• В таких ситуациях я честно говоря хз что делать опп падает на 3бет 50%.

На терне я правильно сыграл? Уж очень тут мой сквиз напрашивается на блеф со стороны оппа, я бы сам так блефанул наверное.

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $13.37 - VPIP: 16, PFR: 16, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 38
    CO: $9.77 - VPIP: 56, PFR: 6, 3B: 0, AF: 1,3, Hands: 18
    BTN: $10.22 - VPIP: 18, PFR: 14, 3B: 4, AF: 2,0, Hands: 74
    Hero (SB): $10.00 - VPIP: 16, PFR: 13, 3B: 6, AF: 3,4, Hands: 72322
    BB: $6.21 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 0, AF: 1,8, Hands: 111
    UTG: $11.39 - VPIP: 26, PFR: 21, 3B: 20, AF: 1,5, Hands: 19

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    UTG raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.20, 1 fold, UTG calls $0.90, 1 fold

Flop: ($2.80) (2 players)
    Hero bets $1.80, UTG calls $1.80

Turn: ($6.40) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $2.90, Hero folds

Final Pot: $6.40
    UTG wins $6.11
    (Rake: $0.29)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну да. Префлоп фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп не блефует, он тут ставит на вэлью )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как на меня, то это обычная игра в позиции, например, с карманками/АК-АQs - флоат флоп(тем более небольшой конбет), на чек терна - бет/фолд чтобы выбить промазавшие руки. Ставка меньше половины банка, похожая на вэлью или тонкое вэлью, работает в таких случаях очень хорошо. Конечно же, не исключено что это и может быть обычное велью.

Конечно же, после чека терна AJ там больше нечего делать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AlexanderK @ 25.4.2013
    Как на меня, то это обычная игра в позиции, например, с карманками/АК-АQs - флоат флоп(тем более небольшой конбет), на чек терна - бет/фолд чтобы выбить промазавшие руки. Ставка меньше половины банка, похожая на вэлью или тонкое вэлью, работает в таких случаях очень хорошо. Конечно же, не исключено что это и может быть обычное велью.

Конечно же, после чека терна AJ там больше нечего делать.

Тогда мне тут играть или чек/фолдом на флопе или 2 бареля ставить? Или же КБет большего размера?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • _a_ingYourBrains @ 24.4.2013
    В таких ситуациях я честно говоря хз что делать опп падает на 3бет 50%.

Я бы тебе не советовал так играть против неизвестных оппонентов.
    Выборка 19 рук, о статах на 3бет вообще не может быть речи
    что мы видим?
    5 рук он сыграл из 19
    из них 4 рейзил - из этих 4-х он одну руку 3бетил
    И я так понимаю: 1 руку он пасанул на 3бет, а одну - как раз ту которую ты выложил здесь!! - он заколировал

Тренируй внимательность. Во время раздачи ты не руководствовался тем, о чем пишешь здесь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • _a_ingYourBrains @ 25.4.2013
    Тогда мне тут играть или чек/фолдом на флопе или 2 бареля ставить? Или же КБет большего размера?

Все зависит от доски. Смотреть на статы фолд-ту-кбет. Если не веришь оппу и готов ставить второй, то мог поставить столько сколько он сделал, чтобы было похоже на добор. Но такое лучше делать, если есть ауты на улучшение.

Кстати, если у тебя кбет флоп высокий и низкий кбет терн, то против тебя могут так играть умышленно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.