isruz1 @ 3.5.2013
про философию может поговрим?
Против кого мы, собственно говоря, играем? Даже не так. Против кого мы боремся, просиживая долгими ночами за монитором и сжигая миллионы нервных клеток после каждого переезда? Кажется, что ответ очевиден.
Вот он стол, вот они соперники, у них есть деньги, которые я хочу у них выиграть. Но выше мы путем нехитрых рассуждений пришли к выводу, что играют все люди, то есть все люди борются. И актер на сцене, и бабушка пенсионерка, и твой сосед-школьник - они все борются. Но кто их соперники?! Кто эти люди, победив которых, они почувствуют минутную пустоту в душе, которую тут же заполнят желание и силы бороться и жить дальше.
Уж не считаете ли вы, что это дурак режиссер или невежда зритель? Или, может, это правительство и девочка-кассир из ЖКа, которая постоянно путает квитанции? Или, может быть, это злые от безденежья учителя, срывающие своё зло на школьниках-недотепах? Я так не думаю. Есть старый философский вопрос: какое слово является противоположным по значению слову ложь. Многие скажут, что это слово – правда. Нет. Это слово – истина.
Pacific, $27.50 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: 21,908 (21.9 bb)
Hero (SB): 33,017 (33 bb)
BB: 8,549 (8.5 bb)
CO: 15,992 (16 bb)
Preflop: Hero is SB with 6
CO folds, BTN raises to 2,000, Hero calls 1,500, BB raises to 8,449 and is all-in, BTN raises to 21,808 and is all-in,Hero ?