plo200 3bp 400bb

0
Optimystic
За всю боль!
Статистика
Статистика
0
  • Опп 29-21. 3бет на баттоне 15%.
    Против сета 99 и 87T у нас где-то 33%. Нам надо где-то 43%. Сет конечно реже будет чем врап(3бет пот все-таки). Но это старзы, они любят кулеры сдавать Выкидываем на флопе? Пихаем? Или коллим и ждем безопасный терн?

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2184493
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $1112.12
    SB: $83.20
    BB: $397.54
    UTG: $200.00
    Hero (MP): $772.72
    CO: $203.00

Pre Flop: ($3.00) Hero is MP with Q 6 6 K
    1 fold, Hero raises to $7, 1 fold, BTN raises to $20, 2 folds, Hero calls $13

Flop: ($43.00) 9 6 3 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $30, Hero raises to $92, BTN raises to $317.06, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • post-3-12771054484592.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • +1 к верхнему посту ) сет там будет мега редко. Я за фолд префлоп и фолд на 3бет, даже против 15% ренджа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • фолд пре, тем более если такие вопросы возникают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А мне не нравится на флопе ставить 400бб, слишком хорошо будет ренж рейзколла тут стоять
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • там не рейз-кол, а кбет\3бет\кол. На мой взгляд рейндж выглядит так - 99, 33, 96, АА78, КК78, 78Т. Возможно 7845, 987. Тут конечно многое зависит от опыта игры оппонента в глубоких стеках. Да и вообще - мы заколили без позы весьма слабую руку, поймали просто сказочный флоп и думаем выкидывать? Я не вижу тут других вариантов, кроме пуша. Кол тоже не нравится, спр будет ~0.65, можем дорогую ошибку совершить, выкинув на стритовом терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 4eburey @ 22.4.2013
    там не рейз-кол, а кбет\3бет\кол. На мой взгляд рейндж выглядит так - 99, 33, 96, АА78, КК78, 78Т. Возможно 7845, 987. Тут конечно многое зависит от опыта игры оппонента в глубоких стеках. Да и вообще - мы заколили без позы весьма слабую руку, поймали просто сказочный флоп и думаем выкидывать? Я не вижу тут других вариантов, кроме пуша. Кол тоже не нравится, спр будет ~0.65, можем дорогую ошибку совершить, выкинув на стритовом терне.

Я не к тому, что надо фолдить, я скорее к тому, надо ли сразу крутить) Делаем маленький чекрейз относительно стеков- выбиваем весь эйр, дрова в дипах изи играют в позиции. А в случае пуша оппа вообще стремная ситуация, т.к опять же нижний сет никто не пушит, остается куча флипов и немного жестких доминаций. Ну и по плану игры - у нас остается довольн омало сильных рук в диапазоне кола. Хотя, с другой стороны, и наш рейз тоже гипрполярен, если мы тут сеты колим...Короче для меня интереснее, надо ли крутить, т.к. падать тут это жутко - оесд + пара становятся просто гиперплюсовыми для пуша против нас
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Optimystic @ 21.4.2013
    Но это старзы, они любят кулеры сдавать Выкидываем на флопе?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4eburey @ 22.4.2013
    там не рейз-кол, а кбет\3бет\кол. На мой взгляд рейндж выглядит так - 99, 33, 96, АА78, КК78, 78Т. Возможно 7845, 987. Тут конечно многое зависит от опыта игры оппонента в глубоких стеках. Да и вообще - мы заколили без позы весьма слабую руку, поймали просто сказочный флоп и думаем выкидывать? Я не вижу тут других вариантов, кроме пуша. Кол тоже не нравится, спр будет ~0.65, можем дорогую ошибку совершить, выкинув на стритовом терне.

На мой взгляд, твой диапазон выглядит слишком оптимистично. Очевидно, что его пот рейз говорит о намерении играть на стек. Играть на 400бб какие-то 96 и т.д. - это сумасшествие какое-то(как минимум на этих лимитах). Хотя, думаю, и на высоких лимитах так лайтово не пушатся.

P.S. В общем, понятно только что колл 3бета минусовый...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я прошу прощения за глупый вопрос, но известно ли , как выглядит Хироу в глазах злодея на предмет фолда флопа после злодейского трибета?
    Имеется ли подобная статистика у злодея? Падает ли Хироу на подобные трибеты? И если падает, то как часто?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл префлоп опционально, не зная твоего опена сложно сказать, но я бы склонился либо открывать более узкий диапазон, либо более лузово 4бетить, но это вроде как очевидно.
    По постфлопу чек\рейз не очень нравится, рука очень хорошо выглядит в колле флопа и чек\рейзе тёрна, если мы потеряем в еквити, для балансировки будет отлично, так как не представляю чтобы мы оказались тут с рукой типа 33хх. 99хх предпочтительно в чек\рейз флопа, но как мне кажется в общем минус чек\рейза флопа в том, что мы не сможем его сбалансировать - из велью у нас сеты + сильные рандауны, из блефа руки типа 78,56, обе из которых предположительно входят в состав рандауна. Т.е. я бы не ожидал от оппонента часто увидеть тут блеф-рейз от руки типа 56KQ, 78AT и т.п., соответственно твой чек\рейз очень перекошен в сторону велью, что даст ему право комфортно продолжать только топ диапазона. Фактор того, что мы сжигаем ему эквити блефов чек\рейзом мало даёт, потому что мы так же ухудшаем собственное эквити против его общего диапазона.
    После его пот-сайз 3бета я не вижу фолд-еквити + всё сказанное выше заставляет думать о том, что мы стоим против топ-диапазона. Его диапазон будет определенно чуть шире, чем ты написал, но наше еквити от этого не улучшится. Поэтому думаю надо зарывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio, Я крайне редко попадаю в такие ситуации. Просто редко играю дип. Так что никакой инфы у него быть не может(кроме статистики, которая вряд ли ему поможет). Динамики тоже тут нет, потому что это зум.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.