imperial @ 25.4.2013
Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать авторитетное мнение по поводу следующей ситуации...
Кеш игра, я делаю префлоп рейз с , коллирует один оппонент, открывается флоп , я конбет, опп. кол тёрн , я рейз, опп. ререйз, я колл и пока не открылся ривер опп. переворачивает свои карты и выкидывает их за линию показывая трипс десяток со слабым кикером...
Данное действие я расценил как попытку получения дополнительной информации о том, есть ли у меня стрит, трипс с более старши кикером, или фулл хаус...
Пит босс клуба сказал, что ничего "криминального" в этом нет, предложив оппоненту забрать свои карты и доиграть раздачу... Прав ли он в данной ситуации?
Какие действия участников раздачи и пит босса будут правильными в данной ситуации?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
К сожалению не смогу Вам ответить подробно сейчас, так как нахожусь в дороге на Кипр и пишу через телефон.
Коротко:
Карты живые.
Данное дейсвие являетс не корректным. Предупреждение (пенальти) игрок получает, но карты живые! Оппонент играет, зная карты соперника.
Это точно не пас!
Если бы игрок, открыл свои карты, находясь под ставкой (размышляя, "пробивая" игрока) то, по правилам РСМ, в клубах РСМ - это Пас. Но, заметьте, именно по ставкой! Данное правило я считаю справедливым, так как штраф в виде пропуска игр в Кеш играх это ничего. И у нас нет рычагов останавливать "пробивку" мы играем строго: карты открытые под ставкой - пас. Если не под ставкой - живые.
Правила Кеш игр - являются домашними правилами и в каждом отдельном месте они свои и могут отличаться. Турнирные правила на данный момент более или менее уже стандартизировали. Они примерно уже одинаковые, но все равно есть различия.
В турнире: это также не пас! Игрок доигрывает с открытыми картами, а после данной раз дачи получает пенальти (штраф) пропуском игр.
Есть анологичные ситуации, которые я разбирал в своем блоге www.pokercm.com
Удачи!
Кеш игра, я делаю префлоп рейз с , коллирует один оппонент, открывается флоп , я конбет, опп. кол тёрн , я рейз, опп. ререйз, я колл и пока не открылся ривер опп. переворачивает свои карты и выкидывает их за линию показывая трипс десяток со слабым кикером...
Данное действие я расценил как попытку получения дополнительной информации о том, есть ли у меня стрит, трипс с более старши кикером, или фулл хаус...
Пит босс клуба сказал, что ничего "криминального" в этом нет, предложив оппоненту забрать свои карты и доиграть раздачу... Прав ли он в данной ситуации?
Какие действия участников раздачи и пит босса будут правильными в данной ситуации?
Заранее спасибо за ответ.