Всем привет, меня зовут Сергей и я бью нл5к с 8bb/100 Еще я хорошо рассказываю сказки и люблю по-фантазировать. Ладно, возвращаясь к суровым реалиям жизни студента из провинциального небольшого города Пензы(многие его знают только по Пашке Воле, а еще говорят что мы в словах последние слога тянем). На данный момент всё очень плохо: Живу один, с бабушкой))) Учусь в техническом ВУЗе на инженера, но специальность мне совсем не интересна и на учёбу я положил большой и толстый, ну или средний и средний. Еще я заслужено считаю себя самым ленивым человеком и если бы за лень давали премию, то в финальном голосовании я бы точно составил конкуренцию паре нищебродов с Пензенского вокзала... Лень вообще очень круто влияет на мою жизнь! Месячный заработок меньше чем у тех же бомжей с вокзала, отношения с противоположным полом ужасны, хотя я нас самом деле: "Такоооой классный друг" Но трахаться то хочется. И больше двух раз в год , а всё потому что выход из зоны собственного комфорта найти сложнее чем запасной выход из наших городских торговых центров...
Аххх да, это же покерный блог. Я играю нл25 в ноль, ХА ХА ХА. Вообще блог создаётся для таких целей: 1) дисциплина на основе поставленых целей как краткосрочных так и долгосрочных. 2) поныть. 3) пообсуждать раздачки, иногда телочек. 4) поныть. 5) ПОНЫЫЫЫЫТЬ. 6) ну и любое общение, флейм, холивары и споры у кого больше, а у кого реально стальные.
График за текущий месяц:
Вообще акула, да?
Общий график игры на нл25:
Надеюсь когда нибудь от этого вступительного поста останется только первая строчка, приправленаая красивыми графиками с хай лимитов и фотками с топ моделями и очень много кокса.
Покерные: 1) Анализ рук, хотя бы раз в 2 дня. А то совсем охренел. 2) Смотерть несколько ВОДов в неделю 3) Читать покерную лит-ру, пару раз в неделю по пару часов. 4) Доиграть месяц с винрейтом около 8-10 бб/100.
Вообще я играю на 100% от бэккера(уже второй месяц ) и хочется показать самый клёвый результат в этом месяце, чтобы сколотить БР на игру от себя и перестать донашивать чужую одежду.
Жизненые: 1) Подготовиться к летней сессии, чтобы потом не распевать: "Здрааствуй юность в сапогах" 2) Наладить личную жизнь, а именно пересилить себя и начать знакомится с красивыми девушками и получать вне зависимо от результата, только позитив и удовольствие. 3) Возобновить занятия в тренажерном зале. На крайняк купить эспандер. 4) Поменять режим с "ложиться спать утром, просыпаться вечером" на противоположный 5) Читать как художественную лит-ру, так и развивающую. С чтением у меня благо проблем мало. 6) Думать об идеи второстепенного заработка. Интим не предлагать.
Кстати, с начала года я сказал "ЗДОРОВА" своей силе воли и перестал употреблять алкоголь. Вообще. Браво Сережка!
rhythmstarz @ 12.5.2013 1) Анализ рук, хотя бы раз в 2 дня. А то совсем охренел. 2) Смотерть несколько ВОДов в неделю 3) Читать покерную лит-ру, пару раз в неделю по пару часов.
Сразу скажу - даже не очень ленивым людям это сделать почти нереально.
Rybka1294, Кстати тоже болею за красных дьяволов. Лет с 6-ти, когда отец подарил футболку Бэкхэма и я не снимал её даже на лагерьных дискотеках! Как тебе отставка Сэра Алекса?
rhythmstarz @ 12.5.2013 Rybka1294, Кстати тоже болею за красных дьяволов. Лет с 6-ти, когда отец подарил футболку Бэкхэма и я не снимал её даже на лагерьных дискотеках! Как тебе отставка Сэра Алекса?
Ну он уже давно собирался. Сильно не удивило - я уже морально был к этому готов. Он и так много сделал. Пора на покой.
