• Всем привет!
    Никогда не стримился много писать, или оставлять свои мысли на "бумаге", но проводя ночами за монитором уже больше года, понимаешь, что становишся более замкнутым и молообщительным, поэтому пока совсем мозгами не двинулся, решил создать свой дневничок о покере и не только.

Немного о себе. Живу я в Бульбастане в городе Витебске. Покер в моей жизни давно, из них последний год, покер основной источник дохода. Катаю мтт на Ipokere все что идут до 100$ кроме микро. Цели наверное как и всех, заработать побольше, да так чтоб хватило занятся нормальным бизнесом, а покер остался игрой для кайфа. Для этого ставлю перед собой задачу выигрывать 1500+ $ в месяц.

Вот мои успехи

b7a8c22743983564a07ff394c74c276f.png

Так что ПОЕХАЛИ!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • гл мен,часто на айпокере пересекаемся)точнее пересекались ша мало там играю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет CRYWOLF ! Спасибо, и тебе успехов! А так то да, на небольшом айпокерном поле, регов мтт уже почти всех "в лицо" знаю. :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Сегодня стартовал плоф в NHL и только что досмотрел первый матч серии Анахайм-Детройд. Уже который год эта пара неразлучна, и каждый раз в поледнее время независимо от того как хороши (или не очень) были крылья в регулярке, натянуть уток для них настоящая проблема, и опять как итог залит первый матч 3-1. Вот уж воистину наинеудобнейший соперник.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Решил добавить сегодня в катку турики из Wpt poker, на главной была новость, что бульбе с первого числа доступ будет закрыт, однако регистрация прошла успешно, а затем и деп. Может навость касалась только Party, а не всех румов сети... хз что за странная политика... то ли можно, то ли нельзя...

И еще, посмотрел сегодня эти воды... чуть не обосцался от смеха... ( Чтобы посмотреть, нужно пройти по ссылке на YouTube )

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Тащи! В айпокере не бей меня )) nick WTheo14
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет Aps! Судя по резалтам, это ещё нодо посмотреть, кто кого бить будет...
    А у меня вчерашняя сессия сложилась давольно неплохо, сначала я все таки решил добавить новый рум в катку, создал счет на WPT и закинул на пробу 150$, буду раскручиваться там с мелочи, пока привыкну к софту, и ообще освоюсь... , по первым наблюдениям поле примерно такое же как и на ipokere ( катал мтт 6-22). А на осноном руме закончил сессию +700$

0de6d0262c1faf1545a3f7a8bdc1302e.png

ce001204250e5ba8f8daa0824e2d5920.png

ea65aa6df9b543840e51f7ed7ca82759.png

Одно только расстраивает, что опять обосрался в турнире серии Ipos R40$. Что то в турнирах где 500+ человек у меня вообще ничего не получается
    Ну что же.... поглядим как получится сегодня.
    GL Парни!
    Сообщение отредактировал Misytta - 2.5.2013, 16:15
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Нормально так, ВПТ пати же да?
    ГЛ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем, привет!
    На этой недели очень напряженно катал! А как не катать?... скоро 15 мая последний день уплаты подоходного налога за 2012 год, и я очень рад, что миссия по наколачиванию бабла прошла успешно. Вот так встретил меня WPT покер...

17e4de3711673dd9d0a31a4efa1064ae.png

Ну и на ipokere пару занов, среди каторых и топ-1 О_о

285e0b71336e176ebff251c4a3886ada.png

Кстати, если кого тоже в Белоруссии зажопила налоговая, спрашивайте, могу поделится полезной инфой. А так конечно, катаю ща как "молодой" с моников не вылажу...

GL!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.