• Чем гендерная ненависть принципиально отличается от национальной?
    "НегровЛюдей с иным цветом кожи нужно топить, сжигать и принижать" - это тоже жизненная позиция, которую все имеют право свободно выражать?

а где хейтеры увидели призывы ТОПИТЬ, СЖИГАТЬ ???? самое страшное было СЛИТЬ. причем это СЛИТЬ было неоднократно самими же хейтерами и высмеяно, как нечто мнимое. про ПИЗДИТЬ те же неадекватные визгливые хейтеры придумали, так как совета "систематически и регулярно пиздить лиц женского пола" он никогда не говорил. он никогда не говорил что надо пиздить всех подряд лиц женского пола при малейшей возможности. и надо быть лицемером, чтобы отрицать, что без слов Исполнителя такого никогда не происходило и не происходит. в прошлом это вообще было нормой, включая такие народные "мудрости" как бьет значит любит.

вообще проблема Исполнителя в том, что он открыто говорит те вещи, о которых лицемерные мудаки предпочитают молчать, может хейтерам эти вещи даже ближе остальных, они то о них трусливо молчали всегда и очень их стыдились, а тут чувак рассказывает и вроде не парится, непорядок, забанить его, заткнуть, нельзя так, им же это всегда было стыдно.

Цитата
    Потому что неокрепшие юные умы заходя на сайт увидят его блог в топе. Нельзя не заметить.
    Начитаются и сделают неправильные выводы.

этот мудацкий аргумент испльзуют сейчас чтобы запретить покер, и чтобы навесить как можно больше цензуры где бы то ни было)) красавчик.

даже школьники выступают с плакатами "Мы хотим, чтобы нас научили КАК ДУМАТЬ, а не ЧТО ДУМАТЬ". а на покерном форуме неокрепшим умам делать и в правду нечего. только идиоты могут полагать что каждый кто читает и даже часто плюсует Исполнителя побежит на консультацию за 50$ или пиздить первую попавшуюся телку, а таких похоже хватает)))

в завершение хочу заметить, что Исполнитель пропогандирует 1)разводы. Развод законодательно запрещен в РФ??? Не слышал. 2) "ебать телок"(с) по обоюдному согласию - может быть это законодательно запрещено в РФ? 3) врать им. Вроде тоже ничего о законодательном запрещении этого не слышал. 4) жить одному свободно "без второй половинки". ну сами поняли.

Те кто все еще не понял, Исполнитель не говорит о том, что "телку надо пиздить", он пропагандирует "от нее надо валить", а все остальное это вырванные из контекста цитаты изуродованные больным воображением гнилых моралистов аля Павлодар, что то типа "я за мир во всем мире, и ради этого мира я готов убить всех несогласных" оч миролюбиво и последовательно получается, и главное так же чисто и непорочно

пс

Цитата
    Ты такой мудак,если по чесноку.Многие сюда заходят,чтобы почитать именно Исполнителя

ппс
    Прилюдно обвинять Лику и Ваню в свингерстве это уже вообще жесть какая то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Очень хороший пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Комунити ,алоэ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Даааа....Далбодоны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • автора рот топтал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Валенштекс @ 3.5.2013
    Чем гендерная ненависть принципиально отличается от национальной?
    "НегровЛюдей с иным цветом кожи нужно топить, сжигать и принижать" - это тоже жизненная позиция, которую все имеют право свободно выражать?

а это уже призыв к насилию, расизм, разжигание межнациональной розни и т.д., а они вроде как считаются преступлениями; а вот за то, что я пару раз заеду в лоб любимой жене у нас вроде как статьи нет. Хотя за то, что я легонько дам незнакомцу в челюсть, меня могут осудить. Чудеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • grenka666 @ 4.5.2013
    а вот за то, что я пару раз заеду в лоб любимой жене у нас вроде как статьи нет. Хотя за то, что я легонько дам незнакомцу в челюсть, меня могут осудить.

"У нас" - это какая страна? Иран?
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 4.5.2013, 5:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тема была закрыта, не нужно открывать новые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.