакий "мазохист light" на дистанции будет -ev)

мазохист light ахахах))) А что, может поменять название блога?)
    Вообще у меня настроение меняется как погода в Питере, сегодня пишу так, завтра по другому. Просто на момент создание блога настроение было = "Ироничное заебалово" Ну вот по другому никак не выразить.
    Тем более я довольно таки искренний человек и не стыжусь говорить о своих неудачах. И будет очень приятно через годик, когда я чего то существенного добьюсь в покерном и не только плане, заглянуть на 1-ю страницу и понастольгировать о том, каким интересным и в то же время сложным был мой путь к успеху. Надеюсь всё так и будет!

По поводу статей, ВОДов и прочего, просто мне надо себя дисциплинировать. Я уже знаю какие книги мне читать, какие ВОДы смотреть(то есть те, которые я считаю ценными для развития себя как игрока)да и что вообще делать чтобы хорошо играть. Но начать всем этим заниматься на постоянной основе мешает лень и распестяество. Вооот.
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • Тебе хотя бы писать посты длиннее 140 символов не лень :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Здароф пасаны, в покердном блоге вы потрещели за 15 постов практически обо всем кроме покера, вываливай уже мотивирующие графики с оver9k bb/100 винрейтом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GreySevenTwoTwo @ 12.5.2013
    TheExorcist, всегда нужно ставить цели и чем выше они тем лучше!

в теории всё так,а на практике...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TheExorcist @ 13.5.2013
    в теории всё так,а на практике...

Просто нужно ставить правильные цели, а дальше все зависит от тебя.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хэйхоу! Вчера неплохо так покаталось:

2bda75601f0db1758ffcd15dfc922043.png

С сегодняшнего дня, как я себе и обещал, начиная новый покерный виток своей карьеры, начинаю плотно работать над игрой.
    В планах просмотр 1-2-х ВОДов 2-й части микролимитной серии от вернира. Ну и разобрать 2 последних игровых дня в плане анализа крупных выйгрышей и проигрышей. Общий анализ базы решил проводить раз в неделю. Пусть этот несчастный день будет в воскресение!

А пока расскажу вам про самых крутых регуляров лимита нл25 6-max:

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Zenn-La7 ($25) 100bb
    UTG+1 jL_precisioN ($43.33) 173bb
    CO lexbravou ($10.35) 41bb
    BTN mehlio ($66.76) 267bb
    SB Bobxx79xx ($31.39) 126bb
    BB rhythmstarz ($28.20) 113bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) rhythmstarz is BB
    Zenn-La7 raises to $0.75, 4 folds, rhythmstarz calls $0.50

Flop: ($1.60, 2 players)
    rhythmstarz checks, Zenn-La7 bets $1, rhythmstarz raises to $3.75, Zenn-La7 calls $2.75

Turn: ($9.10, 2 players)
    rhythmstarz bets $7, Zenn-La7 calls $7

River: ($23.10, 2 players)
    rhythmstarz goes all-in $16.70, Zenn-La7 goes all-in $13.50

Final Pot: $50.10
    Zenn-La7 shows

rhythmstarz shows three of a kind, Nines

rhythmstarz wins $51.30 (net +$23.10)

Zenn-La7 lost $25

Чувак неизвестный, но по первым статам на 50 рук, явно рег, а у меня к тому же нитовый имидж за столом. Увидев ШД я несколько раз перекрестился, повторяя "чур меня, чур меня!"
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • Буду очень рад если мне кто нибудь посоветует клёвые и полезные ВОДы. Само собой 6-макс и само собой БСС. И чтобы прям вставило покруче аудионаркотиков!
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.