nl10 QT 3бет пот

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,357
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +802
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($16.01)
    Hero ($16.60)
    CO ($23.12)
    BTN ($20.25)

SB antes $0.02
    Hero antes $0.02
    CO antes $0.02
    BTN antes $0.02

Dealt to Hero

fold, fold, SB raises to $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $0.80

FLOP ($2.48)

SB bets $1, Hero?

Опп 46\20\3 за 300 рук. Опенрейз с SB 70% Фолд на 3бет 50%
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • я б сыграл колл префлоп изначально, ну раз 3бетнул то...

даженезнаю :) рейзить его ставку есть смысл, только если считать свою руку впереди его диапазона пуша и колить его
    если нет никаких соображений на этот счет, то колл флоп и смотреть что там на терне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BlackRussian @ 21.5.2010, 21:01
    если нет никаких соображений на этот счет, то колл флоп и смотреть что там на терне.

мне кажется колить флоп это ну совсем не очень, нас тут пол колоды напугает по терну, а устроит только 4 карты ;)

я бы крутил до 4,5 и колил АИ. Его спектр тут настолько широк, что не думаю, что мы тут выставимся позади. кроме премиума я думаю нас тут могут поколить все дро, дро с совпадениями может даже и просто К какой-нибудь

проблема я понимаю в расширенном стеке?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • AirIvan @ 21.5.2010, 21:59
    мне кажется колить флоп это ну совсем не очень, нас тут пол колоды напугает по терну, а устроит только 4 карты ;)

я бы крутил до 4,5 и колил АИ. Его спектр тут настолько широк, что не думаю, что мы тут выставимся позади. кроме премиума я думаю нас тут могут поколить все дро, дро с совпадениями может даже и просто К какой-нибудь

проблема я понимаю в расширенном стеке?

Я дал рейз, он подумал и выкинул. Сейчас я смотрю и думаю, что против диапазона его бет-колла мое эквити не очень.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну рейз здесь вообще самое ужасное, что можно придумать. Есть варианты с фолдом, есть с коллом.

Я бы играл колл-колл-колл всех гей-бетов на бланках, т.к. нам не так часто нужно быть впереди, чтобы уравнивать ставки в треть пота + у руки очень часто еще есть шанс на усиление.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • forhayley @ 21.5.2010, 22:56
    Ну рейз здесь вообще самое ужасное, что можно придумать. Есть варианты с фолдом, есть с коллом.

Я бы играл колл-колл-колл всех гей-бетов на бланках, т.к. нам не так часто нужно быть впереди, чтобы уравнивать ставки в треть пота + у руки очень часто еще есть шанс на усиление.

а что делать если упадет креста и будет гей ставка?
    а что делать если упадет креста и будет нормальная ставка?

и те же вопросы если упадет валет, девятка, туз, король?

мне кажется что спектр мы тут не определим по нормальному, перетянуть нас могут легко и мы так же не всегда сможем понять, перетянули нас или нет.

Я кстати в таких парней в подобных случаях часто пушу на их ставку. и они (типа 46/20/3) могут достаточно лузово проклить, вплоть до голого короля.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну да.

Если мы не можем определить диапазон оппонента + не знаем, что означает его донк, конечно, лучше запушить на 160ББ вслепую, чем сыграть от пот-контроля.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • forhayley @ 21.5.2010, 23:15
    Ну да.

Если мы не можем определить диапазон оппонента + не знаем, что означает его донк, конечно, лучше запушить на 160ББ вслепую, чем сыграть от пот-контроля.

ну да, наверное ты прав что расширенные стеки меняют ситуацию. просто пот контролить в 3бет поте на супер скоординированной доске с уязвимой рукой я пока не умею
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • AirIvan @ 21.5.2010, 23:27
    ну да, наверное ты прав что расширенные стеки меняют ситуацию. просто пот контролить в 3бет поте на супер скоординированной доске с уязвимой рукой я пока не умею

Я тоже. Игроки до нл400 вообще крайне уязвимы в 3бет-потах, не говоря уже про расширенные стеки в оных. Поэтому я и советовал в одной из предыдущих тем не играть данные столы вообще, а сосредоточится на оттачивании технической составляющей 100бб.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • forhayley @ 21.5.2010, 23:36
    Я тоже. Игроки до нл400 вообще крайне уязвимы в 3бет-потах, не говоря уже про расширенные стеки в оных. Поэтому я и советовал в одной из предыдущих тем не играть данные столы вообще, а сосредоточится на оттачивании технической составляющей 100бб.

Ну а на 100 бб тут можно запихнуть ?

или тоже колдаунить считаешь лучше?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • forhayley @ 21.5.2010, 23:36

Я следую твоим заветам и сажусь за стол только со 100ББ В процессе он увеличивается, и т.к. обычно это означает, что игра хорошая, то я никуда не ухожу.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • puzzledlook @ 21.5.2010, 23:45
    В процессе он увеличивается, появляется анте
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Да, а потом пацаны предлагают страдл
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• мне кажется колить флоп это ну совсем не очень, нас тут пол колоды напугает по терну, а устроит только 4 карты ;)

ты понимаешь, что иногда лучше со 100% вероятностью что ты бит сделать фолд чем с хз каким % сыграть на стек к примеру, тем более что он увеличен
    ты не можешь судить о его спектре пуша только по статам впип\прф!!!

это может быть и разговор о "разных сторонах медали" или о "палке о двух концах", но

если иметь представление о стиле оппа, о том что он играет агрессивно слабоплюсовые для него ситуации в 3бет потах, расчитывая исключительно на ФЭ....
    или это исключительно ссыкливый донкающий донк, имеющий на вооружении только один прием - то конечно можно превратить это в блеф

но я бы посмотрев на его оупен рейз с СБ просто вколил бы, имея преимущество в велью руки и преимущество в позиции спокойно разыграл бы этот хенд в обычном банке, а не стал бы нагнетать ситуацию, потому что он слишком лузов и нужно поставить его на место, тем более что на лайтовый 4-бет нужно будет падать ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну вот мой 3бет как бе и говорит ему "чо ты такой дерзкий? осадись!"
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.