Здравствуйте , играю в WilliamHill сеть Ipoker , возникла проблема с лейаутом. Я играл на онгейме и там проблем с лейаутом особо нет, ставишь , меняешь файлы в корне папки и все , вуаля! А тут я хз, полазил по форумам, есть какие то лейауты , но судя по сообщениям там одни косяки и проблемы , на платном сайте есть лейауты , но там нужна прога дополнительная , которая не бесплатная, еще и не продается сейчас, короче я хз, расскажите плз как вы ставили ?
У меня есть приличная коллекция ЛА. Что-то делал сам, что-то переделывал из готовых, но нужна спец прога, да.
Поищите на форумах автора ipoker editor (аналог immoder). наш парень сделал. часто на связи в скайпе бывает. но если вы хотите хороший ЛА и совсем на халяву, то искать будете долго)
Собираю одинаковый лэйаут для румов, пока сделал PokerStars7, FTP, 888, Party, iPoker, MicroGaming (24h, PokerHeaven). Информация в спойлере
Использовал элементы комнат либо делал сам: Стол и карты вырезал с PartyPoker. В сети MincroGaming карты маленького размера, поэтому сделал с номиналом. Pod-ы by Zel бесплатные с pokerlayout. Pod(Party), Кнопки, чипсы, баттон делал сам. Изменял и подгонял всё под одну цветовую схему.
Перед установкой делайте резервную копию. Установка: PokerStars7: FullTiltPoker; PartyPoker; Microgaming: Копируем файлы с заменой в корневой каталог клиента. Клиента загружаем через PokerStars.exe проверьте свойства ярлыка. 888Poker: Копируем файлы с заменой в C:/Users/*USERNAME*/AppData/Roaming/PacificPoker, Для Win XP D:/Documents and Settings/*USERNAME*/Application Data/PacificPoker. iPoker: загружаем файл install.bat -> выбераем путь к корневому каталогу клиента. Если после загрузки клиента началось обновление файлов, закрываем и повторяем процедуру. Для удобства можете создать ярлык и изменить файл inslatt_and_run.bat заменить C:\Poker\Titan Poker на путь к установленному у вас клиенту.
После обновления клиента, лейауты нужно устанавливать заново.
После установки ставим настройки клиента: Загружаем клиент обязательно через PokerStars.exe, проверьте свойство ярлыка.
PokerStars:
Fulltiltpoker:
888Poker:
PartyPoker:
MicroGaming:
iPoker:
Если найдёте ошибки, неточности, неровности или есть предложения по улучшению пишите буду воять :) Так же в профиле есть контактная информация.
Лейаут для нового клиента iPoker, работает через iPoker Tools (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=605262), есть триал 30 дней. Другого способа пока нету, если появится сделаю. Для работы нужно заменить папку Layout в папку с iPokerTools -> запустить клиент -> в программе во вкладке General включить все чекбоксы в группе Editor -> нажать кнопку Start. Программа не так давно вышла, возможностей по редактированию лейаута пока не так много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.