Обо мне. Зовут меня Олег. Знаком с покером давно, но играю крайне мало. Перепробовал множество покерных дисциплин, понял, что буду играть в 6макс. Сейчас играю нл100 и хорошие столы на нл200 (пока не очень удачно ) Когда играл активно уже вел блог на Джипси, закрыл, когда сделал длительный перерыв.
Причина создания отсутствует. Просто утром понял, что вновь готов вести блог, выкладывать рассказы из жизни, обсуждать покерные раздачи и тд.
Первые покерные цели на период до 1 сентября 2013г.. 1. Сделать покер основным доходом. Уровень доходов от покер >> остальные доходы. 2. Увеличить количество столов до 12+. Качество игры такое же как сейчас. 3. Войти в режим и катать 100+ часов ежемесячно. Тут обсуждаемо, так как нужно определить время на разбор раздач и просмотр водов. 4. Сократить до двух часов в день количество безполезного серфинга по интернету, просмотра социальных сайтов, прикольных видео и тд. 5. 2+ раза в неделю начать играть турниры. При выходе в 2к+ профит/выигрыше сата, поехать на летнюю серию (желательно за границу).
Покерные цели на 2013 год: 1. Перейти и закрепиться на нл400. 2. Добить БР до 30к. 2. Еженедельно тратить на игру 60 часов (игра/обучение от 70/30 до 80/20).
В этом месяце бОльшую часть времени проведу на море. С одной стороны купание, свежий воздух и натуральные продукты это плюс С другой стороны я только начал входить в режим нормальной катки.
Уже перенес базу с локального компьютера на съемный жесткий диск. Готовность к катке 100%. Будем надеяться, что местный интернет будет благосклонен и позволит играть :)
Из позитивного. Увидел утром инфу про недорогую летнюю серию. Думаю, как успеть на неё поехать.
Наткнулся на это http://www.pokeroff.ru/leggopoker/besplatnoe-video-sauce123-uchimsja-igrat-50nl-po-standartam-vysokih-limitov-ch2-post-2890893
русская озвучка там конечно жутко срачная, да и воды с ФТП обычно не смотрю, но первые 10 минут меня зацепили в плане общий рекомендаций для мультитейблинга, именно с позиции, сокращения времени на обдумывания явно не нужных действий.
Праздники отлично проходят, сегодня делал шашлык - мне понравилось, отравленных нет (пока что ! ) Из покерного. Сбит график игры. Поэтому временно переключился на разбор раздач и просмотр водов. Одновременно пошел отбивать бонус на ПС (да-да, меня тоже заманили халявные 100уе).
Из положительного: 1. Поймал ритм и откатал с минимальными перерывами. 2. Сумел два раза перебороть наступающий тильт.
Из отрицательного: 1. Сходу ошибок на 300бб+. Один раз не поверил в большой холодный 4бет с первой руки и запушил мелкую карманку (у оппа колд4бет 5%). В дипах кольнул с топпарой и вторым кикером все 3 улицы в позе против несбаланированного рега. Несколько раз менял план на раздачу и скидывал на торне из-за неправильной оценки оппа. 2. Отвлекаюсь от покера просмотром страниц/новостей.
Откатал сессию. Раздача дня против фиша с фолдом на кбет 40 на флопе (дальше меньше) и чек-рейзом 30% на каждой из улиц. Префлоп рейзер и батон лузовые реги.
bzik17 @ 13.5.2013 Покерные оффлайн серии: 1. Eureka Poker Tour, 22-28 июля, пакет от €2500. 1. Battle of Malta, 26-29 сентября, пакет €1,400.
В пакет на Мальту, скорее всего не входит перелет и отель, т.к. одни билеты туда обратно 600 евро стоят+ отель 80 евро в сутки минимум. Вообще если ты можешь себе позволить потратить на отдых скажем 2к евро, то оптимальныи вариант, ехать на мальту без всяких пакетов во время WPT(в сентябре), там будет норм кэш 1/2,1/3, 2/5 и 5/10 + много туриков нормальных, хорошая погода, куча клубов, недостаток только один - мало нормальных пляжеи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне. Зовут меня Олег.
Знаком с покером давно, но играю крайне мало. Перепробовал множество покерных дисциплин, понял, что буду играть в 6макс.
Сейчас играю нл100 и хорошие столы на нл200 (пока не очень удачно )
Когда играл активно уже вел блог на Джипси, закрыл, когда сделал длительный перерыв.
Причина создания отсутствует. Просто утром понял, что вновь готов вести блог, выкладывать рассказы из жизни, обсуждать покерные раздачи и тд.
Первые покерные цели на период до 1 сентября 2013г..
1. Сделать покер основным доходом. Уровень доходов от покер >> остальные доходы.
2. Увеличить количество столов до 12+. Качество игры такое же как сейчас.
3. Войти в режим и катать 100+ часов ежемесячно. Тут обсуждаемо, так как нужно определить время на разбор раздач и просмотр водов.
4. Сократить до двух часов в день количество безполезного серфинга по интернету, просмотра социальных сайтов, прикольных видео и тд.
5. 2+ раза в неделю начать играть турниры. При выходе в 2к+ профит/выигрыше сата, поехать на летнюю серию (желательно за границу).
Покерные цели на 2013 год:
1. Перейти и закрепиться на нл400.
2. Добить БР до 30к.
2. Еженедельно тратить на игру 60 часов (игра/обучение от 70/30 до 80/20).
Остальные цели в проработке, напишу их позже.