prom @ 30.4.2013
Странный вопрос, полно мттшников, которые периодически заливают профит с турниров в кеш. Другое дело что залудил не свои, а бабки дольщиков.
Маrusя @ 30.4.2013
да свои пусть заливают куда хотят, я поэтому и спрашиваю, что мне интересно, как можно быть таким безмозглым. пакеты уже продавал, дорос до того, что без проблем может продать пак на 600$, причем я смотрю среди дольщиков не случайные люди - их доверие еще заслужить нужно, сам же создатель темы очень толковый и перспективный игрок, та же Frozen не новичок в беке, Kosmosila без головняка берет солидные доли, ну так и играй себе турниры, набивай репу, расти по лимитам, занесешь что - нибудь еще повысится кредит доверия, но нет этим донкам не дает спокойно играть на деньги, которые возможно их семья в руках не держала, а уж многие из друзей - ровестников точно не держали, призрак Исильдура. Ну и очень глупо. Теперь у него никто ничего не купит, не отдаст - забанят, создаст клона - забанят по айпи навечно и фенита ля комедия.
Prikarpatja @ 30.4.2013
Маруся ты через чур любопытная, и еще половина твоего 2 поста хрень отвечу на 1
а зачем ты в кеш полез? -хотел сохранить статус и полез проиграл свои гдето 200 и понесло(((
тебе мало было халявных денег на турниры?-где ты увидела халявные деньги непойму (((
кто тебе даст такую сумму из твоих знакомых просто так? просто так никто и больше на месяц никто не дал прада 1друг бы дал но немогу ему сказать как должен ему много и не 600 те которых я в руках не держал а на много больше (покупка квартиры)
Маrusя @ 1.5.2013
а как ты мог проиграть свои "где-то 200" если это приблизительно сумма твоей доли в этом марафоне?
83% были халявными, не так ли?
ну и что, сохранил статус? один вот я вижу приобрел, стоило оно того?
Kosmosila @ 1.5.2013
Ну что я могу сказать? Буду ждать выплаты, больше ничего сказать не могу, а загнобить человека тут полно желающих.
Ситуация лично для меня очень неприятная, но я наоборот хотел бы поддержать виновника данного топика и пожелать достойного выхода из сложившейся ситуации.
Меня немного успокаивает то, что сумма эта, конечно, не столь критична, но в тот момент, да и сейчас, я очень на нее рассчитывал. И очень надеюсь, что для Александра это будет хорошим уроком на будущее. Хотя глупо на это надеятся. Но сейчас ему не позавидуешь.
И, конечно, радует то, что не смотря на весь тот негатив, который сейчас на него выливают, естественно заслуженно, он не перестает посещать форум и не пропадает как некоторые личности.
Так что крайние сроки обозначены и мне ничего не остается делать как просто ждать, ибо описание моих проблем и требований вернуть деньги немедленно никак не поможет ему, а наоборот давление со стороны общественности может сподвигнуть к каким-нибудь глупым поступкам. Но, с другой стороны, состояние полной "жопы" в жизни может наоборот как-то расшевелить человека. Тут уж от характера зависит.
Все, закончу пожалуй, а то какой-то философский пост получается....
залудил деньги .
я не знаю как тут и что , но ждать не хочу , хочу чтоб у него особенный статус был =))))
герой - https://www.gipsyteam.ru/profile/Prikarpatja
остальные дольщики отпишитесь
Тс
Закончил марафон (одни недоезды и невезение в поздних стадиях турнирах)как бы начать,ребята залюдоманил я и проиграл свои и часть вашых денег в кеш но обезательно верну должен был сегодня все отдать но друг подвел пообещал одолжыть и теперь позвонил ему а он мороз (((
У меня счас денег нет вопще еще и кредит плачу(( когда отдам –думаю 15.05-18,05 зарплата у меня тогда)Еще есть фпп на старее попробую розкрутится и скорее отдать.Даже мыслей про кидок небыло и нет, сколько себе раз говорил кеш-зло и все равно лезу и попадаю.
Счас на счету 171,50 сума к выплате 420,22 ето получается должен 248,72
Как быть незнаю 171,50готов уже выплатить только непойму как подскажите советом .
Думал еще над тем что бы зделать мелкие пакетики 5-10туриков на би 20-30баксов и выставить на продажу100% и наконец доехать(или пакетик стг –в которых я очень хорошо играю на микро лимитах) но кто купит если ты должен и еще свои не вкладываешь.(если можете предложыть чтото хорошое ,буду признателен.Очень паршыво сейчас чуствую еще раз очень извеняюсь перед каждым бекером .