хэллоу. я б не ставил таких размытых целей типа прочитать столько то статей.почему размытые?потому что ценность одной может оказаться огромной,а другой-стремится к 0. плюс сейчас читаю разное по психологии,энергетике и прочему,мотивация,эффективность и так далее,могу сказать что абсолютное большинство поставленных на этом,да и на любом другом форуме целей,никогда даже близко не будут достигнуты.писать об этом долго + я пока только изучая + это не мой дневник и не мое дело. удачи
п.с я думаю стиль написания эдакий "мазохист light" на дистанции будет -ev)
TheExorcist @ 12.5.2013 хэллоу. я б не ставил таких размытых целей типа прочитать столько то статей.почему размытые?потому что ценность одной может оказаться огромной,а другой-стремится к 0. плюс сейчас читаю разное по психологии,энергетике и прочему,мотивация,эффективность и так далее,могу сказать что абсолютное большинство поставленных на этом,да и на любом другом форуме целей,никогда даже близко не будут достигнуты.писать об этом долго + я пока только изучая + это не мой дневник и не мое дело. удачи
п.с я думаю стиль написания эдакий "мазохист light" на дистанции будет -ev)
мазохист light ахахах))) А что, может поменять название блога?) Вообще у меня настроение меняется как погода в Питере, сегодня пишу так, завтра по другому. Просто на момент создание блога настроение было = "Ироничное заебалово" Ну вот по другому никак не выразить. Тем более я довольно таки искренний человек и не стыжусь говорить о своих неудачах. И будет очень приятно через годик, когда я чего то существенного добьюсь в покерном и не только плане, заглянуть на 1-ю страницу и понастольгировать о том, каким интересным и в то же время сложным был мой путь к успеху. Надеюсь всё так и будет!
По поводу статей, ВОДов и прочего, просто мне надо себя дисциплинировать. Я уже знаю какие книги мне читать, какие ВОДы смотреть(то есть те, которые я считаю ценными для развития себя как игрока)да и что вообще делать чтобы хорошо играть. Но начать всем этим заниматься на постоянной основе мешает лень и распестяество. Вооот.
Здароф пасаны, в покердном блоге вы потрещели за 15 постов практически обо всем кроме покера, вываливай уже мотивирующие графики с оver9k bb/100 винрейтом
С сегодняшнего дня, как я себе и обещал, начиная новый покерный виток своей карьеры, начинаю плотно работать над игрой. В планах просмотр 1-2-х ВОДов 2-й части микролимитной серии от вернира. Ну и разобрать 2 последних игровых дня в плане анализа крупных выйгрышей и проигрышей. Общий анализ базы решил проводить раз в неделю. Пусть этот несчастный день будет в воскресение!
А пока расскажу вам про самых крутых регуляров лимита нл25 6-max:
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Чувак неизвестный, но по первым статам на 50 рук, явно рег, а у меня к тому же нитовый имидж за столом. Увидев ШД я несколько раз перекрестился, повторяя "чур меня, чур меня!"
Буду очень рад если мне кто нибудь посоветует клёвые и полезные ВОДы. Само собой 6-макс и само собой БСС. И чтобы прям вставило покруче аудионаркотиков!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ладно, возвращаясь к суровым реалиям жизни студента из провинциального небольшого города Пензы(многие его знают только по Пашке Воле, а еще говорят что мы в словах последние слога тянем).
На данный момент всё очень плохо: Живу один, с бабушкой))) Учусь в техническом ВУЗе на инженера, но специальность мне совсем не интересна и на учёбу я положил большой и толстый, ну или средний и средний.
Еще я заслужено считаю себя самым ленивым человеком и если бы за лень давали премию, то в финальном голосовании я бы точно составил конкуренцию паре нищебродов с Пензенского вокзала...
Лень вообще очень круто влияет на мою жизнь! Месячный заработок меньше чем у тех же бомжей с вокзала, отношения с противоположным полом ужасны, хотя я нас самом деле: "Такоооой классный друг" Но трахаться то хочется. И больше двух раз в год , а всё потому что выход из зоны собственного комфорта найти сложнее чем запасной выход из наших городских торговых центров...
Аххх да, это же покерный блог. Я играю нл25 в ноль, ХА ХА ХА. Вообще блог создаётся для таких целей:
1) дисциплина на основе поставленых целей как краткосрочных так и долгосрочных.
2) поныть.
3) пообсуждать раздачки, иногда телочек.
4) поныть.
5) ПОНЫЫЫЫЫТЬ.
6) ну и любое общение, флейм, холивары и споры у кого больше, а у кого реально стальные.
График за текущий месяц:
Вообще акула, да?
Общий график игры на нл25:
Надеюсь когда нибудь от этого вступительного поста останется только первая строчка, приправленаая красивыми графиками с хай лимитов и фотками с топ моделями и очень много кокса.
Велкам! :)