Колл префлоп опционально, не зная твоего опена сложно сказать, но я бы склонился либо открывать более узкий диапазон, либо более лузово 4бетить, но это вроде как очевидно.
По постфлопу чек\рейз не очень нравится, рука очень хорошо выглядит в колле флопа и чек\рейзе тёрна, если мы потеряем в еквити, для балансировки будет отлично, так как не представляю чтобы мы оказались тут с рукой типа 33хх. 99хх предпочтительно в чек\рейз флопа, но как мне кажется в общем минус чек\рейза флопа в том, что мы не сможем его сбалансировать - из велью у нас сеты + сильные рандауны, из блефа руки типа 78,56, обе из которых предположительно входят в состав рандауна. Т.е. я бы не ожидал от оппонента часто увидеть тут блеф-рейз от руки типа 56KQ, 78AT и т.п., соответственно твой чек\рейз очень перекошен в сторону велью, что даст ему право комфортно продолжать только топ диапазона. Фактор того, что мы сжигаем ему эквити блефов чек\рейзом мало даёт, потому что мы так же ухудшаем собственное эквити против его общего диапазона.
После его пот-сайз 3бета я не вижу фолд-еквити + всё сказанное выше заставляет думать о том, что мы стоим против топ-диапазона. Его диапазон будет определенно чуть шире, чем ты написал, но наше еквити от этого не улучшится. Поэтому думаю надо зарывать.
Против сета 99 и 87T у нас где-то 33%. Нам надо где-то 43%. Сет конечно реже будет чем врап(3бет пот все-таки). Но это старзы, они любят кулеры сдавать Выкидываем на флопе? Пихаем? Или коллим и ждем безопасный терн?
Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2184493
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $1112.12
SB: $83.20
BB: $397.54
UTG: $200.00
Hero (MP): $772.72
CO: $203.00
Pre Flop: ($3.00) Hero is MP with Q 6 6 K
1 fold, Hero raises to $7, 1 fold, BTN raises to $20, 2 folds, Hero calls $13
Flop: ($43.00) 9 6 3 (2 players)
Hero checks, BTN bets $30, Hero raises to $92, BTN raises to $317.06, Hero ?