staytrue @ 6.5.2013 Мне кажется, даже у регов там спектр шире QQ+ AK. А вы выбросите дам против CO?
Я фолд. С незнакомым оппом. Чтобы не было таких проблем, выкладывай статы 4бета, 4бет-рейндж-рестила (если такого нет, то просто 4бет-рейндж и 4бет%, неплохо именно с СО), стила с СО, фолда/колла на рестил. Если у тебя нет такой инфы,то надо ее иметь, поэтому лучше иметь майнинг. А так играем в угадайку.
А это NL10 или все-таки NL25? Я дам против CO не выброшу, если стек 100ББ. Я даже АК не выброшу. На NL25 последнее время обычное дело такие ре-рестилы, так что пуш кроме всего прочего, обладает определенным ФЭ. Засчет чего он будет плюсовым, имхо.
Да людям просто нравится выставляться, удачи, че. Скажем на фр у вас 6-9% рейз ферст с утг и в вас летит 3бет с мп от мссника, вы смотрите на свои QQ/AK и сразу 4бетпушите, буд-то у вас есть фолд эквити и пуш будет +EV. На самом деле фолд будет плюсовее часто, т.к. против утг из мп в основном никто не будет лайт 3бетить.
Ну получил ты 4бет х3, ну и выброси свои QQ пока еще не поздно. При чем тут против катаффа? Это не всегда является определяющим фактором. Например, я не стал бы на CO 4бетить х3 блефы, да вообще таким сайзингом я бы никогда не играл. Т.к. он палевный, с мусором нам математически не выгодно так играть. Оппу надо рестилить 10-15% и зарывать в 70-80% случаев чтоли, примерные цифры сказал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Replay the hand on http://macropoker.com/replay/log/320
tazzacesup (UTG) ($34.49, (138bb))
Pingu_Stars (MP1) ($27.37, (109.5bb))
RuiSanto (CO) ($45.28, (181.1bb))
AAaverick (BU) ($25.06, (100.2bb))
Kalinovych (SB) ($49.03, (196.1bb))
HERO (BB) ($25, (100bb))
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) HERO is BB
2 folds, RuiSanto raises to $0.85, 2 folds, HERO raises to $2.40, RuiSanto raises to $7.30, HERO goes all-in $25, RuiSanto calls $17.70,
Flop: ($50.1, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($50.1, 2 players, 1 all-in)
River: ($50.1, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $50.1, (200.4bb)
HERO shows two pair, Queens and Jacks)
RuiSanto shows two pair, Kings and Jacks)
RuiSanto wins $48.10, (192.4bb) (net +$23.1)
Kalinovych lost $0.10, (0.4bb)
HERO lost $25, (100bb)
Мне кажется, даже у регов там спектр шире QQ+ AK.
А вы выбросите дам против CO?