Количество сыгранных рук на данных лимитах тобой? Твои впип/пфр/3бет,Агг, винрейт. Но это так чтобы разговор поддержать , обычно такие темы не пользуются успехом.(ибо тем кто шарит это не особо надо делится инфой и тп, а кто не шарит тебе самому не в прикол будет союзничать ибо будет односторонее обучение, да и гордые тут все судя по дневникам+половина шпионов инфу никто не сдаст) Статы спрашиваю для того чтобы примерно представить в каком ключе играешь, это как с тренером если он играет в другом ключе может тебе не подойти, так и тут.
Отредактирую мальца, совместный разбор не дает гарантии что два-шесть человек не могут одинаково заблуждаться. Часто у всех свое мнение которое ХО, ну а чтобы начать прислушиваться к советам нужен покерный респект, а как например я могу респектить человека который играет тот ж лимит что и я. Ну короче надеюсь относительно доходчиво расписал почему часто утопичное занятие поиск партнеров по разбору. почитай дневник Хелла какие там войны идут по раздачам и куй кто кого переубедит.
я не первый кто создает такую тему, но хотелось бы найти людей для совместного анализа и работы над ошибками. если вы считаете что у вас есть чем поделиться или наоборот вы чувствуете что вам чего-то не хватает в игре и вы хотели бы обсудить, мы можем попробовать это совместно.
основные темы
работа над определёнными линиями и спотами
разбор и поиск ликов оппонентов
разборы сложных раздач
я думаю что с этими вопросами должны работать игроки лимитов нл50-200
в целом как пойдет, все люди разные и какой-то строгой политики не будет, все должно быть взаимо выгодно
о себе живу в спб 24года женат есть ребенок ))) адекват))) играю нл100-200