Всем привет! Недели три назад я написал в саппорт старзов по поводу подозрения на явный тим-плей трёх (а, может и больше) ребят из Германии в гиперах на 6 человек по Омахе Х/Л. Я не так давно начал осваивать эту дисциплину, но даже мне, как новичку, бросилось в глазах, что ряд игроков постоянно играет за одними и теми же столами, и играет "странно". Сегодня пришёл ответ от старзов: "Спасибо за Ваше сообщение. Прежде всего, приносим свои извинения за задержку с ответом. Как Вы уже знаете, игроки сыграли много игр и, поэтому, расследование заняло намного больше время, чем обычно. Хотим Вам сообщить, что мы завершили расследование игроков 'Maanu3L', 'booink' и 'YoeyOnFire'. Как Вам уже известно, мы рассмотрели возможную связь между подозреваемыми игроками и установили связь. В данном случае нам удалось выяснить, что подозреваемые в сговоре игроки действительно знают друг друга. Однако, мы на PokerStars считаем, что покер - это общественная игра, в которой участвует значительное количество людей. Мы приветствуем друзей и родственников, вместе играющих на нашем сайте, при том условии, что они играют честно."
В общем, отписка, как и всегда. А, "аргументы" - железные - 5 раздач, где они играют сверх-агрессивно против друг друга!) Дак, а чего им так не играть, когда их остаётся трое и одна жертва. В общем, будьте бдительны, и может кому-то эта информация будет немного полезна.
А, "аргументы" - железные - 5 раздач, где они играют сверх-агрессивно против друг друга
Подумай вот о чем. Зачем им выбивать друг друга? Когда остается ещё одна "жертва". Когда гораздо выгоднее было бы, сначала выбить тебя, ну а потом зарубаться...
Ребят... Вопрос ведь не в том, чтобы играть по схеме супер-плюсового тим-плея... А, чтобы играть много вместе, вроде и СБ старзов всё знает про вас, но при этом как бы не иметь подозрений. Что тут непонятного то? Я вот так не буду делать, но замутить три акка и мутить всякие нечестности в снг 6-макс - не так и сложно, при таком попустительстве старзов. Я уже три раза указывал СБ старзов на тим-плей я вный и все три раза получал ответ: идите в жопу, они нам месят кучу рейка...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недели три назад я написал в саппорт старзов по поводу подозрения на явный тим-плей трёх (а, может и больше) ребят из Германии в гиперах на 6 человек по Омахе Х/Л. Я не так давно начал осваивать эту дисциплину, но даже мне, как новичку, бросилось в глазах, что ряд игроков постоянно играет за одними и теми же столами, и играет "странно".
Сегодня пришёл ответ от старзов:
"Спасибо за Ваше сообщение.
Прежде всего, приносим свои извинения за задержку с ответом. Как Вы уже знаете, игроки сыграли много игр и, поэтому, расследование заняло намного больше время, чем обычно.
Хотим Вам сообщить, что мы завершили расследование игроков 'Maanu3L', 'booink' и 'YoeyOnFire'. Как Вам уже известно, мы рассмотрели возможную связь между подозреваемыми игроками и установили связь. В данном случае нам удалось выяснить, что подозреваемые в сговоре игроки действительно знают друг друга. Однако, мы на PokerStars считаем, что покер - это общественная игра, в которой участвует значительное количество людей. Мы приветствуем друзей и родственников, вместе играющих на нашем сайте, при том условии, что они играют честно."
В общем, отписка, как и всегда. А, "аргументы" - железные - 5 раздач, где они играют сверх-агрессивно против друг друга!) Дак, а чего им так не играть, когда их остаётся трое и одна жертва.
В общем, будьте бдительны, и может кому-то эта информация будет немного полезна.