NSP14 @ 22.5.2010, 12:35 Я выигрываю, ST выигрывает. А что именно в игре тебя удивляет? )
она крайне лузовая и аггресивная.многие реги сильно разгоняют дисперсию префлоп. к тому же ГСЧ неким странным образом устроен))бэкдор дро-практически натс.И за отыгранные там 6к рук я 8 раз видел ситуацию сет в сет и 5 флеш во флеш. Если не секрет с какими статами играешь?И какой лимит?
Еще и на кучу каре насмотришься)) Вообще мы с ST первое время тоже были в небольшом шоке, но потом привыкли) У меня уже и 14БИ недобора за 3 дня было, и 500 евро недобора за день. И просадка на 20БИ. Но это все обусловлено большим количеством регов, а когда много регов, то и игра дисперсионная. Играю НЛ50 и НЛ100 20\16\5, но я играю с жестким тейб селектом, без фиша за стол не сажусь, поэтому и статы довольно тайтовые.
Не, конечно гсч там специфическое, но этот факт с лихвой компенсирует условиями игры в этой сети. И вообще 6к рук - совсем не дистанция для подобных выводов.
По поводу стиля игры я не согласен, что здесь игры гораздо лузовее, чем в остальных местах. В том же ФТП по мне так игра агрессивнее, особенно префлоп.
У меня там то дикий перебор, то такой же феерический недобор. Но в общем в плюсе. Главное самому не становится обезьяной играя с ними. И кстати онгейм ещё более агрессивный, попробуй =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.