nl10 AQо

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($9.74)
    BB ($27.46)
    Hero ($22.04)
    UTG+1 ($32.21)
    CO ($10)
    BTN ($11.88)

Hero antes $0.02
    UTG+1 antes $0.02
    CO antes $0.02
    BTN antes $0.02
    SB antes $0.02
    BB antes $0.02

Dealt to Hero

Hero raises to $0.40, fold, fold, BTN calls $0.40, fold, fold

FLOP ($1.07)

Hero bets $0.60, BTN calls $0.60

TURN ($2.27)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($2.27)

Hero?

Опп 82\0\2.5 за 60 рук
    На постфлопе был не агрессивен, правда иногда донкал с эйром по 1ББ, флоп и терн. Плюс один раз видел как он прочекал воздух до ШД в ХА поте без позиции.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Херо перестает ставить контбеты в телефонов без позиции, если не знает, как ему играть в такой ситуации.

А так чек/фолд.

Ну и поставить второй баррель на терне было бы вообще классненько!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 21.5.2010, 23:08
    Херо перестает ставить контбеты в телефонов без позиции, если не знает, как ему играть в такой ситуации.

А так чек/фолд.

Ну и поставить второй баррель на терне было бы вообще классненько!

Он играл фит о фолд, а с учетом того, что префлоп он коллировал очень широко, сбет практически в любой борд имо плюсовой.
    Второй баррель хз честно говоря, я бы скорее со слабым дро его зарядил. В момент раздачи не был уверен в том, что терн это вельюбет плюс не хотел играть с натсовым дро бет-фолд. В общем я бы точно терн для велью ставил любую даму кроме , на том же терне который вышел не был уверен в смысле бета.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• на том же терне который вышел не был уверен в смысле бета.

вот я когда не уверен играю фолд-фолд-фолд, думаю пока это правильно. просто тешить себя словами "топ диапазон" уже надоело поэтому чек-фолд ривер ;)

но не удержусь сказать что флоп ставил бы поболее 0,80-0,90 потому что имей я АК в этой ситуации так бы и ставил, и кстати

что префлоп он коллировал очень широко, сбет практически в любой борд имо плюсовой.

это да, если он падает на сбет или хотя бы ты в позе... но префлоп широкий диапазон колла не означает ... да ничего он не означает кроме широкого диапазона колла префлоп :) против лузовых фишей логика не применима ИМХО потому что они действуют не логично

а вообще я слишком пьян уже чтобы рассуждать на подобные темы, будьте здоровы господа!!!!!!!!!!!!!!!! (тут смайл, где я пью за ваше здоровье)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я за 2 барель.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Я за 2 барель.

сейчас я уже за 3 барреля просто иззззиииииииииии xD
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 22.5.2010, 1:20
    Я за 2 барель.

elaborate pls
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • puzzledlook @ 22.5.2010, 1:36
    elaborate pls

Хз что значит это слово) Но если хочешь коментариев, то это отличный терн для второго бареля, который ООП я всегда буду ставить и с воздухом и с королем и с тузами и с сетами.
    Закрылось дро, вышла бродвейная карта, если он колил флоп например с JJ, 1010, 88 или , ему будет трудно продолжать на таком терне, поэтому для балансировки вторых барелей я тут часто буду ставить и с . Руку сильнее нашей мы конечно не выбьем, но против этих рук у нас нормальное эквити. А руки слабее вполне могут ответить, те же , вполне могут проколить терн и часто проколят еще и закрывшийся флеш. Были бы мы в позиции, чек бехайнд был бы норм, но ООП я за бет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NSP14 @ 22.5.2010, 14:01
    Хз что значит это слово) Но если хочешь коментариев

Ну да, комментариев =)

NSP14 @ 22.5.2010, 14:01
    Закрылось дро, вышла бродвейная карта, если он колил флоп например с JJ, 1010, 88 или , ему будет трудно продолжать на таком терне, поэтому для балансировки вторых барелей я тут часто буду ставить и с . Руку сильнее нашей мы конечно не выбьем, но против этих рук у нас нормальное эквити. А руки слабее вполне могут ответить, те же , вполне могут проколить терн и часто проколят еще и закрывшийся флеш. Были бы мы в позиции, чек бехайнд был бы норм, но ООП я за бет.

Ясно, второй баррель для баланса. Но я совсем не уверен, что против тела 82\0 имеет смысл балансировать.
    Против регуляра 100% имеет смысл, я бы практически всегда ставил второй баррель в бродвейную карту, которая дала
    мне дро. Просто мне кажется, что когда мы получаем ШД велью ситуация немного меняется. Даже не так, второй баррель ооп со средними руками против регуляров смотрится хорошо, просто здесь у нас помимо пары еще и натсовое редро и играть с ним бет-фолд очень не хочется.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну ты же пишешь, что он не агрессивный, поэтому изи бет на велью, он с кучей говна ответит на терне.
    А балансировка - реги обычно смотрят не только за раздачами, где играют сами, и если вы дойдете до шоудауна, то они обязательно обратят внимание с чем ты ставил 2 барель.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.