Привет всем,
меня зовут Николай, в покер играю еще совсем немного, пока еще на халявный депозит на FullTilt (но чувствую осталось недолго
). В СНГ играю и того меньше, пока $1.25 (рад бы перейти на 2,25 но БР не позволяет).
Предыстория: играл я очередной стол, осталось нас четверо, стол скорее тайтовый чем агресивный: явный чип лидер, 2 средних стека и коротыш. Особых нотсов на оппонента с SB нет (не дорос я еще до этого
, но в авантюрах замечен не был), имидж за столом у меня должен был быть, тайтовым (в данной стадии только пушил с нормальной рукой, без руки не играл)
Ситуация:
Full Tilt Poker $1 + 0.25 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds - 4 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter
Powered By DeucesCracked.comHero (BB): t2190 M = 2.92CO: t410 M = 0.55BTN: t8040 M = 10.72
SB: t2860 M = 3.81Pre Flop: (t750) Hero is BB with
CO calls t410 all in,
1 fold, SB calls t250, Hero checks
Flop: (t1410)
(3 players - 1 is all in)SB checks,
Hero bets t1690 all in, SB calls t1690
Turn: (t4790)
(3 players - 2 are all in)River: (t4790)
(3 players - 2 are all in)Final Pot: t4790
Hero shows
(two pair, Queens and Jacks)
CO shows
(a straight, King high)
SB shows
(a straight, King high)
SB wins t3560
SB wins t(615
CO wins t(615
(Rake: t1230)
Комментарии:
Я получаю фриплей, и на флопе ловлю старшую пару со средним кикером, мысли проносились примерно так: нужно остаться с корытышом 1 на 1 и по возможности забрать банк, сравнения с ним я не опасался даже тузов так как ни чего не терял, для меня это фриплей, оппонент с SB делал комплит и у него вряд ли овер пара или или AT+ иначе бы он пушил или рейзил на префлопе (единственное - я забыл про KJ в тот момент). Ставить или пушить? Пушить так как рука у меня пристойная + есть фолдеквити + имидж + доска дровенная нужно защищаться. Я не ожидал что он мне ответит. В итоге он мне показал стрит дро ну и на ривере конечно ему доехало
в этот момент я подумал - ну бывает - вылетаем мы вдвоем у меня был стек больше, значит я третий, получу призовые пойду играть дальше, каково же было мое ..... когда я обратил свой взор на коротыша и обнаружил что он тоже поймал стрит. Как итог я остался без призов, а коротыш наверное забрал деньги вместо меня.
Вопрос:
Как стоило разыграть данную руку? SNG визарда пока нет - так что буду признателен если кто то прикинет каким было мое действие. Ну и собственно жду комментариев от вас что было сыграно мной не так или "ну бывает" ???
P.S.
Это мой первый пост на форуме, так что если что то не так, то не обливайте грязью, а лучше подскажите что изменить.
меня зовут Николай, в покер играю еще совсем немного, пока еще на халявный депозит на FullTilt (но чувствую осталось недолго ). В СНГ играю и того меньше, пока $1.25 (рад бы перейти на 2,25 но БР не позволяет).
Предыстория: играл я очередной стол, осталось нас четверо, стол скорее тайтовый чем агресивный: явный чип лидер, 2 средних стека и коротыш. Особых нотсов на оппонента с SB нет (не дорос я еще до этого , но в авантюрах замечен не был), имидж за столом у меня должен был быть, тайтовым (в данной стадии только пушил с нормальной рукой, без руки не играл)
Ситуация:
Full Tilt Poker $1 + 0.25 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds - 4 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Hero (BB): t2190 M = 2.92
CO: t410 M = 0.55
BTN: t8040 M = 10.72
SB: t2860 M = 3.81
Pre Flop: (t750) Hero is BB with
CO calls t410 all in, 1 fold, SB calls t250, Hero checks
Flop: (t1410) (3 players - 1 is all in)
SB checks, Hero bets t1690 all in, SB calls t1690
Turn: (t4790) (3 players - 2 are all in)
River: (t4790) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t4790
Hero shows (two pair, Queens and Jacks)
CO shows (a straight, King high)
SB shows (a straight, King high)
SB wins t3560
SB wins t(615
CO wins t(615
(Rake: t1230)
Комментарии:
Я получаю фриплей, и на флопе ловлю старшую пару со средним кикером, мысли проносились примерно так: нужно остаться с корытышом 1 на 1 и по возможности забрать банк, сравнения с ним я не опасался даже тузов так как ни чего не терял, для меня это фриплей, оппонент с SB делал комплит и у него вряд ли овер пара или или AT+ иначе бы он пушил или рейзил на префлопе (единственное - я забыл про KJ в тот момент). Ставить или пушить? Пушить так как рука у меня пристойная + есть фолдеквити + имидж + доска дровенная нужно защищаться. Я не ожидал что он мне ответит. В итоге он мне показал стрит дро ну и на ривере конечно ему доехало в этот момент я подумал - ну бывает - вылетаем мы вдвоем у меня был стек больше, значит я третий, получу призовые пойду играть дальше, каково же было мое ..... когда я обратил свой взор на коротыша и обнаружил что он тоже поймал стрит. Как итог я остался без призов, а коротыш наверное забрал деньги вместо меня.
Вопрос:
Как стоило разыграть данную руку? SNG визарда пока нет - так что буду признателен если кто то прикинет каким было мое действие. Ну и собственно жду комментариев от вас что было сыграно мной не так или "ну бывает" ???
P.S.
Это мой первый пост на форуме, так что если что то не так, то не обливайте грязью, а лучше подскажите что изменить.